D-Stream Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Зачем мои посты удалять то ???, Ты бредишь. Я твои посты не удалял. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ты бредишь. Я твои посты не удалял. Бредишь по моему ты, а не я. Если удалял их не ты. значит другой модер и все. Но это к делу не имеет никакого отношения. 0 Цитата
altr Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Господа, заканчиваем срач в теме. Но меня интересует только один вопрос, кто тебя в Модеры взял??? Вот это совсем лишнее. Бредишь по моему ты, а не я. Если удалял их не ты. значит другой модер и все. Но это к делу не имеет никакого отношения. Это тот пост, где ты капслоком кричал? Не я. Не успел... 0 Цитата
SEREZHA Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 уважаемые вы еще подеритесь тут на форуме, человек задал вопрос, нужно ему помочь, а не отношения выяснять что касается вялого разгона, мне в свое время помогло чистка датчиков МАФ, ДТВВ, замена свечей на оригинал моторкрафт, и еще ДТОЖ поменял, почистил контакты лямбда зонды, окислились все, потом случайно обнаржил что у меня не стояла фишка с помощью которой меняется зажигание, вернее если ее вынуть то можно ездить на бензине с меньшим октановым числом, что было в моем случае, нашел фишку,поставил, обнулил мозги, потом научил машину ездить и появилась резвость в разгоне, кажется что чуток расход снизился вот так 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Господа, заканчиваем срач в теме. Вот это совсем лишнее. Нащет того, что пора заканчивать срач в теме согласен. А вот про Д-стреама, я щитаю что ему надо немножко сдерживться, и не нести ахинею. 0 Цитата
SEREZHA Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 значит мне катализатор ещё лучше выкинуть? а скажите ещё...с моим объёмом на 4ой передаче 60км-ч при 2000 это норм? 80км-ч при 2500...? нормально это, я умудряюсь 50км/ч на 4ой ездить по городу, тк у нас больше нельзя 0 Цитата
altr Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Нащет того, что пора заканчивать срач в теме согласен. А вот про Д-стреама, я щитаю что ему надо немножко сдерживться, и не нести ахинею. Для этого придумали личку... 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Для этого придумали личку... Да уже завязали. Хватит. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.