Шем Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Лови помидор. Поймал начал обгонять (думаю кашкай же тоже спокойно едет), глянул в зеркало, а этого на кашкае видать заело, что его М2 1,8 литра обгоняет, он и рванул, еще и смотрит на меня нагло так. Вот таких козлов надо уничтожать физически Ездить нужно спокойнее, все равно по городу не выиграешь время на светофорных гонках. Выиграть в городе невозможно... Собственно у меня и ни когда не было это целью... Просто одни прыгают с парашюта, другие по горам лазают... А я выезжая с работы или из дома быстро прокатившись - как то отдыхаю и переступаю порог дома/офиса в хорошем настроении. Видимо скорость расслабляет Изменено 7 октября, 2010 пользователем Шем
Alexander T. Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Ну Вы, блин, сравнили. Да какая хрен разница кто быстрее?! То же самое что сравнивать кресло-качалку с армейским табуретом, на каком быстрее допрыгать из спальни до главного телевизора. Скорость не имеет ни малейшего значения, важен комфорт.
Kent_86 Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Овощи в 99% сидят за рулём... и машины вообще не при чём. Во первых я написал - что эксперемент был навеян данной темой и не более..., в придачу попался гонщЕГ и не молодой - что бывает так же крайне редко... Во вторых - старт с двенадцатой очень мало чем отличается от моей обычной езды. Скажем разница в том, что это я сделал осознанно с конкретной целью и не более... В третьих - я не с кем ни когда не гоняюсь (этот случай пожалуй первый за последних лет 5-7). Да и за всё время сколько за рулём таких моментов было возможно 3-4. Да - бывают попадаются резвые ребята (что бывает крайне редко, вернее единичные случаи в год) с которыми можно быстро прокатиться - разумеется без обгонов, заводок, при необходимости всегда пропустив своего аппонента при перестроениях в общем более чем культурно... К тому, что народ ездит по "спортивному" быстро - отнушусь очень положительно (тормоза задалбывают насмерть... ), а вот то, что нагло - крайне отрицательно. Во-первых, во-вторых и втретьих я не имел ввиду в своем высказывании какого-то конткретного водителя или пользователя форума. Если приняли на свой счет - чтож, бывает. Мое личное мнение - Форд Мондео 3 2.0 - реальный овощ. По-русски - не быстрая машина. И опять же, мое личное мнение, Форд Мондео - не тот автомобиль, на котором нужно с кем то гоняться. Не потому, что я его считаю овощем, а просто потому что не тот автомобиль.
Шем Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Ну Вы, блин, сравнили. Да какая хрен разница кто быстрее?! То же самое что сравнивать кресло-качалку с армейским табуретом, на каком быстрее допрыгать из спальни до главного телевизора. Скорость не имеет ни малейшего значения, важен комфорт. +100% Да дело не в этом, тема не совсем про это... Вот объяснил ElSoul: Шем, да дело тут не в ребячестве и вовсе не в желании кому-то что-то доказать..=) По теме : предложили встать с приорой ради интереса - результат меня весьма удивил, Вот и решил поделится тут впечатлениями и узнать Ваше мнение А по поводу ФФ2.0 - фокус то её обойдет он кг на 100+ поменьше мони весит. А Вот разница между мондео и приорой ориентировачно в 300кг=) Да и я бы не отказался в дружеской компании повеселиться... и вот по поводу авто я писал до того...: Поскольку основное в машине это не разгон до сотни - а комфорт, безопасность, просторность салона, идеальная эргономика, качество отделочных материалов, надёжность авто в целом - собственно это всё относится к ФМ - и согласно цифрам степень всего этого становися выше. К Приоре - всё это не относится! Так что по поводу сравнения и комфорта я полностью с тобой согласен! Во-первых, во-вторых и втретьих я не имел ввиду в своем высказывании какого-то конткретного водителя или пользователя форума. Если приняли на свой счет - чтож, бывает. Как ты высказал - я так и понял И опять же, мое личное мнение, Форд Мондео - не тот автомобиль, на котором нужно с кем то гоняться. +100% Собственно гоняться надо на специально отведённых территориях и на специально подготовленных машинах. По городу в прямом понимании "гоняться" - как правило заканчиваются трагически Изменено 8 октября, 2010 пользователем Шем
Yuri-nnov Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Кто то еще хочет схлестнутьь Мондео с Приорой?!)))
Kent_86 Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 С такой Приорой может потягаццо только Лада Калино. Которая жолтого цвета.
RIS Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Кто то еще хочет схлестнутьь Мондео с Приорой?!))) готов устроить с такой гонки до анапы и обратно правда боюсь после воронежа она поедет на эвакуаторе
Шем Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) правда боюсь после воронежа она поедет на эвакуаторе Что то мне подсказывает - намного раньше Изменено 9 марта, 2011 пользователем Шем
Felix3d Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Мужики у меня была Моня первая 1,8 115 кобыл она любую приору делала, а сейчас у Брата Моня третья 2,0 145 кобыл пез проблем с матрёшками 3 и 6 а приора даже на старте не может вырваться хотя весу в ней не так то и много
Дашин Папа Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Кто то еще хочет схлестнутьь Мондео с Приорой?!))) Тюнингованный ТАЗ- как говно с воткнутым в него бенгальским огнём: вроде красиво, празднично и радует, но всё равно попахивает...
astel Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Тюнингованный ТАЗ- как говно с воткнутым в него бенгальским огнём: вроде красиво, празднично и радует, но всё равно попахивает...
supreme14 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Был случай из жизни!Пулял 2 раза с приорой.правда движок у меня был 125 кабыл.приора сливала сразу.абсолютно без шансов.Калина так же сливала.по моему даже еще быстрее.
