vhr Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 шум похоже на "гул" когда проезжаешь особенно рядом с бардюром (видимо отражается) вроде говорят может быть генератор? еще есть какие нибудь мнения? кто нибудь чинил генератор или меня? 0 Цитата
B_R Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 шум похоже на "гул" когда проезжаешь особенно рядом с бардюром (видимо отражается) вроде говорят может быть генератор? еще есть какие нибудь мнения? кто нибудь чинил генератор или меня? отражаться от бардюра может все что угодно - звук шин, подшипников, трансмиссии и так до бесконечности ("музакальных" элементов в машине хоть отбавляй претензии к пуговицам есть? мигает приборка, разряжается аккум, пониженное напряжение борт.сети? генератор и чинили и меняли - тем полно. но твоя симптоматика - это не опора для выводов. мож после вчерашнего в голове гудит шутю 0 Цитата
vhr Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 да нет приборка не моргает аккумулятор не горит шины тоже нормальные на нетрале не слышно как только газуешь сразу гул какой (может трансмисия) 0 Цитата
dream_the_one Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 генератор по звуку (шуму) полностью пропорционален оборотам.(у самого недавно были проблемы с геной. умер и свистел-гудел и т.п.) открой капот и погазуй сразу по звуку определишь гена или нет. 0 Цитата
B_R Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 генератор по звуку (шуму) полностью пропорционален оборотам.(у самого недавно были проблемы с геной. умер и свистел-гудел и т.п.) открой капот и погазуй сразу по звуку определишь гена или нет. ... по идее как и все, приводимое в движение ремнем агрегатов. действительно - погазовать на месте, послушать. если шум только под нагрузкой, а в нейтрали нету - агрегаты можно откинуть, подшипники - думаю тоже (им пох, когда гудеть). трансмисиия остается (хотя у тех же шрусов есть другие симптомы). коробочка, мож масло в ней поменять - вредно не будет. пробег то какой? "хороший стук наружу выдет" (с) народ 0 Цитата
vhr Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 дак к офицалам приехал говорю в коробке поменять масло они у вас оно не меняется, а меняется только при ремонте ) не знаю маховик сцепление может гудеть??? 98 000 тыс км 0 Цитата
vhr Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 дак я как понял если гена наиздохе там еще всякие признаки должны быть тобишь понель моргать и т.д такого нет!! 0 Цитата
B_R Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 дак я как понял если гена наиздохе там еще всякие признаки должны быть тобишь понель моргать и т.д такого нет!! IMHO практически любая неисправность имеет еще что-то ну сцепа - может пробуксовывать выжимной - может не вибрировать при выжатой сцепе первичный вал - гудеть будет и на холостых про все агрегаты я тоже ИМХО сказал - завел, и будут подшипники гудеть, ролики - не зависит это от едет/стоит (от оборотов правда может). и т.п. (ну вот за двухмассовый маховик врать не буду - незнаю я этого зверя в лицо) неисправности коробки - ну скорости невключались или вылетали, да и убытая коробка так срежечет, бардюра не надо - все понятно было. пробег то вроде небольшой. правда у тебя ст - на таких и в булочную с буксами мож ты зря заморачиваешься раньше времени? ЗЫ а вот замена масла никогда лишней не бывает. на хорошее ес-сно. ЗЗЫ а вот такой вопросец - с включением кондея это коррелируется? ну типа едешь с кондеем-гудит, а выключил - нет. 0 Цитата
vhr Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 не без разницы даже я понял и услышал звук когда окна открыты а так не слышно хрен его знает может он v6 то и болжен гуедеть фордовский 0 Цитата
vhr Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 подшипник генератора был 0 Цитата
Kent_86 Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Скинул ремень - и сразу все понял, генератор или нет. 0 Цитата
vhr Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 нет у меня v6 там все по сложнее 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.