denis_xxx_ Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 как проверить модуль абс на ford mondeo mk2?
Жиша Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 denis_xxx_ Сканером на СТО. Почему грешишь на модуль, что произошло? Удачи.
denis_xxx_ Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 лампочка abs горит и лампочка ручника все время,прозвонил цепь до модуля ток и сопротивление с сенсоров приходят на абс модуль.на СТО сканер показывает что абс отсутствует.
Жиша Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 @denis_xxx_ Пошали с обоими эл.штеккерами на модуле АБСки. Удачи.
denis_xxx_ Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 я только один штэкер нашёл. у меня модуль bosch TPS.помоему там один штэкер или я не прав?
Prokator Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 А почему одновременно и ручник горит. Какая связь с АБС?
Жиша Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) я только один штэкер нашёл Может быть. В большинстве случаев один штеккер большой, а второй маленький. Модуль с фонариком обследуй с фанатизмом. Если сканер не видит модуль, то беда с насосом модуля. Снимать модуль, разбирать, дефектовать насос. На СТО это не делают и даже на острове где ты живёшь, если не ошибаюсь. Удачи. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Жиша
malishev65 Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Кто подскажет При начале движения из под капота раздавался хрустящий звук, потом звук пропал, но пропало и авс и загорелись лампочки авс и ручника В чем может быть дело
Жиша Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 но пропало и авс и загорелись лампочки авс и ручника В чем может быть дело В возникшей неисправности в системе АБС. Начни с предохранителя(прозвонить мультиметром) модуля АБС. Где пред. Здесь: открывай Мануал(Руководство по ремонту) в разделе Электрооборудование; или топай в ветку Страна советов тема Предохранители и реле. Если пред нормуль звони на СТО с вопросом "есть ли у Вас сканер модуля АБС, авто форд 1997 года". Ответ + ходи на это СТО. Прохоже сам ты с ремонтом на Вы. Ничего, обтешешься со временем. Удачи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти