D-Stream Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Зачем мои посты удалять то ???, Ты бредишь. Я твои посты не удалял.
Илюха FM Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ты бредишь. Я твои посты не удалял. Бредишь по моему ты, а не я. Если удалял их не ты. значит другой модер и все. Но это к делу не имеет никакого отношения.
altr Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Господа, заканчиваем срач в теме. Но меня интересует только один вопрос, кто тебя в Модеры взял??? Вот это совсем лишнее. Бредишь по моему ты, а не я. Если удалял их не ты. значит другой модер и все. Но это к делу не имеет никакого отношения. Это тот пост, где ты капслоком кричал? Не я. Не успел...
SEREZHA Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 уважаемые вы еще подеритесь тут на форуме, человек задал вопрос, нужно ему помочь, а не отношения выяснять что касается вялого разгона, мне в свое время помогло чистка датчиков МАФ, ДТВВ, замена свечей на оригинал моторкрафт, и еще ДТОЖ поменял, почистил контакты лямбда зонды, окислились все, потом случайно обнаржил что у меня не стояла фишка с помощью которой меняется зажигание, вернее если ее вынуть то можно ездить на бензине с меньшим октановым числом, что было в моем случае, нашел фишку,поставил, обнулил мозги, потом научил машину ездить и появилась резвость в разгоне, кажется что чуток расход снизился вот так
Илюха FM Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Господа, заканчиваем срач в теме. Вот это совсем лишнее. Нащет того, что пора заканчивать срач в теме согласен. А вот про Д-стреама, я щитаю что ему надо немножко сдерживться, и не нести ахинею.
SEREZHA Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 значит мне катализатор ещё лучше выкинуть? а скажите ещё...с моим объёмом на 4ой передаче 60км-ч при 2000 это норм? 80км-ч при 2500...? нормально это, я умудряюсь 50км/ч на 4ой ездить по городу, тк у нас больше нельзя
altr Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Нащет того, что пора заканчивать срач в теме согласен. А вот про Д-стреама, я щитаю что ему надо немножко сдерживться, и не нести ахинею. Для этого придумали личку...
Илюха FM Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Для этого придумали личку... Да уже завязали. Хватит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти