Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Москва, Подмосковье

Товарищ посоветовал

http://www.tbt-avtosteklo.ru/price/price_ford.html

Сам к лету хочу поменять лобовое. Ищу самое просто без обогрева и ДД. Если у кого есть какая информация, координаты с дешевыми ценами, прошу подсказать!

Опубликовано

поменял стекло на моне... пошла трещина, а меня с ней в европы не пустят

обзвонил в мск кучу контор, у меня с подогревом и датчиками света и дождя. Рассматривал только секурит или пилкингтон

вообщем поставил пилкингтон, вместе с работой все встало в 11500, контору могу рекомендовать (в личку кому интересно) - так, маленький бокс специализирующийся на стеклах для инормарок, делают молодые ребята, сразу в несколько рук, герметика не жалеют :) гарантию на установку дают три года

да, пилкингтон с установкой нашел вообще за 10500, но мне туда ехать не удобно было, поэтому поменял где мне ближе и немножко дороже

а так разброс по ценам по москве вообще большой

Опубликовано (изменено)

Ребята, подскажите позвонил в одну контору стекло 2300руб. + замена 2200 руб. с Датчиком дождя.

Сказали производство Нижний Новгород.

Также есть лобовое стоимостью 3300 руб. + замена 1800руб. С Датчиком дождя.

Производство Китай.

И наконец лобовое стекло 4000руб. + замена 1800 руб.. С Датчиком дождя.

Производство Турция.

Подскажите, как по качеству, если кто ставил? Какое лучше?

Мои мысли: почитал, подумываю поставить стекло Борское, но цены на них здесь 4500 с заменой, хотя в самом нижнем 2500 руб. с заменой.

Может кто ставил Москва/Подмосковье дешево?!

Изменено пользователем FrankieMorello
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В Питере менял лобовые на трех предыдущих машинах в одной конторе, делают хорошо. Стекло Pilkington с подогревом, датчиками дождя и света, (вроде бы ставится на конвейере) с установкой стоит 8500, Китай с теми же опциями-6500..

Опубликовано

Г-н magelo не могли бы вы дать координаты этой конторы в Питере. Очень актуально! (можете в личку написать)

А по делу могу сказать следующее: трещины на стекле берутся в 50% по нашей вине. Летом кондиционер нельзя направлять в стекло и ноги. Только вперёд! (в лицо). Температура на капоте +50 град, сдувается на лобовое стекло, а довольный обладатель климат-контроля ставит принудительно минимальную температуру, не посмотрев на направление подачи воздуха в салоне.

Результат: Ангина + треснутое лобовое стекло!

Опубликовано

Г-н PashGun координаты http://ag98.ru/ (я делал на Учительской)

По стоимости приврал: 8500 - это без работы, +1800 замена(стекло Securit). Делают хорошо, менял лобовые на двух BMW, на Volvo, все Ок ! :stop:

Опубликовано

Порядок цен ясен!

8-10 тыр - это стекло с подогревом и датчиком дождя...

3-5 тыр - это обычная стекляшка...

Г-н magelo, спасибо за ссылки на автосервисы!

Опубликовано (изменено)

Не прошло и 3 года, поменял своё стекло на Pilkington(подогрев) вместе с работой 9500р(у оф. импортёра стекла). Всё нормально, но как мне кажется новое стекло чуть шумнее старого...

Изменено пользователем Heinz
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Лобовик мой вышел совсем из строя - не работает обогрев, трещина по низу и настолько затерт, что днем как в дымке, а ночью свет от встречных так рассеивается, что дорогу вообще не видно! Номер оригинального мне экзист подсказал - 1 459 293. Аналоги выдает за разными номерами: 3559AGSHMVW2S и 3559AGSHMVW1S. В чем между ними разница? и какой мой? Кто подскажет где в Новосибе можно найти такое? У меня датчики дождя/света и зеркало с затемнением. Датчики переставлят со старого?

Update

Контора Каргласс, озвученная выше в этом топике есть и в Новосибирске. Securit с установкой 12500, Nordglass (Польша) - 14500. Есть ли смысл платить больше?

Изменено пользователем Evilseed
Опубликовано

Датчики переставляются, а вот по Экзисту твой номер http://www.exist.ru/...pcode=1 374 041 по ВИНу вечером только скажу.

