sss13 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Всем привет! Вопрос - можно ли при установке штатного реле ДХО сделать так, чтобы включался не ближний, а дальний? У меня на ближнем ксенон. Сдается мне, что он на 30-40% мощности светить не будет. Если перекинуть выход резистора с контакта 87 реле ближнего на контакт 87 реле дальнего - схема заработает? Изменено 28 февраля, 2013 пользователем sss13 0 Цитата
sss13 Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Итак, вчера поставил реле. Теперь при включении зажигания включаются габариты, ближний не включается. Варианта два - или нет резистора, или пониженного напряжения не хватает для запуска блока розжига. На выходных буду пробовать все-таки подключить дальний. Кстати, интересно ценообразование в Одессе ;) за новое реле просят 50 баксов, я же взял на разборке за 3,5. Изменено 1 марта, 2013 пользователем sss13 0 Цитата
sss13 Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Потеплело, и решил я довести до конца эпопею с ДХО. Как и предполагал, на месте резистора оказалась заглушка. Поставил провод 2х0.75, перекинул выход резистора с ближнего на дальний, и все заработало! Я был рад, но недолго. Собираю все обратно, завожусь - двиг работает нормально. Прогрел немного, еду на оборотах - проблем нет. Подъезжаю к перекрестку, притормаживаю, и тут - ...опа. Движок глохнет. Пробую заводиться - куй. Завелась только когда подгазовывал. Левой ногой жму тормоз, правой подгазовываю, включаю передачу - на оборотах едет. И тут, как назло, светофор. Притормаживаю - заглох. С горем пополам доехал до гаража и ушел праздновать день рождения дочки. Сегодня с утра завелся нормально, проехал пару километров - снова на перекрестках начала глохнуть. После этого проехал по трассе около 200 км. - проблем не было. Заехал в город, тянучки, пробки, светофоры - проблем нет. И только когда уже подъехал к работе - снова заглох. После работы попробую обнулить ЭБУ и посмотрю что это даст. 0 Цитата
sss13 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Как оказалось, проблема была в катушке зажигания. После ее замены все прошло. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.