Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

машина в подписи, последний рестайл

я в качестве донора использовал алькар от рестайла, с электрорегулировкой и подогревом зеркального, без подсветки и складывания

так вот корпус идентичен один в один

да, если кому интересно вот номер алькар 6128378 - это рестайл правое зеркало в полном фарше, т.е. со всеми электро, складыванием и подсветкой (без крышки и без зеркального элемента)

• 1 месяц спустя...

Опубликовано

А как заменить лампочку подсветки в зеркале? Нужнл все разбирать или как-то можно без разборки плафон достать. снизу вроде все плотненько, зазора почти нет.

Опубликовано (изменено)

А как заменить лампочку подсветки в зеркале? Нужно все разбирать или как-то можно без разборки плафон достать. снизу вроде все плотненько, зазора почти нет.

Сто раз отвечали на этот вопрос.

http://mondeoclub.ru...ost__p__1628406

http://mondeoclub.ru...ost__p__1831694

Изменено пользователем alex1975
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

если электрорегулировка, то с подогревом.

У меня тоже зеркала с электрорегулировкой но вот чтоб там подогрев был я не заметил, никакого символа( на предыдущем авто крайслере на зеркале водительском был значок типа квадрат и от него типа волны исходят) ,а на этом ничего нет! А при включении подогрева заднего лобового что то я не заметил чтоб зеркала в дождливую погоду прогревались,или может нужно им минут пять дать на прогрев нити внутри?? А ,кто нибудь подскажет?

Опубликовано

Алексей, я тебя не понял sad.gif

Про совместимость зеркальных элементов, как я уже писал могу сказать одно: на ФМ3 от первого рейстайла (2004 г) и ФФ2 зеркальные элементы подходят. На ФМ3 до рейстайла точно не скажу. Я в свое время спецом снимал стеклышко, обрисовывал его- типа лекала и отправлял в ворде кому- то, кто с этим вопросом ко мне обращался, этот кто- то обещал, что вырежет шаблон и приложит к своей стекляшке- сравнит и отпишет мне, но увы- этого не случилось..Вот такая помощь в одни ворота sad.gif "Дергать" зеркало я больше не буду (тем паче в холода)

зы: Лично мне кажется, что до рейстайлинговые меньше по размеру..

Дорестайловые и меньше по длине и в верхнем правом углу правого и в левом верхнем углу левого зеркала есть скос как будто отрезан угол зеркала вот!!Это говорю стопудово,сам проверял!!

Опубликовано

Вот воочию дорестайл и рестайл

71881598.jpg

О да... разница,небо и земля!! Только вот нет мертвой зоны разграничения в переходных зеркалах.. а так то ваще супер наверное!! А подскажите у кого машины после рестайла.. как вам обзор в эти зеркала???

Опубликовано
А подскажите у кого машины после рестайла.. как вам обзор в эти зеркала???

Обзор отличный. Только все равно при езде в дождь/грязь боковые стекла засер...ться

Опубликовано

О да... разница,небо и земля!! Только вот нет мертвой зоны разграничения в переходных зеркалах.. а так то ваще супер наверное!! А подскажите у кого машины после рестайла.. как вам обзор в эти зеркала???

Мёртвая зона есть, просто на фотке стекло от англичанки, поэтому у них мёртвая зона с другой стороны

Опубликовано

Обзор отличный. Только все равно при езде в дождь/грязь боковые стекла засер...ться

у меня на крайслере предыдущем было хуже чем на мондео.. это уж точно!!! Все боковое в районе зеркала было заляпано .. вот это действительно было засрано,а

Опубликовано

А еще вопрос а послерестайловые на дорестайл можно установить??? У меня стоят сейчас с регулировкой и подогревом?? НУжны ли какие нибудь конструктивные изменения,или все легко взаимозаменяется??

Опубликовано

А еще вопрос а послерестайловые на дорестайл можно установить??? У меня стоят сейчас с регулировкой и подогревом?? НУжны ли какие нибудь конструктивные изменения,или все легко взаимозаменяется??

Легко, просто нужно поменять местами штекеры

Опубликовано

Легко, просто нужно поменять местами штекеры

Так так,еще раз поподробнее какие штекеры менять местами и где ??