СерМонд Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Был случай из жизни!Пулял 2 раза с приорой.правда движок у меня был 125 кабыл.приора сливала сразу.абсолютно без шансов.Калина так же сливала.по моему даже еще быстрее. Ребята! Я мож ездить не умею?! Приоры и пр.ВАЗы меня на М-4 (2,5Т) отстрелливают со светофора-только ну!!! Куда нажимать там ,что бы догнать?
supreme14 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Ребята! Я мож ездить не умею?! Приоры и пр.ВАЗы меня на М-4 (2,5Т) отстрелливают со светофора-только ну!!! Куда нажимать там ,что бы догнать?
BigFist Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Ребята! Я мож ездить не умею?! Приоры и пр.ВАЗы меня на М-4 (2,5Т) отстрелливают со светофора-только ну!!! Куда нажимать там ,что бы догнать? ЙОПТЫ! А я думал, я один такой унылый на 2.5 Т! спасибо, брат, что поддержал!... Спасибо тебе большое! я бы так постеснялся об этом так прямо написать здесь, а ты... ты молодец, дружище. Изменено 8 марта, 2011 пользователем BigFist
Шем Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Ребята! Я мож ездить не умею?! Приоры и пр.ВАЗы меня на М-4 (2,5Т) отстрелливают со светофора-только ну!!! Куда нажимать там ,что бы догнать? Вот и встретили старость На счёт умения или не уменея ездить судить не буду - но можно попробывать нажать самую правую педальку и при том желательно резко и в пол затем посмотреть в заднее зеркало и увидить в нём точечки которые быстро удаляются Если этого не произошло - срочно ехать в магазин и брать ФМ-4 1.6 Мда... чего на ночь не прочтёшь...
RIS Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) хы ну автор шутит )) у меня щас на вольве аналогичные проблемы. Нажатие газа не помогает машина все равно стоит на месте и букусует колесами щас хоть подсохло и стало заметно лучше ^_^ Изменено 10 марта, 2011 пользователем RIS
BigFist Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 хы ну автор шутит )) у меня щас на вольве аналогичные проблемы. Нажатие газа не помогает машина все равно стоит на месте и букусует колесами щас хоть подсохло и стало заметно лучше ^_^ Это точно, нажатие на газ мало того, что не помогает, а иногда ещё и усугубляет ситуацию - включается ещё и система и как котёнок себя чувствуешь
СерМонд Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Шутки-шутками, а розгонная динамика у 10-ки или Приоры лучше чем М-4 2,5Т. Во всяком случае с прокладкой между двигателем и сиденьем в моём лице. Почему -длинный разговор(про евро-4 и пр.), но факт остаётся фактом!
Дашин Папа Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Куда нажимать там ,что бы догнать? Тормас!!! Жми на клаксон-выражай своё восхищение!!!
Шем Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Нажатие газа не помогает машина все равно стоит на месте и букусует колесами Мда... зима как Кольт всех уровняла
BigFist Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Шутки-шутками, а розгонная динамика у 10-ки или Приоры лучше чем М-4 2,5Т. Во всяком случае с прокладкой между двигателем и сиденьем в моём лице. Почему -длинный разговор(про евро-4 и пр.), но факт остаётся фактом! Без шуток, но без обид для 10ки и приоры. Ваз я лично уважаю. СерМонд, не знаю что у 10ки стоковой лучше чем у Мондео 2.5Т (исключая то что упирается в деньги (ремонтопригодность,стоимость, наличе зч и т.п). сходу в голову не приходит ни одна деталь. и уже начинаю сомневаться, что знаю, что такое разгонная динамика, если она у приоры лучше чем у мондео ) Изменено 11 марта, 2011 пользователем BigFist
Шем Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 и уже начинаю сомневаться, что знаю, что такое разгонная динамика, если она у приоры лучше чем у мондео ) Ты просто ни чего не понимаешь в машинах 2.5Т это же овощь - то ли дело 2.0 на ФМ-2 ему Приоры не страшны
СерМонд Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Ты просто ни чего не понимаешь в машинах 2.5Т это же овощь - то ли дело 2.0 на ФМ-2 ему Приоры не страшны Скорее всего так. Я подозреваю, что М-4 с 2,0 литрами 100 метровку возмёт быстрее,чем 2,5Т. А вот М-4 2,0л и ВАЗ 2110, Приора могут придти ноздря в ноздрю. Говорю это как теоретик. Изменено 11 марта, 2011 пользователем СерМонд
СерМонд Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Без шуток, но без обид для 10ки и приоры. Ваз я лично уважаю. СерМонд, не знаю что у 10ки стоковой лучше чем у Мондео 2.5Т (исключая то что упирается в деньги (ремонтопригодность,стоимость, наличе зч и т.п). сходу в голову не приходит ни одна деталь. и уже начинаю сомневаться, что знаю, что такое разгонная динамика, если она у приоры лучше чем у мондео ) Речь не о том, что у кого что лучше(или дороже), а о том, кто кого обойдёт со старта на короткой дистанции. У меня есть пара знакомых, которые утверждают, что ложат 200 (км/ч на спидометре) на ВАЗ 2110. Проверять их слова что-то не хочется . Сам больше 160 на 10-ке не разгонялся (страшно !). На своем М-4 более 200 то же дрейфю(по общей дороге) . Уверен, что на 100 метровке я 10-ку не догоню. А ты пробовал ? Про разгонную динамику именно в этом смысле. P.S. Кстати "пульнуть" с 10-кой то проще. Как там подбор трассы? Изменено 11 марта, 2011 пользователем СерМонд
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти