kezevo Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 @kezevo Здесь http://mondeoclub.ru/remont/fm3/salon_kyzov/zamok_kapota.php по полочкам разложено с фотами. Настоящий опус как победить замок капота. Удачи. спасибо . все сделал. читал этот пост раза 3 но что то так и не понял что там со штангой этой. ай да ладно уже... еще раз спасибо . 0 Цитата
anton.bryansk Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Отвертка надоела, есть ремкомплект собачек или только замок ? FORD 4965988 Личинка замка от 4268р 0 Цитата
Жиша Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Отвертка надоела Мне вообще лЮбо. Что ключом, что отверткой. Нужно уловить под каким углом вводить отвёртку в отверстие и только. Удачи. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Жиша 0 Цитата
anton.bryansk Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Мне вообще лЮбо. Что ключом, что отверткой. Нужно уловить под каким углом вводить отвёртку в отверстие и только. Удачи. Отверткой открыть не проблема мне, но если ее где вытащил и с собой нет то это ппц) просто хочет что бы импортный авто был именно таким, при продаже так же плюсов не добавит.. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) но если ее где вытащил и с собой нет то это ппцВыделить из своего инструментария "отдельную неприкосновенную" отвёртку - пол-дела. Вторая половина дела: взял капотоотмычку - идём к капоту, открываем его - несём капотоотмычку в укромное место салона (под "галошу" водителя у стенки туннеля пола) - возвращаемся к открытому капоту и делаем планируемые дальнейшие операции. Всё отработано до автоматизма. Имеем 100% гарантию открытия капота в любых условиях (за исключением его "сморщивания" при ДТП), постоянное нахождение капотоотмычки на своём месте. Переагитировать "в свою веру" и не пытаюсь. Удачи. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Жиша 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Ну не знаю...Я лично просто открываю ключем, ибо просто выбросил запорный стержень и теперь любой ключ подходит, и так уже почти 5 лет.. Ну а если ее вообще нет- на разбор- отдадут за копейки... Ну а если и это не устраивает- покупаем новую или приобретенную в разборе личинку и настроенную под свой ключ- но это то еще занятие 0 Цитата
anton.bryansk Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Ну не знаю...Я лично просто открываю ключем, ибо просто выбросил запорный стержень и теперь любой ключ подходит, и так уже почти 5 лет.. Ну а если ее вообще нет- на разбор- отдадут за копейки... Ну а если и это не устраивает- покупаем новую или приобретенную в разборе личинку и настроенную под свой ключ- но это то еще занятие Ну вот проблема и встала в секретках, т.к. старые разбились видимо, хотел на новые заменить. Думал может есть секретный ремкомплект из них, разборок у нас не найдешь в Брянске, ну а собрать в отдел ключей собирался отнести. Отвертка есть и не вопрос ей открыть, но как-то не по иномарочному это Без штифта минус что может ушлый кто залесть под капот, делов наворотить 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Ну вот проблема и встала в секретках, т.к. старые разбились видимо, хотел на новые заменить. Думал может есть секретный ремкомплект из них, разборок у нас не найдешь в Брянске, ну а собрать в отдел ключей собирался отнести. Отвертка есть и не вопрос ей открыть, но как-то не по иномарочному это Без штифта минус что может ушлый кто залесть под капот, делов наворотить Вот тебе в помощь: http://avtoprofi.ru/Defen-Time-Sfera.html Хрен кто откроет, только ломом- у меня такой стоит Кстати в приводе есть контактная группа, на которую можно завестинапример питание мозгов или катушки, тогда, пока не откроешь- машина не заведется... 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Ну и напоследок.. А то получается, что я тебя чему то уговариваю...у нас на форуме есть штатные барахольщики (да простят они такой слоган) тот же Жуков...можно и к ним обратиться за помощью 0 Цитата
voron36 Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Менял кто нибудь на тросовой замок,чтоб открывался из салона ? 0 Цитата
Atetisov Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Так уж и никто http://mondeoclub.ru/forum/public/style_emoticons/#EMO_DIR#/biggrin.gif Я вон целую статью написал... http://mondeoclub.ru/forum/public/style_emoticons/#EMO_DIR#/biggrin.gif http://mondeoclub.ru...amok_kapota.php Сделал все по инструкции уважаемого Lexsus. Завтра буду ставить. После отпишусь. Но у меня было все легче. Не чего не высверливал. Купил машину с лечинкой в багажнике. Больше года так и ездил. Но прочитал и решил занятся этим делом. Кстати по поводу длиной отвертки. У меня была обычная а на конце нее одет пластиковый привод от самой лечинки и промотаный скотчем. Повторюсь, больше года так и открывал капот. 0 Цитата
Atetisov Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Сделал все по инструкции уважаемого Lexsus. Завтра буду ставить. После отпишусь. Но у меня было все легче. Не чего не высверливал. Купил машину с лечинкой в багажнике. Больше года так и ездил. Но прочитал и решил занятся этим делом. Кстати по поводу длиной отвертки. У меня была обычная а на конце нее одет пластиковый привод от самой лечинки и промотаный скотчем. Повторюсь, больше года так и открывал капот.Поставил. Работает. Всем спасибо 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.