zhukoleg Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Ждём-с,надеемся не долго))) Лучший русскоязычный форум по Моням))Буржуи отдыхают...И ФФ форум заодно Вдогонку.. Темы типа спасите и ПОМОГИТЕ(!) немедля в мусор!!!! Скорость приятная))))Сервак,блин,работает класс!Макару респект и нилучшие Изменено 5 сентября, 2010 пользователем zhukoleg 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 этот скин IP.Board Classic Blue не работает с этой версией и он отключен. Если бы кто взялся из спецов адаптировать его, но пока желающих нет. Обнови кешь Ctrl + F5 Возможно придется несколько раз нажать 0 Цитата
zhukoleg Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 Спасибо,понял!!!Что ж,привыкнем постепенно в остальном всё гуд 0 Цитата
Vania Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Как жалко то блин... :cool: 0 Цитата
slick Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Сказали "нельзя", а сегодня у меня классический скин весь день. 0 Цитата
dm Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Сказали "нельзя", а сегодня у меня классический скин весь день. Володя, по многочисленным просьбам, добыл Тестируем 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Володя, по многочисленным просьбам, добыл Полагаю что купил. 0 Цитата
dm Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Полагаю что купил. Думаешь это уточнение сильно многим интересно ? :cool: 0 Цитата
Vania Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Думаешь это уточнение сильно многим интересно ? :cool: Скажем что форум теперь платный, для особо одаренных... 0 Цитата
Юриг Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 +1 Рад неимоверно ))) даже настроение улучшилось 0 Цитата
Yuri-nnov Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 А меня не предупридили. "Ззаработало!!!" (с) кот Матроскин 0 Цитата
Шем Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Поднимаю тему... Владимир, куда делась тема которая была отличная от сегодняшней классической - до создания Новогоднего скина? У меня был настроен внешний вид в более тёмных тонах, с иным разделением веток, и вообще было всё по другому - как называлась, разумеется не помню... но это было 2 недели тому назад. А теперь только Классики и сокращённая форма... В общем - хелп... 0 Цитата
Шем Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 появилась? Да, спасибо... У меня оказывается стоял скин - IP.Board Для меня она оказалась удобней классической - хорошо видны новые темы, непрочитанные ветки и т.д. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 У меня оказывается стоял скин - IP.Board Для меня она оказалась удобней классической - хорошо видны новые темы, непрочитанные ветки и т.д.Согласен. За эти годы также привык к АйПи Боярду. И эти два дня едва высидел на Классик Блюе. Ничего не понимал, ничего быстро не находил... Всё, замечательно. Возвращаемся на Боярд. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.