Опубликовано

Так так,еще раз поподробнее какие штекеры менять местами и где ??

На дорестайле на штекерах 8 дырок, на рестайле 10, то есть нужно оставить твой родной штекер и перекинуть в него провода с нового зеркала, иначе папа в маму не воткнётся. Понятно? :rolleyes:

Опубликовано

На дорестайле на штекерах 8 дырок, на рестайле 10, то есть нужно оставить твой родной штекер и перекинуть в него провода с нового зеркала, иначе папа в маму не воткнётся. Понятно? :rolleyes:

то есть отрезать от старого зеркала штекера я так понял?

Опубликовано

то есть отрезать от старого зеркала штекера я так понял?

Не надо резать, проводки в штекере держатся на защёлках, маленькой отвёрткой отжимаешь и вынимаешь проводок

Опубликовано

Не надо резать, проводки в штекере держатся на защёлках, маленькой отвёрткой отжимаешь и вынимаешь проводок

Все понял!! А может кто продает такие зыркалы... или может обмен на дорестайл с моей доплатой?? Подскажите кто нибудь куда обратиться???

Опубликовано

Здравствуйте, у меня так же правое зеркало складывается через раз.На оф.станции сказали необходима полная замена (в сборе) т.к. умерла некая шестерня цена вопроса 11500 р.без замены.Прочитал всю тему ,но так и не нашел ответа....если не складывается зеркало на Mondeo3 2006г.в. ,есть ли возможность восстановить его работу путем замены шестерни.На примере замены похожей http://mondeoclub.ru/forum/topic/52863/ на приводе сидения.

Спасибо

Опубликовано

Все понял!! А может кто продает такие зыркалы... или может обмен на дорестайл с моей доплатой?? Подскажите кто нибудь куда обратиться???

http://mondeoclub.ru/forum/topic/108962/page__view__findpost__p__2001008

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Здравствуйте, у меня так же правое зеркало складывается через раз.На оф.станции сказали необходима полная замена (в сборе) т.к. умерла некая шестерня цена вопроса 11500 р.без замены.Прочитал всю тему ,но так и не нашел ответа....если не складывается зеркало на Mondeo3 2006г.в. ,есть ли возможность восстановить его работу путем замены шестерни.На примере замены похожей http://mondeoclub.ru...um/topic/52863/ на приводе сидения. Спасибо

Привет,неужели у всех зеркала складываются нормально?!

Изменено пользователем ejiki
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. У меня возникла проблема. Зеркальный элемент правого зеркала заднего вида стал облезать(выглядит не очень эстетично). я хочу его поменять. Подскажите, пожалуйста, как снимается зеркальный элемент(у меня форд мондео 3 2006 года)? и правда ли что на мой мондео подойдет зеркальный элемент от форд фокус? Если да то подскажите артикул на зеркальный элемент в зеркало заднего вида с правой стороны(тот который со стороны пассажира)

Изменено пользователем mrloki
Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, как снимается зеркальный элемент(у меня форд мондео 3 2006 года)?

тему читали?

А это:

http://mondeoclub.ru/forum/topic/89301/page__st__20?do=findComment&comment=1587226

правда ли что на мой мондео подойдет зеркальный элемент от форд фокус?

Да это правда...кстати в этой тееме не один я это утверждает и не один я это проверил на себе- читать надо!

подскажите артикул на зеркальный элемент в зеркало заднего вида с правой стороны(тот который со стороны пассажира)

Я ж говорю читать надо- в теме есть тема и да же фото...

для Москвы найти зеркало от второго фокуса абсолютно не проблема

Опубликовано

Извините, я читал все, просто уточняю. Я так понял что зеркальный элемент сидит на защелках, и просто нужно на себя потянуть. Мне просто не понятно, у меня зеркало с обогревам, неужели там никакой провод??? И не могу разобраться, по экзисту нашел зеркало фирмы hagus(США) за 390. Неужели оно на много хуже от фокуса которое стоит 450? Заранее спасибо за советы

Опубликовано

уточни, оно с обогревом или нет- фокусовское с обогревом...снимать старый элемент, когда есть в запасе новый- легко, да же если кокнешь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...