Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что это за деталь\фишка\разъем\блок\девайс и т.д?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если не ошибаюсь, то это разъем для ППП

что такое ППП?

Опубликовано (изменено)

что такое ППП?

Предпусковой подогреватель. Другими словами Вебасто.

Блин, опередил.

Изменено пользователем Powar
Опубликовано

спасибо, подскажите пожалуйста, с моей проводкой я могу купить косу и парктроники этого будет достаточно? и датчики давления в шинах приобрести и прописать в мозгах или что-то еще нужно приобретать?

Опубликовано (изменено)

Сегодня при открытии капота для очередной проверки масла заметил вот такую фигню — резиновый брусок неправильной формы, лежал рядом с основанием стеклоочистителей. Это откуда-то отвалилась деталь или ремонтники забыли при ТО? 

http://savepic.net/5738645.jpg

Изменено пользователем links
Опубликовано

@links, упор, был приклеен к капоту

Так и думал. А как бы узнать точное место, где он был приклеен? Чтобы обратно его вкорячить 

Опубликовано

Подскажите, что за разъем воткнут в корпус бардачка справа. На корпусе бардачка под него сделано гнездо и разъем туда аккуратно вставлен, торча контактами как бы внутрь бардачка. Разъем серый прямоугольный.

Опубликовано

Подскажите, что за разъем воткнут в корпус бардачка справа. На корпусе бардачка под него сделано гнездо и разъем туда аккуратно вставлен, торча контактами как бы внутрь бардачка. Разъем серый прямоугольный.

Это фишка выключателя пассажирского аирбэга.
Опубликовано (изменено)

Менял масло и на защите картера обнаружил пластмас. детальку, размером прибл. 4 см, типа какой-то заглушки/затычки. Шо це таке?

post-50047-0-87768600-1402898985_thumb.jpg

Изменено пользователем vit1201
Опубликовано

Снял водительский салонный плафон вместе с очёчнецей. Обнаружил там сверху воткнуты два разъёма: один с двумя проводами(я так понял это под микрофон блютуза), а второй с одним проводом для чего? И есть ли там напруга. Читал как то про субмаринную подсветку, не туда ли её подключать одним проводом , а вторым на разъём плафона?

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Менял масло и на защите картера обнаружил пластмас. детальку, размером прибл. 4 см, типа какой-то заглушки/затычки. Шо це таке?

да ты походу не только масло менял, а еще и что нибудь в системе ГУР

ну там шланг какой нибудь, бочек...

или другой какой шланг

такие затычки обычно идут на новых деталях, чтоб туда мусор не попадал при хранении

вот тебе механики и уронили ее вниз вместо того чтобы выкинуть))

Опубликовано

ну там шланг какой нибудь, бочек...

Точняк, жидкость и шланг от бачка к насосу, только там другие заглушки были, да и меняю сам - "лишних" деталей у меня не остается :) Остальное все родное.

Может еще с завода валялась в укромном уголке или с дороги откуда припрыгала? :D

Опубликовано

Точняк, жидкость и шланг от бачка к насосу, только там другие заглушки были, да и меняю сам - "лишних" деталей у меня не остается :) Остальное все родное.

Может еще с завода валялась в укромном уголке или с дороги откуда припрыгала? :D

это заглушка от обратки ГУР (от рейки к бочку который. конкретно затыкает  штуцер шланнга кторый к бочку присоединяется. у меня такой шланг валяется. точь в точь заглушка.

ну может и с завода валяется. выкинь и забудь)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

вчера снимал переставший работать замок лючка бензобака.

обнаружил за обшивкой в багажнике справа (около лючка бензобака) следующие разъёмы.

все 3 в воздухе, без заглушек. Подскажите, пожалуйста, что это такое?

для удобства ответов - пронумировал.

заранее Спасибо! 

post-71833-0-02505000-1408325711_thumb.png

post-71833-0-65862300-1408325973_thumb.jpg

Опубликовано

@gest0r, №1 к блоку  прицепа (can-шина). Остальные не знаю

Спасибо и на этом!

кто-нить что ещё скажет?

может случаем какая-либо фишка на прикуриватель в багажник для холодильника пойдёт?

Опубликовано (изменено)
может случаем какая-либо фишка на прикуриватель в багажник

№2 скорее всего - она и есть! :)

проверить элементарно - при включенном зажигании должно быть +12в между №2 и корпусом

Изменено пользователем vi66

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...