Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может быть кто-то откроет для себя новое направление просмотрев эту тему?!

Население Адыгеи составляют с основном русские - 65% и адыги -25%, 10% разные другие национальности.

Республика Адыгея представляет собой удивительную возможность для отдыха на любой вкус. Природа удивительной красоты, горные вершины и перевалы, прогулки по которым доставят удовольствие, как взрослым, так и младшим членам семьи. Прикоснуться к истории, увидеть древние поселения, познакомиться с историей края и поправить здоровье, для всего этого в Адыгее есть прекрасные возможности. Трудно найти более подходящее место для отдыха, не выезжая далеко за пределы своей страны.

На территории Адыгеи располагается самый знаменитый Кавказский заповедник, где остались уголки нетронутой природы. Путешествие на плато Лаго–Наки не только даст возможность познакомиться с представителями местной флоры и фауны, увидеть, как из неприметных ручейков берут свое начало гордые горные реки, но и предоставит возможность познакомиться с историей края.

Собственно кому интересно вся информация здесь

Я сам много где побывал. Но фотографий не так много, потому, что в основном на фоне красот фотографировал друзей и семью.

Но то, что есть выкладываю. Некоторые снимки не мои, но добавлены для полноты картины.

Дачный посёлок на берегу реки Белая, где я провожу отпуск.

5feefa8a69e3.jpg

Кольское - родное - пиво в Майкопе.

04f9fd68ecfd.jpg

Белая гудит

faec4a538723.jpg

Дорога в горы

ddc369d03e19.jpg

3af7a072301c.jpg

c63f9a902974.jpg

5dbf1c605301.jpg

88a5c6fa0182.jpg

6a8f60206451.jpg

476d4feb658f.jpg

89b10f8fc153.jpg

Опубликовано

Санаторий Лесная сказка

8c487fb62c99.jpg

Лаго-наки

ef45cf4cf97f.jpg

deb0291eac08.jpg

Дорога на Гузерипль

014cf74b1078.jpg

Гузерипль, дальше дороги нет.

27c9448237c5.jpg

Храм в Хамышках

dd289b48821d.jpg

Вид с Азиштау

0e78655be87a.jpg

Водопад на г.Фишт

272acdb52fc9.jpg

Аибга

7d98fb4957b3.jpg

Аммонит на реке Белой

0647e2c69a40.jpg

Опубликовано

Адыгейский виноград

289d29f56b99.jpg

Клубника

eace9475d3ed.jpg

Обитатель Белой - Усач. Говорят вырастает большим, но те кто видел больших сейчас очень старые.

d0ab98d24cc4.jpg

Ирисы

e1abd4631a23.jpg

10359a4ad5b4.jpg

Вишня цветёт весной...

2bebf36c3e02.jpg

...и осенью

59c0b5e6be02.jpg

d28361fd31c5.jpg

Цветы

aab27fb66eb8.jpg

Опубликовано

Андрей, вот какое место я хочу проскочить без остановок и заправок - Адыгея.

Ну, знаешь, всё меняется. Условия проезда тоже. В этом году друзья из Украины приезжали - никаких проблем не было.

Опубликовано

Красиво. Меня Лаго-наки впечатлило.

Аибга находится разве не в районе Красной поляны?

ЗЫ: адыг-лЮкойл на адыгейском куске М4 в любом случае не рулит. Всегда удивляло наличие шайтан-базара там, в отличие от других частей трассы, где есть всё, начиная от матрасов и до...

ЗЗЫ: меня гиббоны из Адыгейска там же на лишение разводили, за разговор по телефону. *Смеялся* :D

Опубликовано

Красиво. Меня Лаго-наки впечатлило.

Аибга находится разве не в районе Красной поляны?

От Гузерипля до Красной поляны, говорят, 15км по прямой. Были планы постройки тоннеля, но зелёные стеной встали на защиту заповедника. Под этот шумок население активно скупало участки и гостиниц понастроили с прицелом на Олимпиаду. Есть пешеходные туры на черноморское побережье. Вроде есть решение строить в Лаго-наки горнолыжный курорт.

Опубликовано

Присоединяюсь к впечатлениям автора темы по Адыгее - бывал там и зимой и осенью, красиво, тихо и уютно, но цены начали расти. Тоннеля в красную поляну не будет судя по всему :( Дольмен в Гузерипле очень заинтересовал - ничего похожего нигде не видел. ГАИ в Адыгее - звери просто, внимание на дороге не помешает - разводить пытаются за все подряд. Дороги в сносном состоянии, незагружены. Но пожалуй из Мурманска далековато туда ездить :) Всем кто в пределах 500 км (Ростов, Краснодар и т.п.) - отличное место для отдыха на несколько дней

Опубликовано

У деда покойного домик был в станице Ярославская... в детстве там отдыхал...:(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...