СерМонд Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 BigFist абсолютный чемпион!!!! Его турбофорд настолько суров, что реактивные самолеты сбиваются в кучи и коллективно мандражируют при его буксе на 130... Вот и я о том же. Вроде лошадей натолкали под капот-а толку: с места очень тяжело раскочегаривается("малова-то будет!"). Вообщем-то не знаю чем особенно различаются Приоры и ВАЗ-10(12), но, думаю разница в разгоне несущественна. Каждый раз пересаживаясь: с 10-ки на ФФ-2, потом на М-4 - замечал о снижении динамики разгона. Да, после 60(км/ч, а лучше после 2-2,5 тыс.об) ФФ-2 (и Мондео 2,5Т тем более) Приоре - не товарищ! На соростях 120-180 ВАЗы никто и сравнивать с Фордами (может кроме Эскорта и Ка) не собирается и по управляемости и по комфорту и по...др.др. А все эти похвальбы насчет рвания Тузиков как грелки(даже на более шустром Моньке 2,0л)-оставим на совести утверждаемых. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 да я не забываю. просто выше было про то что приора 2.5Т обгонит на каком-то участке разгона и мол 2.5Т едет после 2х тысяч оборотов. Только вот это не инструкция по обгону кого-либо, а замечание, что может кто-то тупо газ нажмёт в пол и тогда его не только приора сможет объехать но и что угодно. Может и так. Но, что бы Приору (конч то же не развалину) с места сделать нужно постараться ( и очень)! Все эти-"обгоняю -и ВАЗ сзади в точке"-не более, чем фарс! А вот когда Приору(или что-то взамен её) сделают по Евро-4(а не дай Бог-5), вот тогда и прыти у ВАЗа поубавится значительно! Не знаю как соотнешение: кол-во л.с. к весу ? Может хоть тут что-то прояснится? 0 Цитата
FordoVICh Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 для любителей покрутить движок, я думаю приора не соперник. у меня подруга когда с 10-ки вазовской пересела на мондеу 2, с двигателе 2л. и механикой, была просто в восторге, гоняла как бешенная 0 Цитата
Шем Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Бедная Приора и бедный ФМ... не на шутку гонщеГи взялись за драгрэйс Может пора оставить в покое споры про то кто быстрее? А честно говоря уже становится не смешно... 0 Цитата
Колун Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Бедная Приора и бедный ФМ... не на шутку гонщеГи взялись за драгрэйс Может пора оставить в покое споры про то кто быстрее? А честно говоря уже становится не смешно... Ну, полно смешных тем! Это тема о приоре и фм. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Действительно, чего языки тешить: хоть бы кто-нибудь видеоролик что-ли выложил...(тока не такие как в Топ Гире-с ускоренной перемоткой ) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 На самом деле немного доработанный ВАЗик без особых проблем потягается даже с 2,5Т. Ездила у нас по району в свое время девятка, я её на СТ догнать не мог 0 Цитата
pav Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 На самом деле немного доработанный ВАЗик без особых проблем потягается даже с 2,5Т. Ездила у нас по району в свое время девятка, я её на СТ догнать не мог ))) У знакомого была такая, что-то около 300 сил ))) 0 Цитата
BigFist Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 На самом деле немного доработанный ВАЗик без особых проблем потягается даже с 2,5Т. Ездила у нас по району в свое время девятка, я её на СТ догнать не мог это 200 пудово так и есть. не,не 200, 300 пудово. Причём ВАЗик доработать не столь дорого выйдет, да и сделать можно очень грамотно, надёжно, там не то что с Мондео, там и с другими потягаться можно будет легко. Абсолютно не спорю. Массу примеров знаю лично. Кроме того, отметить стоит, что Приора действительно не овощь. ИМХО очень неплохо валит, но я ездил и на Приоре, и я её с 2.5Т не могу сравнить. Товарищи, кто утверждает, что Мондео 2.5Т "тяжёл на подъём" - чините свои машины. Спорить не собираюсь, приводите любую стоковую приору, ни на каком участке разгона