Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не могу понять куда подключается, с капота есть только два провода, когда машину разбирал разъема там не было, помню что просто были смотанны провода между собой изолентой. Самый близкий разъем находиться за моторчиком стеклоомывателя, может туда?

Изменено пользователем skryabin

Опубликовано

Не могу понять куда подключается, с капота есть только два провода, когда машину разбирал разъема там не было, помню что просто были смотанны провода между собой изолентой. Самый близкий разъем находиться за моторчиком стеклоомывателя, может туда?

Размотай провода на капоте и померяй напяжение: если есть обогрев лобового, то появится +12В с включением его обогрева, ели нет обогрева, то появится +12В после заводки двигателя (как у меня).

Опубликовано

А это не те разъемы, которые под лобовухой стоят? Где салонный фильтр и с другой стороны тоже.

Опубликовано

А это не те разъемы, которые под лобовухой стоят? Где салонный фильтр и с другой стороны тоже.

Это разъемы для лобового стекла с обогревом. У меня они тоже стоят, но лобовик обычный и нет кнопки и реле включения оборгева лобового, напряжение на них не измерял.

Опубликовано

У меня лобовое с обогревом, но разъема на подогрев лобового снаружи нет, толстые провода сразу уходят в косу и в салон. А обогрев форсунок включаеться с обогревом лобового?

Опубликовано

У меня лобовое с обогревом, но разъема на подогрев лобового снаружи нет, толстые провода сразу уходят в косу и в салон. А обогрев форсунок включаеться с обогревом лобового?

У меня разъемы стоят под "жабо" слева и справа.

Если есть обогрев лобового, то да.

Опубликовано (изменено)

По схеме, форсунки включаются при включении зажигания. Разъёмы на капоте, под шумкой.

Изменено пользователем dimm5
Опубликовано

По схеме, форсунки включаются при включении зажигания. Разъёмы на капоте, под шумкой.

Эти разъемы есть, а вот из под капота только провод болтаеться, когда разбирал там была клемная колодочка (самопал) я ее разъединил и машину отдал на вытяжку и сварку. А теперь собирал и найти не могу где второй кусок провода, скорей всего разъем за мотором стеклоомывателя это он и есть, буду прозванивать, всем спасибо за помощь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...