вова Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Был в очередном Сервисе-ничего снова не нашли- сам думаю на подушки двигателя. Но если думать логически- если все нормально работает-то хоть на железку поставь движок он и на ней будет нормально работать без всяких подергиваний там если его тряхнуть, ну там при троганьи или торможении вибрация шла бы. А тут только на холостых. К стати если климат вкл.-то меньше. Чтож делать ума не преложу... Это у тебя давление на впуске 45 кпа? Измеряй компрессию, смотри грм. Наверняка найдешь в каком то горшке пониженную компрессию. 0 Цитата
МоняводСашок Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Да на впуске. О, да действительно компрессию я еще не мерил, сегодня займусь. Эх как не хочеться чтоб с головкой проблеммы были.... Изменено 28 сентября, 2010 пользователем МоняводСашок 0 Цитата
МоняводСашок Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 НУ ни как не могу удержаться и не написать сюда!!! Сделал я свое подколбашивание!!! Ив чем вы думаете было дело? Не правильная установка фаз газораспределения и зажигания!!!! Вот и все! День работы и сказазали забирай готово, но у нас в Липецке нашолся только один единственный чудомастер, в простонародье зовут Слон, который сразу сказал что надо делать и сделал! Даже официалы не смогли ничего сделать. 0 Цитата
MainRooT Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 НУ ни как не могу удержаться и не написать сюда!!! Сделал я свое подколбашивание!!! Ив чем вы думаете было дело? Не правильная установка фаз газораспределения и зажигания!!!! Вот и все! День работы и сказазали забирай готово, но у нас в Липецке нашолся только один единственный чудомастер, в простонародье зовут Слон, который сразу сказал что надо делать и сделал! Даже официалы не смогли ничего сделать. а движок недавно разбирался? сами по себе шестерни на распредвалах обычно не уходят... про зажигание молчу... оно с колена считывается. не может быть неправильным, если шкив не провернуло. или по датчику на впускном распредвале читается?.... на кой вообще нужен второй датчик - на распредвалу? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.