Павел Кирьянов Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 вот решил менять все 4 стойки с пружинами...по экзисту заказал-оказались спортивные...а я хочу наоборот приподнять чуть чуть...Вопрос какие стойки брать и какие пружины по цветам? 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 .Вопрос какие стойки брать и какие пружины по цветам? взял не красные случаем? 0 Цитата
alekc P Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 вот решил менять все 4 стойки с пружинами...по экзисту заказал-оказались спортивные...а я хочу наоборот приподнять чуть чуть...Вопрос какие стойки брать и какие пружины по цветам? Пружины твои родные синяя метка. Стойки смотри, чтоб в маркеровке не было SP 0 Цитата
Жиша Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Павел Кирьянов Газо/масляные стойки по сравнению с масляными увеличивают клиренс. Но и увеличивается незначительно жёсткость хода на неровном дорожном покрытии. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.