zhukoleg Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Ждём-с,надеемся не долго))) Лучший русскоязычный форум по Моням))Буржуи отдыхают...И ФФ форум заодно Вдогонку.. Темы типа спасите и ПОМОГИТЕ(!) немедля в мусор!!!! Скорость приятная))))Сервак,блин,работает класс!Макару респект и нилучшие Изменено 5 сентября, 2010 пользователем zhukoleg
dimm5 Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 этот скин IP.Board Classic Blue не работает с этой версией и он отключен. Если бы кто взялся из спецов адаптировать его, но пока желающих нет. Обнови кешь Ctrl + F5 Возможно придется несколько раз нажать
zhukoleg Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 Спасибо,понял!!!Что ж,привыкнем постепенно в остальном всё гуд
slick Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Сказали "нельзя", а сегодня у меня классический скин весь день.
dm Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Сказали "нельзя", а сегодня у меня классический скин весь день. Володя, по многочисленным просьбам, добыл Тестируем
D-Stream Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Володя, по многочисленным просьбам, добыл Полагаю что купил.
dm Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Полагаю что купил. Думаешь это уточнение сильно многим интересно ? :cool:
Vania Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Думаешь это уточнение сильно многим интересно ? :cool: Скажем что форум теперь платный, для особо одаренных...
Юриг Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 +1 Рад неимоверно ))) даже настроение улучшилось
Yuri-nnov Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 А меня не предупридили. "Ззаработало!!!" (с) кот Матроскин
Шем Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Поднимаю тему... Владимир, куда делась тема которая была отличная от сегодняшней классической - до создания Новогоднего скина? У меня был настроен внешний вид в более тёмных тонах, с иным разделением веток, и вообще было всё по другому - как называлась, разумеется не помню... но это было 2 недели тому назад. А теперь только Классики и сокращённая форма... В общем - хелп...
Шем Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 появилась? Да, спасибо... У меня оказывается стоял скин - IP.Board Для меня она оказалась удобней классической - хорошо видны новые темы, непрочитанные ветки и т.д.
Кулаков Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 У меня оказывается стоял скин - IP.Board Для меня она оказалась удобней классической - хорошо видны новые темы, непрочитанные ветки и т.д.Согласен. За эти годы также привык к АйПи Боярду. И эти два дня едва высидел на Классик Блюе. Ничего не понимал, ничего быстро не находил... Всё, замечательно. Возвращаемся на Боярд.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти