lawren Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 есть проблема хочу заменить магнитный клапан на Лукасе (1.8td 1996 г.в мондео2) там стоит броня , открутил все болты , вообщем ничего внешне её не держит, а она сидит мертво , плиз подскажите как её сдрать не снимая топливный насос 0 Цитата
Vorobjov 777 Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 есть проблема хочу заменить магнитный клапан на Лукасе (1.8td 1996 г.в мондео2) там стоит броня , открутил все болты , вообщем ничего внешне её не держит, а она сидит мертво , плиз подскажите как её сдрать не снимая топливный насос Смотри тему "проблема с тягой", 3. тема вроде. Тоже менял этот клапан-там стоят заклёпы на резбе, между трубками высоко давления, которые идут на форсунки. Один в окошке под двумя верхними трубками, ещё две ниже, под нижними трубками. На заводе эти заклёпы закручивают и головки откусывают-взяться нечем. Можно открутить только снимая насос. Я зубилом и болгаркой спиливал самый верх брони, добрался до клапана и до заклёпов, окуратно зубилом тукая против часовой стрелки открутил эти заклёпы и снял защиту. Обратно прикрутил нормальными болтами, только она у меня теперь без верха (клапан отсечки виден) Так что если не хочешь снимать насос придётся потукать зубилом и попилить болгаркой Гуд лак! 0 Цитата
was1000 Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 есть проблема хочу заменить магнитный клапан на Лукасе (1.8td 1996 г.в мондео2) там стоит броня , открутил все болты , вообщем ничего внешне её не держит, а она сидит мертво , плиз подскажите как её сдрать не снимая топливный насос Зачем, если не секрет? 0 Цитата
was1000 Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Так что если не хочешь снимать насос придётся потукать зубилом и попилить болгаркой Гуд лак! А как снимешь насос, то она сама отваливается? :-))))))))) 0 Цитата
Vorobjov 777 Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 А как снимешь насос, то она сама отваливается? :-))))))))) Нет, но в спец сервисе эти заклёпы открутят специальной магнитной приспособой 0 Цитата
lawren Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 большое спасибо , пойду пробовать 0 Цитата
was1000 Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Нет, но в спец сервисе эти заклёпы открутят специальной магнитной приспособой А здесь, пожалуйста, поподробнее... 0 Цитата
_dark_man_ Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Нет, но в спец сервисе эти заклёпы открутят специальной магнитной приспособой Ага, это кодовое название спец. инструмента, состоящего из молотка, зубила, ну и ещё(лично у меня) ударной отвертки. Изменено 9 сентября, 2010 пользователем _dark_man_ 0 Цитата
Vorobjov 777 Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Ага, это кодовое название спец. инструмента, состоящего из молотка, зубила, ну и ещё(лично у меня) ударной отвертки. Полностью согласен с тобой, откручивал так же! was 1000 Отец говорил-прилаживают типа пневмопистолет со специальной насадкой намагниченой, к насадке ток подводят(чтобы в разы увеличить примагничивание) и откручивают как простой болт. Ну а в домашних условиях зубило и молоток! Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Vorobjov 777 0 Цитата
_dark_man_ Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Полностью согласен с тобой, откручивал так же! was 1000 Отец говорил-прилаживают типа пневмопистолет со специальной насадкой намагниченой, к насадке ток подводят(чтобы в разы увеличить примагничивание) и откручивают как простой болт. Ну а в домашних условиях зубило и молоток! Ни разу в жизни не встречал.... 0 Цитата
was1000 Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Ни разу в жизни не встречал.... Аналогично... Магнит на притяжение работает, а не на проворачивание. К тому же, эти болты предназначены для неразъемного соединения, типа заклепочного, клеевого или сварного. Разобрать можно, но не очень просто должно быть. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.