Volshebnik Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Начинает уже подбешивать данный форум... кто закрыл тему и за что? http://mondeoclub.ru/forum/topic/90113/
meteor Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 начинают подбешивать пользователи, которые не пользуются поиском, и считают уникальными свои вопросы. Для интересующихся как что снять - есть соответствующая тема, собственно, как и тема посвященная всяким скрипам, гулам и тому подобное.
Volshebnik Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 начинают подбешивать модеры, считающие, что все можно найти через поиск. задумайтесь, не все купили Мондео в 2007 году и много новых пользователей, которые не такие "прошаренные", как Вы, уважаемый. форумы в интернете для того и создаются, чтобы спросить, а не чтобы искать...
D-Stream Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 форумы в интернете для того и создаются, чтобы спросить, а не чтобы искать... Чукча однако не читатель, чукча - вопрошатель (с)
meteor Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Так прошарьтесь...я не в 2007 купил мондео. Если что то нельзя найти через поиск - то такой темы нет, и она остается для обсуждения.
Volshebnik Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Вижу, Вы уже на форуме 2,5 года - читаете от корки до корки его каждый день, потому что это Ваши интересы - сидеть здесь по полдня... А у меня времени не так много.. и я сюда захожу не для того, чтобы на досуге почитать, а для того, чтобы спросить интересующие меня вопросы. Вбивая запросы в поиск - я так и не смог найти интересующие меня темы. А сидеть и думать какое верное слово подобрать, чтобы все-таки поиск мне что-нить нарыл (сверчок, скрип, дребезжание...) - мне некогда - да и не настолько я разбираюсь в автомобильных терминах. Честно говоря до Мондео - было 2 машины. Регился на форумах разных производителей. Но такой жесткой цензуры не видел нигде! Складывается такое ощущение, что люди пытаются самоутверждаться здесь, а не давать спокойно общаться... Админы, я это все говорю не для того, чтобы как-то обидеть Вас, а для того, чтобы улучшить работу форума. В общем походу так и не получу я ответы на свои вопросы... бестолковый форум получается.
meteor Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ну судя по тому, что ответ был в 4 часа утра, то время есть все таки. Не намерен вступать в полемику - есть правила - и они будут исполняться. а может зря на зеркало пинаешь?
perspektivny Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Volshebnik!Сам вчера прочитал статью про FAQ(у путать с фак-ю)http://mondeoclub.ru/forum/topic/42206/ и еще сюда можно почаще http://mondeoclub.ru/forum/forum/70/, а насчет модератерства сам возьми и попробуй...есть форумы куда и просто зайти почитать мудрено,а уж сообщение или вопрос отправить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти