carfreeman Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 После возвращения из отпуска на днях ... на панели загорелись индикатора РУЧНИКА и АБС, кто что знает ????? Эти индикаторы загорелись примерно после того как я на трасссе ложил чуть больше 170 ... Теперь всё время горят (((( Ford Mondeo 1997г 1,6л 100 коней .. 0 Цитата
Кудряш Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 После возвращения из отпуска на днях ... на панели загорелись индикатора РУЧНИКА и АБС, кто что знает ????? Эти индикаторы загорелись примерно после того как я на трасссе ложил чуть больше 170 ... Теперь всё время горят (((( Ford Mondeo 1997г 1,6л 100 коней .. Индикатор ручника - насколько мне известно говорит не только о поднятом ручнике а ещё и об уровне тормозухи в бачке. Лампа АБС - не исправна электрика (датчик, проводка). Врят ли они указывают на одну и туже проблему. Для начала посмотри на уровень тормозухи - если мало смотри куда утекла или смоти колодки - может износ уже критичен и жидкость заполнила тормозные цилиндры. В любом случае под машину, там заодно и на датчики АБС сможешь глянуть. 0 Цитата
carfreeman Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Если это проводка и тормозуха - сколько за такое могут на СТО запросить ??? 0 Цитата
NickMi Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 После возвращения из отпуска на днях ... на панели загорелись индикатора РУЧНИКА и АБС, кто что знает ????? Эти индикаторы загорелись примерно после того как я на трасссе ложил чуть больше 170 ... Теперь всё время горят (((( Ford Mondeo 1997г 1,6л 100 коней .. Данная комбинация указывает на неисправность системы АБС 0 Цитата
carfreeman Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 я тоже на АБС грешу ! Скорее всего либо где то тросик протёр либо еще чё ... 0 Цитата
Кудряш Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 я тоже на АБС грешу ! Скорее всего либо где то тросик протёр либо еще чё ... где то тросик - где тросик?? какой тросик?? В АБС?? 0 Цитата
carfreeman Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 там )))))))))))))))))))) 0 Цитата
moonrise Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Тоже горят.. Вот думаю с какой стороны к ABS подступиться. Для начала полюбому датчики проверить и ручник подтянуть потом если комбинация вечно-горящих лампочек на панели не изменится - где то тут по соседству была тема по ремонту блока ABS... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.