не солью ей на стоковом Мондео. Сермонд, тебе самому не смешно? Мондео ДАЛЕКО не космолёт. Особенно по машине в целом- не только мотор, но и руль/тормоза/жёсткость самой машины. Однако мотор 2.5Т меня не перестаёт радовать, а ещё с его изменчивостью от погоды... (лето/зима/после дождя,когда кислорода много, а асфальт уже подсох), что безусловно минус - лучше бы вваливал постоянно, вне зависимости от погоды примерно ровно, но всё равно, меня мотор не перестаёт радовать. Kent86 реактивные самолёты в виде стоковая приора?? ну если для тебя это реактивный самолёт, извини. Букс на 130 км/ч на зимней резине 16 радиуса имеет место быть. Мне перед кем тут выёживаться? явно не перед тобой, нафига мне сочинять, если учесть факт, что если машина (похер скока кабыл) буксует это тоже минус. Поверь, я знаю что такое много дури и буксует и мого дури и не буксует. Езжу на мазде 3 МПС (правда застрял с заменой коробки на месяц/два походу)- неправильно подобрал передачу, буксуешь или не выжимаешь из ускорения всё, что может машина (давишь на 4й передаче, вместо 3ей), и езжу на отцовском ауди, где дури ещё больше, однако можно сказать вообще не буксует,а просто валит. 0 Цитата
BigFist Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Может и так. Но, что бы Приору (конч то же не развалину) с места сделать нужно постараться ( и очень)! Все эти-"обгоняю -и ВАЗ сзади в точке"-не более, чем фарс! А вот когда Приору(или что-то взамен её) сделают по Евро-4(а не дай Бог-5), вот тогда и прыти у ВАЗа поубавится значительно! Не знаю как соотнешение: кол-во л.с. к весу ? Может хоть тут что-то прояснится? ))) ё маё)) ну и старайся очень и очень сильно старайся)) Приора, ну пусть 120 кобыл (хотя явно меньше) масса ёё 1088 кг получаем 9кг на лошадь. Мондюк 220 кобыл масса 1500 кг масса - получаем меньше 7 кг на лошадь. Вы может путаете немного понятия "легко, как тузик грелку и т.д." В точку уезжают машины с разгоном от 6 секунд и меньше. В жизни всё не как в нидфорспиде, легко уезжает, не означает, что семимильными шагами убегает, а скрылся в точку, не значит, что реально так быстро пошёл, а явно утрированно. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 ................................................................................................ Кроме того, отметить стоит, что Приора действительно не овощь. ИМХО очень неплохо валит, но я ездил и на Приоре, и я её с 2.5Т не могу сравнить. Товарищи, кто утверждает, что Мондео 2.5Т "тяжёл на подъём" - чините свои машины. Спорить не собираюсь, приводите любую стоковую приору, ни на каком участке разгона не солью ей на стоковом Мондео. Сермонд, тебе самому не смешно? Мондео ДАЛЕКО не космолёт. Особенно по машине в целом- не только мотор, но и руль/тормоза/жёсткость самой машины. Однако мотор 2.5Т меня не перестаёт радовать, .................... .................................................................................................. Ага, доездился(вернее-доберёгся): на 60 тыс. опорные подшипники полетели(ВАЗ смеётся). Бум чинить ! Я о чём: не гонщик-рядовой "бюргер", просто ожидал от мощного мотора снисходительности от моих гоночных способностей. Мол, "любой дядя с таким аппаратом любой жигулёнок уделает" . 0 Цитата
BigFist Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) я понимаю о чём ты, сам в своё время был немного удивлён, когда брали МПС, я думал, буду просто теряться в точку от всех, и всегда, а вышло совсем не так. и я уже писал, например, что в условиях города, или МКАДА мазда 3 с 2.0 мотором может ничуть не уступать в динамике, хотя разница в мощи огромная (150 кобыл у неё, 220 момента по моему и 210 максималка) а на деле, едет в городе +/- чуть чуть также как мондюк. Сам неоднократно "завязывался" со светофора с какой-дь хондой цивик, или киа сид с 9-10 секундыми разгонами и ехал на ровне. всё зависит от мгновений иногда, буквально на секунду проспал, дал сопернику раскочегариться, всё, пиши-пропало, не всегда получится догнать туже хонду, по крайней мере не до каждого светофора. и это если ещё не учитывать руль. С нормальной прокладкой, машина которая рулится, да ещё и меньше мондео, просто нереально будет ускакивать в городе, несмотря на то, что мондюк мощнее на 50-70 кабыл и пусть в мондео тоже сидит шумахер. Но тут ещё отметить нужно, что в плане динамического комфорта при обычной езде форд всё равно приятнее - т.