Rhino Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Всем здравствуйте! Решил поменять тормозные диски передние (очень уж долбить начали на торможении), и вот каким вопросом задался- а стопорные шайбы, которые диск тормозной прижимают к ступице, нужны вообще? С правой стороны. допустим. у меня их нет ни одной. Это как-то на что-то влияет? 0 Цитата
Шем Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 вот каким вопросом задался- а стопорные шайбы, которые диск тормозной прижимают к ступице, нужны вообще? С правой стороны. допустим. у меня их нет ни одной. Это как-то на что-то влияет? Нужны лишь для того, что бы когда снимаешь колесо не соскакивал тормозные диски.... собственно особого значения не имеют и больше не на, что не сказываются. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Это как-то на что-то влияет ИМНО никак не влияет. Откатал 160 тык км. на ФМ2 без шайб (такой приобрёл). Никаких "потугов" не было. Колёса вращались в штатном режиме. Т/диски менял сам через 20 тык.км. после приобретения. Удачи. 0 Цитата
mibkart Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Всем здравствуйте! Решил поменять тормозные диски передние (очень уж долбить начали на торможении), и вот каким вопросом задался- а стопорные шайбы, которые диск тормозной прижимают к ступице, нужны вообще? С правой стороны. допустим. у меня их нет ни одной. Это как-то на что-то влияет? У меня была проблема при установке литых колесных дисков - шайбы эти мешали прилегать диску. Пришлось снять шайбы. Полёт нормальный. 0 Цитата
Rhino Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Всем большое спасибо. Теперь буду менять т.диски спокойно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.