carfreeman Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 После возвращения из отпуска на днях ... на панели загорелись индикатора РУЧНИКА и АБС, кто что знает ????? Эти индикаторы загорелись примерно после того как я на трасссе ложил чуть больше 170 ... Теперь всё время горят (((( Ford Mondeo 1997г 1,6л 100 коней ..
Кудряш Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 После возвращения из отпуска на днях ... на панели загорелись индикатора РУЧНИКА и АБС, кто что знает ????? Эти индикаторы загорелись примерно после того как я на трасссе ложил чуть больше 170 ... Теперь всё время горят (((( Ford Mondeo 1997г 1,6л 100 коней .. Индикатор ручника - насколько мне известно говорит не только о поднятом ручнике а ещё и об уровне тормозухи в бачке. Лампа АБС - не исправна электрика (датчик, проводка). Врят ли они указывают на одну и туже проблему. Для начала посмотри на уровень тормозухи - если мало смотри куда утекла или смоти колодки - может износ уже критичен и жидкость заполнила тормозные цилиндры. В любом случае под машину, там заодно и на датчики АБС сможешь глянуть.
carfreeman Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Если это проводка и тормозуха - сколько за такое могут на СТО запросить ???
NickMi Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 После возвращения из отпуска на днях ... на панели загорелись индикатора РУЧНИКА и АБС, кто что знает ????? Эти индикаторы загорелись примерно после того как я на трасссе ложил чуть больше 170 ... Теперь всё время горят (((( Ford Mondeo 1997г 1,6л 100 коней .. Данная комбинация указывает на неисправность системы АБС
carfreeman Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 я тоже на АБС грешу ! Скорее всего либо где то тросик протёр либо еще чё ...
Кудряш Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 я тоже на АБС грешу ! Скорее всего либо где то тросик протёр либо еще чё ... где то тросик - где тросик?? какой тросик?? В АБС??
carfreeman Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 там ))))))))))))))))))))
moonrise Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Тоже горят.. Вот думаю с какой стороны к ABS подступиться. Для начала полюбому датчики проверить и ручник подтянуть потом если комбинация вечно-горящих лампочек на панели не изменится - где то тут по соседству была тема по ремонту блока ABS...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти