denis_xxx_ Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 как проверить модуль абс на ford mondeo mk2? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 denis_xxx_ Сканером на СТО. Почему грешишь на модуль, что произошло? Удачи. 0 Цитата
denis_xxx_ Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 лампочка abs горит и лампочка ручника все время,прозвонил цепь до модуля ток и сопротивление с сенсоров приходят на абс модуль.на СТО сканер показывает что абс отсутствует. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 @denis_xxx_ Пошали с обоими эл.штеккерами на модуле АБСки. Удачи. 0 Цитата
denis_xxx_ Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 я только один штэкер нашёл. у меня модуль bosch TPS.помоему там один штэкер или я не прав? 0 Цитата
Prokator Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 А почему одновременно и ручник горит. Какая связь с АБС? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) я только один штэкер нашёл Может быть. В большинстве случаев один штеккер большой, а второй маленький. Модуль с фонариком обследуй с фанатизмом. Если сканер не видит модуль, то беда с насосом модуля. Снимать модуль, разбирать, дефектовать насос. На СТО это не делают и даже на острове где ты живёшь, если не ошибаюсь. Удачи. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Жиша 0 Цитата
malishev65 Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Кто подскажет При начале движения из под капота раздавался хрустящий звук, потом звук пропал, но пропало и авс и загорелись лампочки авс и ручника В чем может быть дело 0 Цитата
Жиша Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 но пропало и авс и загорелись лампочки авс и ручника В чем может быть дело В возникшей неисправности в системе АБС. Начни с предохранителя(прозвонить мультиметром) модуля АБС. Где пред. Здесь: открывай Мануал(Руководство по ремонту) в разделе Электрооборудование; или топай в ветку Страна советов тема Предохранители и реле. Если пред нормуль звони на СТО с вопросом "есть ли у Вас сканер модуля АБС, авто форд 1997 года". Ответ + ходи на это СТО. Прохоже сам ты с ремонтом на Вы. Ничего, обтешешься со временем. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.