е. пусть в режиме гонки с ним какая-дь мазда3 2хлитровка может идти на ровне, а при обычной езде, он тащит на любой передаче лучше, за счёт полки момента, турбины или чего там ещё. короче надеюсь смог выразить мысль. Я из этого и исходил, при покупке мондюка. за эти деньги мог купить что-дь, то дарит другие ощущения, но мне нужно было комфортно, относительно мягко передвигаться как по волнам на немаленькой машине, ну а если заиграет кровь, то дать газу и поскакать "быстрее ветра",ну и чтобы он при этом у первого дерева не воткнулся. вот это я себе и купил. В жёсткие шашки рубиться не собираюсь, на треках гонять на нём тоже не собираюсь, вобщем в моём случае я купил именно то, чего хотел. для шашек есть Мопсик, на которым в шашки рубиться приходится не только за счёт руля, но и за счёт педали газа. Ощущения дикие,прямо скажу, ещё если учесть регулируюмую подвеску кони спорт, затянутую по максимуму на жёсткость, маздовскую "супершумоизоляцию", которая добавляет ощущений "кобыл на 100". и очень неприятно, когда на перестроении вдруг переборщил с газом и забуксовал, а не вскочил в дырень. по этом я понял, что бюргер не дурак и сделал ауди, который реально валит, не буксует, не придуривается, а делает своё дело, при этом выезжает из 6 секунд до сотки. А мондео, маздень - это так, можно сказать пародия, но за цену такого ауди можно купить себе 4 мондео как у меня или 4 мазды. ауди естесственно далеко не каждый рассматривается Изменено 14 апреля, 2011 пользователем BigFist 0 Цитата
Шем Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Ну, полно смешных тем! Это тема о приоре и фм. Нееее, она уже какая то не смешная становится... тут начали на полном серьёзе Товарищи, кто утверждает, что Мондео 2.5Т "тяжёл на подъём" - чините свои машины. Лучше сперва их научить водить Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Шем 0 Цитата
supreme14 Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Да уж если 2.5 приора дергает значит мой 2.0 вообще рядом не стоит.Надо было приору новую брать!:rolleye Изменено 14 апреля, 2011 пользователем supreme14 0 Цитата
Kent_86 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Kent86 реактивные самолёты в виде стоковая приора?? ну если для тебя это реактивный самолёт, извини. Букс на 130 км/ч на зимней резине 16 радиуса имеет место быть. Мне перед кем тут выёживаться? явно не перед тобой, нафига мне сочинять, если учесть факт, что если машина (похер скока кабыл) буксует это тоже минус. Поверь, я знаю что такое много дури и буксует и мого дури и не буксует. Езжу на мазде 3 МПС (правда застрял с заменой коробки на месяц/два походу)- неправильно подобрал передачу, буксуешь или не выжимаешь из ускорения всё, что может машина (давишь на 4й передаче, вместо 3ей), и езжу на отцовском ауди, где дури ещё больше, однако можно сказать вообще не буксует,а просто валит. Никакой иронии. Только искреннее абсолютное восхищение. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Никакой иронии. Только искреннее абсолютное восхищение. Никакого восхищения. Одна ирония ! Вся эта бла-бла про догонялки с Приорой имеет цель показать моё отношение к гонщикам, которые в городе со светофора буксуют, пылят( и пр.хулигантства делают). Зачем это они делают? А пёс знает . Но эти хугиганщики, почему-то в основном на 12-ках и Приорах "выражовываются"(9-ки и 99-ые уходят в "легенду"). Есть один и на Моньке "отрывается"(город-то маненький). Думаю так: раз уселся на Мондео, так и веди себя подабающе(не пристало почтенному "бюргеру" -т.