Virus27 Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Добрый день. Возник вопрос, может кто поможет разобраться) Недавно у одноклубника под капотом наблюдал такую картину (фото 1), на фото как я понимаю изображен вакуумный насос тормозов (металлическая шайба) и чуть выше клапан этого насоса, но у меня под капотом на этом месте вообще отсутствует данный насос и клапан (фото 2). Обе машины 2011 года, проблем с тормозами не испытываю, но очень удивлен) Машиной владею 2 года, я второй хозяин, это проделки первого хозяина или есть еще машины на форуме как у меня?. Я так понимаю она бы не тормозила толком если бы не было насоса этого? P.S Экобуст 200 лс
x2MYb1vwhdB5 Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 топливный бак 1) почему без дополнительной крышки? ) 2) почему так расколхожен и что за отверстие на 6 часов? )
vi66 Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 @x2MYb1vwhdB5, 1) фишка изи фуел 2) дренаж... но мне кажется, что пластмасска по кругу сломана, по крайней мере у меня аккуратнее выглядит
Dembel Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Друзья это отчего заглушка, в салоне нашёл?
SRX Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Ребят,загорелся чек и выдал вот такую ошибку,подскажите, пожалуйста ,это какой из 4х лямба зондов? Изменено 20 июля, 2015 пользователем SRX
nerator Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Датчик 2 это тот что стоит после ката. Изменено 21 июля, 2015 пользователем nerator
Jenchik17 Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Ребят,загорелся чек и выдал вот такую ошибку,подскажите, пожалуйста ,это какой из 4х лямба зондов? проблема в одном из диагностических датчиков, которые после катализатора (с синей фишкой). если не ошибаюсь, то смотрите тот, который идет на 1 и 4 цилиндры.
macdonalds Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Подскажите, этот молдинг подлокотника/КПП на автомат или механику? Не вижу там прорезиненной ниши, которая есть у мкпп (там мобильник удобно держать) Изменено 20 августа, 2015 пользователем macdonalds
mkuzminov Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Подскажите, этот молдинг подлокотника/КПП на автомат или механику? Не вижу там прорезиненной ниши, которая есть у мкпп (там мобильник удобно держать) ниша была на дорестайле, на рестайле её нет АКПП/МКПП без разницы, там внутри еще вставка под соответствующую коробку
macdonalds Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 ниша была на дорестайле, на рестайле её нет АКПП/МКПП без разницы, там внутри еще вставка под соответствующую коробку Хотите сказать - это рестайл? Я исходил из того, что кнопки обогрева не утоплены, значит шторка не предусмотрена, т.е дорест..
Рем Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 @macdonalds, да нет же резинка в нише - это отдельная деталь, которая там вообще никак не крепится. Просто лежит. Поэтому на фото ее и нет, не положили=))) Консоль от дорестайла. А тип кпп для этой консоли не важен.
macdonalds Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 @macdonalds, да нет же резинка в нише - это отдельная деталь, которая там вообще никак не крепится. Просто лежит. Поэтому на фото ее и нет, не положили=))) Консоль от дорестайла. А тип кпп для этой консоли не важен. Спасибо. Значит возьму, хотел себе на дорест поставить.
mukk Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Что за ключ? Нашел в багажнике Это ключ от дуг багажника на крыше.
RuseR Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Подскажите что за "пустующий" разъем на передних дверях под обшивкой
RuseR Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 @RuseR, похоже на блисс Спасибо. А что есть блисс и как оно работает. В каких комплектациях используется? В титаниуме он не задействован.
vi66 Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 А что есть блисс и как оно работает. http://mondeoclub.ru/forum/topic/103968/?hl=+blisлентяй я уж молчу, что разъем этот минимум трижды в данной теме засветился
RuseR Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 http://mondeoclub.ru/forum/topic/103968/?hl=+blis лентяй я уж молчу, что разъем этот минимум трижды в данной теме засветился Спасибо, обычно ищу читаю... А тут забегаю между шумовибро дверей и убиванием сверчков, пока теплые деньки..
vi66 Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 А тут забегаю между шумовибро дверей и убиванием сверчков, пока теплые деньки.. этт другое дело))сам на шумку никак не решусь, хотя очень хочу... доверить некому, а самому и собраться силу воли надо, и место, и время
Veter0k Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Всем доброе утро. нашёл у себя под водительским сиденьем. Квадратик 1.5 на 1.5, сделанный из пробкового дерева с подушечкой. Кто знает где он стоял? У себя тоже такую штуку нашел. Интересно от чего она...
lightning Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Гуру, отгадайте загадку, что за зверь сверху на бачке с желтой заглушкой?
Dembel Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Друзья, подскажите что за разъём в низу у ног переднего пассажира, менял лампочку подсветки ног и обнаружил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти