Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что это за деталь\фишка\разъем\блок\девайс и т.д?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

не совсем профильно, но..

Помогите опознать проблему.

Мондео4, 2.5, 58к пробега

Это норма или что-то не то? Подтеки и запотевание это, разве не должно быть сухо?

Изменено пользователем NoPay

Опубликовано

Это норма или что-то не то? Подтеки и запотевание это, разве не должно быть сухо?

Я так понял на фото крышка масляного фильтра? Если да, то у меня такое же, т.к. когда откручиваешь крышку и высовываешь её вместе с фильтром непроизвольно капаешь маслом.

Опубликовано

Вот нашел над бардаком за железной балкой разъем к нему три провода: черный, фиолетовый и бело/голубой., может кто просветит для чего он нужен?

http://mondeoclub.ru/forum/topic/47510/page__pid__1920346__st__880#entry1920346

Опубликовано

Подскажите пожалуйста что и для чего эти разъемы

этот с левой стороны за обшивкой в багажнике

post-45618-0-14725700-1323807733_thumb.jpg

а этот с права за обшивкой

post-45618-0-94805600-1323807732_thumb.jpg

Опубликовано

а этот с права за обшивкой

post-45618-0-94805600-1323807732_thumb.jpg

Зелёный - коннектор на модуль прицепа.

Т.е. если нужен оригинальный фаркоп, то ставится специальный модуль, который распознаёт подключена проводка прицепа или нет.

Опубликовано

А про левый никто не знает?

Прозвони - куда приходит - будет виднее. У тебя скорее всего рестайл - на дорестайлах его не было.

Опубликовано

@Дядь Саша,

Спасибо

А про левый никто не знает?

Не за что :)

Из того, что может быть в том углу, возможно левый - это на "датчик вертикальных колебаний кузова" адаптивной подвески...

Но я не уверен... :blink:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нашёл крючёчек в бардачке. Что бы это значило?

Что оно у тебя есть:)

Было давно, пропало куда-то при чистке форума, был вариант, что это для снятия декоративных колпаков

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сразу извинюсь за дурацкое название темы.. Извините))

Описание проблемы - после остановки двигателя (2,0 тдци) из-под капота слышно дребезжание.. Вот так

Поехал на сервис. Вердикт после пары часов научных изысканий - нужно менять турбину. Но для этого нужен инженер по гарантии, который в отпуске, а когда выйдет - работает только по будням и тд и тп.. В общем жду инженера.. А пока жду, полезу думаю посмотрю на эту турбину.. Залез - посмотрел..

В общем вибрирует вот эта штуковина

139223956.jpg

которая, как я понимаю, является пневмоприводом изменения геометрии.. К ней прикреплена тяга, у которой люфт и которая и издает звенящий звук...

Но когда тягу придерживаешь - звона нет, а есть гудение, которое издает вот эта штуковина

139223910.jpg

дальняя сзади

139223881.jpg

что это? я так понимаю ,какой-то клапан, регулирующий вакуум? или что?

нашел в элькатсе на пежо

139224055.jpg

номер 1. electrov depres :blink:

у форда что-то не могу найти.

Внимание, вопрос!!! Что это? Можно ли с неисправным этим нечто ездить дальше?

Спасибо

А у меня такая фигня с нова вот Я и думал что это нормально(вроде у нас может стоять вакуумная помпа для тормозов)вот Я и думал что это она:(но в принципе уже 116000км и вроде ничего не изменилось:DНо инфа полезная!!!

Опубликовано

А у меня такая фигня с нова

Вот вот. У меня тоже, третий год. Сказали что это режим самоочистки включается.

Опубликовано

Вот вот. У меня тоже, третий год. Сказали что это режим самоочистки включается.

Глянь вот эту тему http://mondeoclub.ru/forum/topic/103395/ парни вроде как разобрались:appl:

Опубликовано

у меня сухо

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет!!! Подскажите мне плиз, что это такое post-42880-0-10123300-1328370985_thumb.jpg ну и вот более общий план post-42880-0-09597700-1328370717_thumb.jpg . Находится в арке переднего правого колеса за стойкой. Заранее благодарен

PS: Рейстал. Без активной подвески.

Изменено пользователем kopernik
Опубликовано

Ребят!!! Вчера снимал задний бампер. И за ним обнаружил вот такую штуку. Судя по надписи КВ-АНТЕНА. Ну зачем она!!!???

Опубликовано
Ребят!!! Вчера снимал задний бампер. И за ним обнаружил вот такую штуку. Судя по надписи КВ-АНТЕНА. Ну зачем она!!!???

Бесклучевой доступ. Финис этой антены 1538867

Опубликовано

Бесклучевой доступ. Финис этой антены 1538867

Если эта антена для без ключевого доступа!!! То что же за антена проложена у меня в багажнике, в пенопласте!!!???

Опубликовано

Если эта антена для без ключевого доступа!!! То что же за антена проложена у меня в багажнике, в пенопласте!!!???

Скорее всего датчиков давления в колесах.

Опубликовано (изменено)

И еще одна будет под центральной консолью, это все антены кейлес. Сюда вам http://mondeoclub.ru/forum/topic/63684/page__st__40

Изменено пользователем rostik
Опубликовано (изменено)

А что это за деталь????:blink: Машине месяц, достал в районе щеток стеклоочистителя.Сделана из плотной резины.

post-48018-0-84870500-1328961572_thumb.jpg

post-48018-0-43212400-1328961584_thumb.jpg

Изменено пользователем дрическоп

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...