е. большому Форду- обращать внимание на какие-то скрипы и пробуксовки кто ниже классом). 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 По Москве из наглых : Все тазы с мало-мальским тюнингом аля эмалированное ведро на глушитель, или "везли картошку с дачи, пружины лопнули) - борзеют (иногда барзометры зашкалившие выставляю на нуль путем подрезания (ну если меня подрезали), а если аварийную ситуацию создают - тут уже вступает в бой - тяжелая артиллерия в виде уложить на капот и по щам надовать, чтобы больше так не делал. Фокусы СТ, ПМС, "нету лучше велика, чем тойота селика" и прочие японские корчи - вот там реально барзометры уже полопались... ужас короче. Ну и топ дня - по Зеленограду сужу - Honda Accord - абсолютно все наровят со светофора потягаться. 0 Цитата
BigFist Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) да ну чего вы всё так серьёзно. я уже и не понимаю о чём эта ветка ИМХО дело не в том, что Мондео может валить или не валить с каждого светофора. Если машина реально как-то едет. Пусть хоть Ездий ты на мерсе СЛРе, 1й уходи всегда с любого светофора, надоест же. Это ж и ежу понятно. А когда иногда бывает настроение какое-дь эдакое, раньше ещё было музыка по-громче побуждала, со светофора, после которого пробка заканчивается ускочить с первыми 2мя переключениями передач в районе 6 тыс) И ничего такого в этом ИМХО нет. Ну дал я газу, ну и чё? Не ну понятно, чутка превысил скорость. Но опять же, имейте разум, давите только 1ую и 2ую до отсечки)) не обязательно 5ую и 6ую тоже выкручивать в городе ) Или что же это получается, купил Мондео, значит нельзя вообще надавить в пол? А с каждого светофора уж это не пристало не то что здоровенному мондюку, это даже ламборгиням не пристало ИМХО. ну есть конечно исключения - когда кровь водителя кипит покруче чем бенз сгорает в цилиндрах) голова,уши и ноги не устают давить) но это редкий и очень тяжёлый случай ИМХО ) Кст, такие у меня обычно ассоциируются ещё и с громкими прямоточными глушаками) Но есть же люди, которые ставят на суперские машины эти громкие "пердаки", им же не надоедает, вот им походу и с каждого светофора не надоедает давить. Изменено 4 мая, 2011 пользователем BigFist 0 Цитата
Шем Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 А с каждого светофора уж это не пристало не то что здоровенному мондюку, это даже ламборгиням не пристало ИМХО. ну есть конечно исключения - когда кровь водителя кипит покруче чем бенз сгорает в цилиндрах) голова,уши и ноги не устают давить) но это редкий и очень тяжёлый случай ИМХО ) Кст, такие у меня обычно ассоциируются ещё и с громкими прямоточными глушаками) Но есть же люди, которые ставят на суперские машины эти громкие "пердаки", им же не надоедает, вот им походу и с каждого светофора не надоедает давить. А если откинуть светофоры и соревнования... при том не понятно с кем - и оставить только любовь к скорости? Люди делятся по типам - мне так кажется большее количество тормозов, при том по жизни... Вот в этом и есть разница - некоторым кажется, что другие с ними гоняются а они просто так ездят... Собственно я о себе - у педали газа есть два положения - "on / off" и так уже только на данной машине - 11-й год... Скажу честно - ни с кем не гоняюсь, мне вообще фиолетово кто и как - единственное тормоза задолбали... А перемещаюсь ровно так как хочется, ну и "можется"... да и расслабляюсь таким образом - поднимаю настроения и как говорится "медитирую в релаксе". А гонки со светофоров - это для молодёжи... 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 ]BigFist Ну дал я газу, ну и чё? Не ну понятно, чутка превысил скорость. Шем перемещаюсь ровно так как хочется, ну и "можется"... Други! Да какого .рожна. гонять по городу?! У нас городок маненький и видно, что гоняют в основном-молодёжь на 10-ках. (не дай бог экономика в России заработает-понакупят мощных моторов...) Останови такого лихача- и спроси-"Куда?" Ведь не скажет. Пусти его одного на спецтрассу(полигон): не будет гонять-никто ж не видит! Так что-остаётся одна бравада?! А кто бьётся - то(откинув пьяных)? А кто влетает в таких как я(медленных "бюргеров")? Еду себе 50 (под знак 40), а сзади клаксонят: чего ползёшь(дорожки узкие-не МКАД)?Иногда достанут-снижаю до 40. 0 Цитата
