Йожык Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) 3559AGSHVW2P-твоё стекло.Рестайл с обогревом и ручной очисткой стекла.Оно легче первого,но дороже. лучше секьюрит тогда взять, оно в оригинале и дешевле кстати разницы дорестайл от рестайла нет Изменено 3 июля, 2015 пользователем Йожык 0 Цитата
Anders Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 А 3559AGSHVZ чем отличается? Отсутствует крепеж зеркала? Почему такая разница в весе? Ведь 4кг это очень дофига... 0 Цитата
селёдка Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) кстати разницы дорестайл от рестайла нет Изменено 3 июля, 2015 пользователем селёдка 0 Цитата
Йожык Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 А 3559AGSHVZ чем отличается? Отсутствует крепеж зеркала? Почему такая разница в весе? Ведь 4кг это очень дофига... ты сам их взвешивал? то что пишут в справочниках о массе деталей не всегда верно, да и обычно в каталоге вес запчасти с упаковкой 0 Цитата
sur0k Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 у меня на стекле внизу в зоне дворников есть 4 мелких круглых окошка Ф8мм(равномерно распределены от левой стойки до правой). технически это что? и еще по пиктограммам. есть две: спирали с испарением-обогрев стало быть и человечек в двойном овале-это что обозначает? 0 Цитата
Йожык Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 у меня на стекле внизу в зоне дворников есть 4 мелких круглых окошка Ф8мм(равномерно распределены от левой стойки до правой). технически это что? и еще по пиктограммам. есть две: спирали с испарением-обогрев стало быть и человечек в двойном овале-это что обозначает? человечек вроде как триплекс 0 Цитата
sur0k Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 спасибо. по кружочкам: вот здесь видно внизу их http://www.glass-pgc.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/ford_mondeo-3.jpg 0 Цитата
Йожык Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 спасибо. по кружочкам: вот здесь видно внизу их http://www.glass-pgc.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/ford_mondeo-3.jpg по кружочкам не скажу, а вот двойные скобки-овалы а между ними человек, это вроде как триплекс-двойное стекло 0 Цитата
sur0k Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 позвонил в магазин стекольный. про триплекс = человечек в овале подтвердили. 0 Цитата
rocker890 Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 В двух магазинах был - везде накатывают секьюрит, говорят они как оригинал и типа ими сейчас новые машины комплектуют. У меня стоит пилькингтон, но их перестали возить ибо цена из-за доллара в небеса улетела. ДА и секьюрит не особо дешев. Я ставил пилькингтон с обогревом за 8,5 в 2013, сейчас секьюрит без обогрева стоит почти 8. 0 Цитата
thout Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 у меня на стекле внизу в зоне дворников есть 4 мелких круглых окошка Ф8мм(равномерно распределены от левой стойки до правой). технически это что? и еще по пиктограммам. есть две: спирали с испарением-обогрев стало быть и человечек в двойном овале-это что обозначает? 4 мелких круглых окошка (бывает полосочки) это по моему для правильной установки рычагов дворников (а – маркировка для автомобиля с левосторонним управлением, b – маркировка для автомобиля с правосторонним 0 Цитата
thout Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Спрашивал сегодня в сервисе где только по стеклам специализируются по поводу этого значка с человеком. Сказали что это значит что есть защита от ультрафиолетовых лучей. И что вообще эта защита делается на всех лобовых стеклах просто значок не всегда рисуют. Но по тому как они это говорили создается впечатление что они сами не уверены. Так что инфа не 100%. А триплекс обозначается двумя вертикальными полосками - опять же если верить сайтам. 0 Цитата
mkv75097 Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 в раменском работает завод пилькингтон 0 Цитата
фёдор76 Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Поменял себе лобовое стекло было с обогревом теперь без. Подскажите что то надо делать с кнопкой включения обогрева? Что делали с контактами обогрева не знаю. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Подскажите что то надо делать с кнопкой включения обогрева? Что делали с контактами обогрева не знаю. Самое простое вынуть предохранитель, контакты заизолировать. Вариант два - подключить на эти контакты обогрев форсунок омывателя лобового 0 Цитата
Visco Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) А 3559AGSHVZ чем отличается? Отсутствует крепеж зеркала? Удваиваю вопрос. ...HVZ дешевле процентов на 15 чем ...W2P в чем у них разница-то? Экзист пишет, что оно тоже с обогревом и кронштейном. Врёт в чем-то? Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Visco 0 Цитата
Lea-lexus Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Удваиваю вопрос. ...HVZ дешевле процентов на 15 чем ...W2P в чем у них разница-то? Экзист пишет, что оно тоже с обогревом и кронштейном. Врёт в чем-то? Заказ пару дней это стекло ...HVZ. Как придет отпишусь как оно выглядит 0 Цитата
Visco Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Заказ пару дней это стекло ...HVZ. Как придет отпишусь как оно выглядит Очень жду инфу. Когда примерно стекло приедет? 0 Цитата
Lea-lexus Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Очень жду инфу. Когда примерно стекло приедет? Пришло стекло Pilkington 3559AGSHVZ. Вот как оно выглядит. Со стороны один в один как мое родное. И по весу я бы не сказал, что очень тяжелое. 0 Цитата
Visco Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Пришло стекло Pilkington 3559AGSHVZ. Вот как оно выглядит. Со стороны один в один как мое родное. И по весу я бы не сказал, что очень тяжелое. Вот спасибо. Крепление под зеркало вижу, окошко под вин тоже, обогрев на месте... Что скажут знатоки? Подойдет же на мой рестайл? Кстати, ты когда его поставишь, отпишись пжлст. Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Visco 0 Цитата
Lea-lexus Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Вот спасибо. Крепление под зеркало вижу, окошко под вин тоже, обогрев на месте... Что скажут знатоки? Подойдет же на мой рестайл? Кстати, ты когда его поставишь, отпишись пжлст. Встало как родное. Никаких зазоров и искажений. 0 Цитата
Lea-lexus Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Теперь вот думаю какие дворники ставить. Бескаркасные Valeo или Гибридные Denso 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Гибридные DensoЕсли крепеж у Дэнсо подойдет, то лучше их. 0 Цитата
Lea-lexus Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Если крепеж у Дэнсо подойдет, то лучше их. Судя по схеме они тоже крепятся на петли как у меня. Только вот радиус крючка не не знаю такой же или нет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.