kabanera Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Решил попробовать капельницу. Пробег 260000км. Хочу зафиксировать показания до и после. Посоветуйте какой компресометр выбрать? Или может дешевле будет заехать на СТО два раза и замерить компрессию? 0 Цитата
visla Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 компресометры от 500р в маге есть вварачивающиеся, ли просто рукой держать нужно до полного давления 0 Цитата
kabanera Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 Я это знаю что в магах от 500. Какой выбрать лучше? Какой будет удобнее и практичнее? Спасибо за ответ. 0 Цитата
visla Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 по мне лучше прижимной чем ввараичвающийся 0 Цитата
kabanera Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 А вворачивающимся можно проделать процедуру одному, как понимаю? 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Какой будет удобнее и практичнее? О каких удобстве и практичности можно говорить применительно к разовой, редкой операции? Можно конечно разориться на жутко дорогой набор с кучей переходников и т.п., но такой набор скорее нужен мастеру, который по 10-20 раз на дню замеряет компрессию в разных двигателях. Для разового эксперимента вполне хватит 100-рублевого показометра, которым можно посмотреть неких "попугаев" и сравнить их по цилиндрам, до и после. 0 Цитата
kabanera Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 вот именно что попугаев. Хотелось бы более или менее точный прибор, поэтому и спрашиваю, может кто то знает бюджетный и приемлемый вариант. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 вот именно что попугаев. Хотелось бы более или менее точный прибор А смысл? В плане оценки работоспособности движка фигурируют относительные показатели, как дисбаланс компрессии и изменение компрессии до и после. То есть не важно сколько и каких единиц покажет девайс, главное чтобы он всегда показывал одинаково. Соответственно если некая штука покажет компрессию в виде 144-148-58-139 "попугаев" - этого вполне достаточно для осознания, что третий цилиндр не работает. Если после капельницы цифры окажутся 137-149-127-141 - то можно будет говорить о позитивном результате. А вот килограмм-силы, паскали, атмосферы или попугаи тут абсолютно безразлично. 0 Цитата
kabanera Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 Возможно ваша правда. Просто хотел проверить реальные показатели. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Возможно ваша правда. Просто хотел проверить реальные показатели. Хороший компрессометр стоит дороже, чем сделать раз 5 капельницу у того же Майкла. Естественно с замерами хорошим компрессометром показателей до и после. 0 Цитата
kabanera Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 Спасибо, всё понятно, обращусь у Майклу. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.