BigFist Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Блин и твоя тоже правда и моя тоже правда) Но кст,соглашусь еще с Шемом,иногда просто настрой души такой-нравится ускорения или динамичная езда. И пофигу пусть рядом хоть Феррари стартует. Они вообще пофигу.Не безрассудное лихачество, а именно газку как следует притопить только ради медитации:-) я например ночью могу поехать по дальней,но скоростной дороге,чем короткой,но не скоростной. Ну и еще чаще,причем намного, тоже еду 50 под знаком 40 на круизе или 70-80,там где 60. И кайфую просто от такой езды. Все кто мимо меня проносятся на мгновение(пока не вспомню,что сам так иногда делаю) кажутся мне или психами или самоубийцами) Мне уже говорили,что это вообще-то шезофрения и какая-то из моих личностей должна все же победить или усугубится дело)) Кстати,Сермонд,зачем тогда брал 2,5?интересно же. На трассе думаю тоже предельных скоростей не развиваешь Изменено 4 мая, 2011 пользователем BigFist 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Блин и твоя тоже правда и моя тоже правда) ........................................................................................ Мне уже говорили,что это вообще-то шезофрения и какая-то из моих личностей должна все же победить или усугубится дело)) Кстати,Сермонд,зачем тогда брал 2,5?интересно же. На трассе думаю тоже предельных скоростей не развиваешь На слабых моторах наездился. На хорошей дороге "оторваться" никому не претит( а у меня ещё и "мулька"-Jetter-как шпоры в бок)! Но до сих пор больше 200 не развивал(всё ещё впереди). В Штатах есть клуб любителей скорости: кто разгоняется 200 и более МИЛЬ/час(точно не помню) становится участником(ТВ-Эксплорер). Там в клубе полно женщин! Но они газуют на каком-то соляном озере-вокруг ни души. Гоняют по-черному друг перед другом. Вот бы такой! Ты чего же не пуляешь на полигоне?(сам же тему замутил) Скоро ставлю 17 ковку и новую резину-встретишься-берегись! 0 Цитата
BigFist Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Да просто может по форуму сложиться мнение,что я адский гонщик и пуляю всегда и везде. На самом деле пуляю это громко сказано, почти каждый кто со мной завязывается в шашечки,например,уезжает от меня. Ну не понимаю я неоправданного риска. А если видимость хорошая,трасса знакомая,то я притоплю. А полигон вроде как от 6-8 тыс в час или 30 штук в день стоит. За 30 тыщ я лучше себе ВАЗ какой-дь куплю 90х годов,который год сможет отъездить) ну пол года на крайняк) по соленым озерам,ты интересно описал,узнаю по-подробнее чё это за гоночные озера) Кст) 180 мондюк набирает "влет", 200 чуть медленнее, до 220 нужен запас нервов) до 230 еще больший запас) но это все мелочи,220-230 набираю регулярно,а вот 240 и более ...-это надо иметь стальные нервы. Всего 1раз удалось на 250 стрелку уложить и 1 раз чуть больше-где-то 253-255 по спидометру. 240 тоже очень очень редко бывало Изменено 5 мая, 2011 пользователем BigFist 0 Цитата
