Гангста Букаш Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Уважаемые форумчане! Мне очень приятно было общаться с Вами на этом форуме, вы все замечательные, адекватные люди, готовые прийти на помощь советом и делом. Но жизнь не стоит на месте, Форд Ка продан, ухожу в стан пыжеводов скорее всего. Однако в любом случае впечатления от пребывания на этом форуме - только положительные! Мне и моей жене было в радость покататься на Ка. Удачи Вам и пусть Ваши машинки доставляют только позитивные эмоции! :D 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Удачи. я тоже вот продала Жужиндру две недели назад. Но никуда я не уйду 0 Цитата
kats Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Я вот тоже думаю, что если продам Ка, то отсюда не уйду. 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Я вот тоже думаю, что если продам Ка, то отсюда не уйду. и я знаю почему ты так говоришь. периодически вижу тебя в других разделах форума, которые не менее интересны, чем наш. Ну а мне деваться некуда Тут мои друзья. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.