Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Прокладка клапанной крышки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация такая.

У меня Мондео 06.99. ПО ВИНу пробил номер прокладки, выбрал неоригинал Elring - привезли - не то.

Она вся узкая с ребрами для вставки как в блок, так и в крышку. Отверстий под винты нет. Попросил обменять.

Должна быть с приливом справа, дугами слева и с 10 отверстиями под винты. Привезли - не то. Ибо у нее верх плоский (как и надо), а низ с ребром.

Попросил привезти другую. Нашли по номеру Ajusa (что было). Привезли. Она снова такая же как и прошлая.

Прошу привезти именно широкую и плоскую с двух сторон. Везти не берутся, ибо на нее нет нормальных фотографий. Оригинал заказывать боюсь, ибо он под 1000 выходит, а возврат у нас не делают оригиналов.

ГРМ заменили, но прокладку пришлось ставить старую на герметик.

ПОМОГИТЕ!!!

Если кто в столице сможет найти такую, то у меня есть кому забрать ее. Буду всемерно благодарен.

Интересует Elring или в тяжелом случае - оригинал.

Опубликовано (изменено)

Yarri,

Cтучи к Alex@auto у него магазин в столице и т.д.

Вот здесь http://mondeoclub.ru/forum/forum/60/ ищи его контакты.

Удачи.

Изменено пользователем Жиша
Опубликовано

Добрый вечер,подскажите где расположен номер двигателя ФМ1

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер,подскажите где расположен номер двигателя ФМ1

привет. около стыка коробки с движком. ниже корпуса термостата есть площадка наклонная. недалеко от нее датчик полож.коленвала. как найдешь-промажь ее антикором ну или слоем графитки. ржавеет сильно.

Изменено пользователем DVK010573
Опубликовано (изменено)

Дай вин.

WF0FXXGBBFXY12642

двигатель RKHXY12642

нашел в недрах каталога elringa еще одну - 377.060 - похоже на нее.

попробую заказать.

Изменено пользователем Yarri
Опубликовано (изменено)

нашел в недрах каталога elringa еще одну - 377.060 - похоже на нее. попробую заказать.

не советую на этот мотор ставить ничего кроме оригинала. сам попался.

вот номер 1 126 120. дороже эрлинга на 300р.у эрлинга номер 389.060

Опубликовано

не советую на этот мотор ставить ничего кроме оригинала. сам попался.

вот номер 1 126 120. дороже эрлинга на 300р.у эрлинга номер 389.060

У меня оказалась вот такая 377.160. В этом и была проблема, что по ВИНу не пробивалась она. Пришлось искать по фоткам.

К сожалению, в прошлые разы я не обратил внимания, что в каталоге элринга были еще страницы. Моя оказалась на второй странице.

Для желающих найти нормальное увеличение картинки и подобрать оригинал(аналог) топаем elring.ru, выбираем он-лайн русский каталог и находим свою модель.

После просто ищем деталь, жмем на нее и получаем картинку в большом разрешении. К сожалению, там не фотография, а рисованное изображение, но понять можно, особенно имея на руках старую деталь.

После этого топаем на экзист (если есть регистрация там) и по аналогу находим оригинал. Выбираем нужное.

Я жду во вторник свою запчасть. Поглядим, чего привезут.

Опубликовано (изменено)

После просто ищем деталь, жмем на нее и получаем картинку в большом разрешении. К сожалению, там не фотография, а рисованное изображение, но понять можно, особенно имея на руках старую деталь. После этого топаем на экзист (если есть регистрация там) и по аналогу находим оригинал. Выбираем нужное.

не вздумайте подбирать деталь по картинке и т.д. только по вину!!! по нормальной дилерской программе. далее по этому номеру можно поискать в онлайн микрокате все подходящие номера и уже их забивать в экзист.(можно по онлайн микрокату и сразу пробивать но часть машин бъет неверно в том числе и мою)все ссылки для этих прог есть здесь. а для тех у кого есть 19 гб места на компе можно скачать техдок где есть подбор по многим производимым аналогам. по нему в личку если чего.в итоге за 15 мин подбора сэкономить можно очень много.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...