Шем Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Други! Да какого .рожна. гонять по городу?! Не гонять а быстро перемещаться А касаемо по городу... а где ещё? Если я 95% всего пробега провожу именно в городе... Ну иногда по КАД прокачусь, летом иногда за город и усё... а душа праздника требует ежедневно На трек просьба не отправлять - у меня нет на это ни времяни... Да и что поделать, если по жизни "лось педальный" - я и пешком перемещаюсь так же как на машине... быстрый старт, постоянные обгоны по ступенькам, через одну и т.д. и т.п... А кто бьётся - то(откинув пьяных)? А кто влетает в таких как я(медленных "бюргеров")? Бъются не те кто быстро ездят, а те кто не умеют... реакция отстаёт от скорости... хотя "тормоза" бъются так же, если не больше... Едет в правом ряду 40-50, перед ним припаркованное авто - руля в лево не глядя и упс... - таких моментов полно - и ситуации которые не заканчиваются ДТП - вижу ежедневно... и под красный в 90% случаях проезжают "ручники", пролетаю мимо такого, потом вижу мигает зелёный, спокойно останавливаюсь, загороается жёлтый, красный и вдруг меня и с песнями проползает тот самый "ручник" которого 30 секунд назад объехал... Видимо на запредельной скорости под 40 - не успел врубиться в дорожную обстановку Еду себе 50 (под знак 40), а сзади клаксонят: чего ползёшь(дорожки узкие-не МКАД)? Лично у меня без помощи круиза 50 км/ч под знаком 40 - ещё ни разу не получалось выдержать Ну 80 км/ч ещё можно... И даже когда видишь впереди ДПСника с радаром - с ногой не договорится... в этот момент понимаешь "круиз - форева" - последний раз сегодня так ехал мимо поста ДПС... На хорошей дороге "оторваться" никому не претит( а у меня ещё и "мулька"-Jetter-как шпоры в бок)! Но до сих пор больше 200 не развивал(всё ещё впереди). Я об этом уже писал не однократно - вот таких водителей я боюсь на трассе - а именно, те которые 95% времяни перемещаются медленно и степенно - а потом их, что то, куда то кусает и он топит гашетку в пол... а физику и физиологию человека не обманишь - без постоянной тренировки экстремальной езды - такой гонщеГ похож на камикадзе... и далеко не всю дорожную обстановку видит и при возникновении нештатной ситуации шансов принять верное решение - минимум... Только пожалуйста без обид, я не перехожу на личности - это я в общем, про определённый тип водителей... - таких не то, что очень много - но встречаются почти ежедневно... И не надо забывать - что понятие "скорость" очень растяжимое понятие, примерно как штанга весом 100 кг... для одного запредельно много, для другого сущий пустяк, брелок для ключей... 0 Цитата
BigFist Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Шем, в принципе такое тоже замечал. Мой хороший друг ездит лет 5 наверное, но по-моему никак с рулём на "ты" не перейдёт. Чёрт пабери! как же он неуклюж с рулём когда "лихачит". И смешно и выводит из себя одновременно) И всегда-всегда можно услышать смешные выражения, вроед того, что какого хрена фура в левом ряду делает, или чё он плетётся и т.д.) Вообще про поведение водителей (не про гонщик не гонщик, а вообще в целом) ещё заметил, первое время все водители ругаются на всё подряд, обращают внимание на нарушения ПДД другими участниками движения и т.д., потом ругаются и внимание на чужие нарушения меньше обращают, потом потихоньку вообще перестают ругаться. Толи я устал, толи надоело, но абсолютно перестал беситься, ругаться, когда какой-то не внимательный на трассе выходит в твой ряд на 100-120 км/ч, при том, что у тебя щас 200 на спидометре, просто на автомате произвожу какой-то определенный набор действий, исходя из ситуации, кстати, от к-го тоже получаю удовольствие, и иногда где-то в мозгу проносится "осёл" а через полсекунды "сам осёл,иопты,ты же 200 идёшь, а не он,вот твоя и проблема..." человек просто привыкает. Я помню как в первое время когда больше 200 набирал весь трясся от страха, нога так и наравила соскакивать с педали газа, а я всё думал, "да нормально всё, нормаааально, не лопнет, не порвётся" и так каждый день часов в 6 утра по дороге с дачи на работу по пустому шоссе. И кстати, про бьются-не бьются. ИМХО бьются все. Всмысле профи не застрахован от того, что в ЛЮБОЙ ситуации выйдет сухим из воды. Изменено 6 мая, 2011 пользователем BigFist 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.