Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После возвращения из отпуска на днях ... на панели загорелись индикатора РУЧНИКА и АБС, кто что знает ?????

Эти индикаторы загорелись примерно после того как я на трасссе ложил чуть больше 170 ...

Теперь всё время горят ((((

Ford Mondeo 1997г 1,6л 100 коней ..

Опубликовано

После возвращения из отпуска на днях ... на панели загорелись индикатора РУЧНИКА и АБС, кто что знает ?????

Эти индикаторы загорелись примерно после того как я на трасссе ложил чуть больше 170 ...

Индикатор ручника - насколько мне известно  говорит не только о поднятом ручнике а ещё и об уровне тормозухи в бачке. Лампа АБС - не исправна электрика (датчик, проводка). Врят ли они указывают на одну и туже проблему. Для начала посмотри на уровень тормозухи - если мало смотри куда утекла или смоти колодки - может износ уже критичен и жидкость заполнила тормозные цилиндры. В любом случае под машину, там заодно и на датчики АБС сможешь глянуть.

Опубликовано

Данная комбинация указывает на неисправность системы АБС

Опубликовано

я тоже на АБС грешу ! Скорее всего либо где то тросик протёр либо еще чё ...

где то тросик - где тросик?? какой тросик?? В АБС?? :D  

Опубликовано

Тоже горят.. Вот думаю с какой стороны к ABS подступиться. Для начала полюбому датчики проверить и ручник подтянуть :D потом если комбинация вечно-горящих лампочек на панели не изменится - где то тут по соседству была тема по ремонту блока ABS...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...