Securit с установкой 12500, это нормально.

Аналоги выдает за разными номерами: 3559AGSHMVW2S и 3559AGSHMVW1S. В чем между ними разница? и какой мой?

Твой скорей всего 3559AGSHMVW1S, он дороже... а вот разницу надо в инете поискать.
Опубликовано (изменено)

12500 - это Pilkington, а не Securit. Перепутал я.

Датчики переставляются, а вот по Экзисту твой номер http://www.exist.ru/...pcode=1 374 041 по ВИНу вечером только скажу.

Securit с установкой 12500, это нормально.

Твой скорей всего 3559AGSHMVW1S, он дороже... а вот разницу надо в инете поискать.

Спасибо. Жду.

А разницу пока не обнаружил...

Опубликовано

12500 - это Pilkington, а не Securit. Перепутал я.

Обе достойные фирмы. Странно что Nordglass сейчас дороже...
Опубликовано

К слову, эта же контора для Москвы озвучила ценник около 16000 за Пилкингтон. Парадокс)) ведь стекло мне будут из Москвы тащить.

Опубликовано

Как ни странно но тебе нужно 3559AGSHMVW2S, там сверху полоса шелкографии шире и идёт как раз с 2006г.

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=6F207E82

Опубликовано

Как ни странно но тебе нужно 3559AGSHMVW2S, там сверху полоса шелкографии шире и идёт как раз с 2006г.

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=6F207E82

Пилкингтон скали вообще без полосы в Каргласе.

Еще одну контору нашел:

Китай - 9000

AGC Automotive - 12000

Pilkington - 11500/12500

Nordglass - 12500

Установка - 1500

Посоветовали AGC. В экзисте он самый дорогой, значит самый бест)

Опубликовано

Номер оригинального мне экзист подсказал - 1 459 293.

С Микрокатом совпадает :rolleyes: И так же замена один к одному с 1 374 041

Пилкингтон скали вообще без полосы в Каргласе.

Посоветовали AGC. В экзисте он самый дорогой, значит самый бест)

Не путай с полосой тонированной.

AGC , Япония.

Опубликовано

установщики говорят AGC - это оригинал, так ли это?

На стекле посмотри значок(надпись) должен быть, помимо Форда. Вообще Securit=Оригинал.
Опубликовано

Читал в где-то на просторах интернета, что заказывая AGC в России, люди частенько получают made in China. А разница в цене хорошая (AGC - 12 000, XYG - 7500). Имел опыт установки XYG на Ниссан, на четверочку стекло - крепкое, но с преломлениями световыми незначительными. А на мондео кто-нить ставил такое? Что скажете?

Опубликовано

Имел опыт установки XYG на Ниссан, на четверочку стекло - крепкое, но с преломлениями световыми незначительными. А на мондео кто-нить ставил такое? Что скажете?

http://mondeoclub.ru/forum/topic/89676/page__st__20#entry1718900
Опубликовано (изменено)

Значит уже делают с подогревом)))

Дополнение: самый бюджетный вариант - в автотрейде - 8400 с установкой. Стекла будут в Новосибирске после 20 сентября. Так что через 2 недели я взгляну на мир по-новому! и может больше не буду ночью ездить на машине жены.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

РЕшил пройти техосмотр... Всё норм, но стекло лобовое сказали надо менять. как и у всех паутинки, сколы и т.д. Сам хотел поменять, но вот теперь и подвод появился. Прочитал тему, но так ничего и не понял. Ходил по всем приведенным ссылкам. Но там в инфе показано что те или иные стекла ставятся на мондео с 2004 года... а у меня 2003. Может кто подскажет Пилингтон или Секурит на: FM 2003г., 2,0АТ вот на всякий мой ВИН - WF04XXGBB43S29266

Опубликовано

@Yurmax,

Стекло - расходник на наших чистых дорогах))) я себе поставил китайское с подогревом и датчиками. Итого обошлось 8200 с установкой и 200 на новые дворники. Стекло без преломлений, прозрачное и в общем хорошее. Если учесть, что секурит мягкое и зашеркается в скорости (оригинальное менял именно поэтому) - попробуй XYG. Филиал конторы в которой я ставил есть и в Красноярске. Стекло и установка их - гарантия год. Без подогрева вообще пару тысяч стоит стекло...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...