Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Как разобрать личинку замка капота?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@kezevo

Здесь

http://mondeoclub.ru/remont/fm3/salon_kyzov/zamok_kapota.php

по полочкам разложено с фотами.

Настоящий опус как победить замок капота.

Удачи.

спасибо . все сделал. читал этот пост раза 3 но что то так и не понял что там со штангой этой. ай да ладно уже... еще раз спасибо .

• 2 месяца спустя...

Опубликовано (изменено)
Отвертка надоела

Мне вообще лЮбо.

Что ключом, что отверткой. 

Нужно уловить под каким углом вводить отвёртку в отверстие и только.

Удачи.

Изменено пользователем Жиша
Опубликовано

Мне вообще лЮбо.

Что ключом, что отверткой. 

Нужно уловить под каким углом вводить отвёртку в отверстие и только.

Удачи.

Отверткой открыть не проблема мне, но если ее где вытащил и с собой нет то это ппц)

просто хочет что бы импортный авто был именно таким, при продаже так же плюсов не добавит.. 

Опубликовано (изменено)

но если ее где вытащил и с собой нет то это ппц

Выделить из своего инструментария "отдельную неприкосновенную" отвёртку - пол-дела. Вторая половина дела:

взял капотоотмычку - идём к капоту, открываем его - несём капотоотмычку в укромное место салона (под "галошу" водителя у стенки туннеля пола) - возвращаемся к открытому капоту и делаем планируемые дальнейшие операции. Всё отработано до автоматизма. Имеем 100% гарантию открытия капота в любых условиях (за исключением его "сморщивания" при ДТП), постоянное нахождение капотоотмычки на своём месте.

Переагитировать "в свою веру" и не пытаюсь.

Удачи.

Изменено пользователем Жиша
Опубликовано

Ну не знаю...Я лично просто открываю ключем, ибо просто выбросил запорный стержень и теперь любой ключ подходит, и так уже почти 5  лет..

Ну а если ее вообще нет- на разбор- отдадут за копейки...

Ну а если и это не устраивает- покупаем новую или приобретенную в разборе личинку и настроенную под свой ключ- но это то еще занятие

Опубликовано

Ну не знаю...Я лично просто открываю ключем, ибо просто выбросил запорный стержень и теперь любой ключ подходит, и так уже почти 5  лет..

Ну а если ее вообще нет- на разбор- отдадут за копейки...

Ну а если и это не устраивает- покупаем новую или приобретенную в разборе личинку и настроенную под свой ключ- но это то еще занятие

Ну вот проблема и встала в секретках, т.к. старые разбились видимо, хотел на новые заменить. Думал может есть секретный ремкомплект из них, разборок у нас не найдешь в Брянске, ну а собрать в отдел ключей собирался отнести.

Отвертка есть и не вопрос ей открыть, но как-то не по иномарочному это:) Без штифта минус что может ушлый кто залесть под капот, делов наворотить

Опубликовано

Ну вот проблема и встала в секретках, т.к. старые разбились видимо, хотел на новые заменить. Думал может есть секретный ремкомплект из них, разборок у нас не найдешь в Брянске, ну а собрать в отдел ключей собирался отнести.

Отвертка есть и не вопрос ей открыть, но как-то не по иномарочному это :) Без штифта минус что может ушлый кто залесть под капот, делов наворотить

Вот тебе в помощь:

http://avtoprofi.ru/Defen-Time-Sfera.html

Хрен кто откроет, только ломом- у меня такой стоит :)

Кстати в приводе есть контактная группа, на которую можно завестинапример питание мозгов или катушки, тогда, пока не откроешь- машина не заведется...

Опубликовано

Ну и напоследок..

А то получается, что я тебя чему то уговариваю...у нас на форуме есть штатные барахольщики (да простят они такой слоган) тот же Жуков...можно и к ним обратиться за помощью

• 1 год спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано
Сделал все по инструкции уважаемого Lexsus. Завтра буду ставить. После отпишусь. Но у меня было все легче. Не чего не высверливал. Купил машину с лечинкой в багажнике. Больше года так и ездил. Но прочитал и решил занятся этим делом. Кстати по поводу длиной отвертки. У меня была обычная а на конце нее одет пластиковый привод от самой лечинки и промотаный скотчем. Повторюсь, больше года так и открывал капот.
Опубликовано

Сделал все по инструкции уважаемого Lexsus. Завтра буду ставить. После отпишусь. Но у меня было все легче. Не чего не высверливал. Купил машину с лечинкой в багажнике. Больше года так и ездил. Но прочитал и решил занятся этим делом. Кстати по поводу длиной отвертки. У меня была обычная а на конце нее одет пластиковый привод от самой лечинки и промотаный скотчем. Повторюсь, больше года так и открывал капот.

Поставил. Работает. Всем спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...