kolyuchii Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Какие именно зеркала у ФМ 2004 г.в.? Электрорегулировка, не складываются, про подогрев неизвестно ничего. Хочу заказать по интернету, но богатство выбора шокирует. 0 Цитата
Гость Диманыч Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Я думаю многое зависит от комплектации. 0 Цитата
chernich Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Какие именно зеркала у ФМ 2004 г.в.? Электрорегулировка, не складываются, про подогрев неизвестно ничего. Хочу заказать по интернету, но богатство выбора шокирует. если электрорегулировка, то с подогревом. 0 Цитата
dream_the_one Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 бери от фокуса второго. встает как родное(сам правое себе ставил) походил по рынку кунцевскому...ужаснулся на цену(это про зеркальный элемент) и купил в 4 раза дешевле на фокус. а если корпус нужен то лучше от рестайла взять с подсветкой околодверного пространства. да и складывание можно установить. просто рычажок регулировки поменять. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 просто рычажок регулировки поменять Я бы не говорил так категорично...У меня зеркала с электрорегулировкой были, но проводки под складывание, равно как и самого реле не было и в помине, поэтому поставив складные- мастырил проводку и выключатель сам 0 Цитата
kolyuchii Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 а если корпус нужен то лучше от рестайла взять с подсветкой околодверного пространства. Да есть такая лампочка. Асфальт освещает и греется. У меня собственно крепление оторвало почти. Но при этом зеркало работоспособно. Регулируется и подсвечивается. По хорошему надо поменять сегодня. Завтра уезжаю в далёкие дали. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Да есть такая лампочка. Асфальт освещает и греется. У меня собственно крепление оторвало почти. Но при этом зеркало работоспособно. Регулируется и подсвечивается. По хорошему надо поменять сегодня. Завтра уезжаю в далёкие дали. Крепления все одинаковые, там вся разница в нижней накладке, той, что с окошком под фонарик...можно запросто все перекинуть в обычное 0 Цитата
kolyuchii Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 Кстати, а зачем подсвечивать околодверное пространство? 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Кстати, а зачем подсвечивать околодверное пространство? чтобы ночью в срань какую не вступить..она зажигается при нажатии на кнопку брелка на открытие или собственно само открытие двери..Собственно нормальная фича 0 Цитата
pkovalenko Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Я бы не говорил так категорично...У меня зеркала с электрорегулировкой были, но проводки под складывание, равно как и самого реле не было и в помине, поэтому поставив складные- мастырил проводку и выключатель сам А где смотреть наличие реле складывания? 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 А где смотреть наличие реле складывания? Оно коричневого цвета, выполнено навесным монтажом, т.е. рядом с блоком предов (салонным) проще всего глянуть саму фишку управления зеркалами: откручиваешь один винт за заглушкой внутреннего треугольника, снимаешь его, снимаешь фишку с выключателя, все контакты должны иметь место, если одного нет- то имхо и реле нет. Я поступил проще, внедрил в подлокотник двери кнопку от стеклоподъемников и на нее вывел + (с замка двери (он там есть всегда) минус соответственно просто масса с самой двери и пробросил один провод с водительской двери на пассажирскую- нажимаешь кнопку (удерживая)- зеркала раскладываются , снова нажимаешь (удерживая) складываются. В штатном варианте это реализовано простым нажатием, без удержания, но меня это не напрягает 0 Цитата
LIS Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 чтобы ночью в срань какую не вступить..она зажигается при нажатии на кнопку брелка на открытие или собственно само открытие двери..Собственно нормальная фича Чисто славянская опция. 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 бери от фокуса второго. встает как родное(сам правое себе ставил) походил по рынку кунцевскому...ужаснулся на цену(это про зеркальный элемент) и купил в 4 раза дешевле на фокус. а если корпус нужен то лучше от рестайла взять с подсветкой околодверного пространства. да и складывание можно установить. просто рычажок регулировки поменять. Т.е.зеркальный элемент с подогревом подойдёт от Фокуса 2,а то у меня водит.стало чернеть. 0 Цитата
Kent_86 Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 ну насчет складывания спорный сыр-бор, ибо складываются зеркала у мондео "наполовину". Бестолковая опция. На Кресте моей предыдущей уши при складывании практически к стеклу прижимались, а тат не поймешь... Вон у Бумеров вообще "в небо" заворачиваются )))) 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) .е.зеркальный элемент с подогревом подойдёт от Фокуса 2 Да! Только они без полоски и то ли сферические, то ли асферические- короче чуток отличаются, но это заметно лишь при замене- на второй день и думать забудешь Изменено 12 августа, 2010 пользователем Lexsus 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 ну насчет складывания спорный сыр-бор, ибо складываются зеркала у мондео "наполовину Что да, то да! Но все лучше чем ничего....В Москве и это хорошо.. 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Привет!, Володя, а правое зеркало (само стеклышко) подойдет от фокуса на моню 3? У меня с эл. регулировкой и обогревом.... Тоже стало чернеть с низу 0 Цитата
dream_the_one Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Т.е.зеркальный элемент с подогревом подойдёт от Фокуса 2,а то у меня водит.стало чернеть. у меня правое стоит от фокуса не отличить пока не вытащиш(по наклейке) а по поовду левого говорят там не будет полоски(левый край 1,5-2 см под большим углом) хотя толку от нее особого не заметил. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Привет!, Володя, а правое зеркало (само стеклышко) подойдет от фокуса на моню 3? У меня с эл. регулировкой и обогревом.... Тоже стало чернеть с низу И правое в том числе! 0 Цитата
neznayka Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 В штатном варианте это реализовано простым нажатием, без удержания, но меня это не напрягает То есть в штатном варианте должна быть отдельная кнопка на складывание? А где она должна быть и может ли она быть у меня в принципе с комплектацией ЧИА? 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 То есть в штатном варианте должна быть отдельная кнопка на складывание? А где она должна быть и может ли она быть у меня в принципе с комплектацией ЧИА? Тажа кнопка,которой регулир.зеркала.В центр.положении нажимаешь вниз и зеркала складываются. 0 Цитата
evgenM Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Извините не хочу создавать тему по такому вопросу. вот у меня допустим на авто зеркала с механической регулировкой, правое и левое зеркало регулируется рычажками больше вроде никаких регулировок нету, вот сколько не пытался не могу сложить зеркала , (комплектация не знаю как называется(1.8 мех, abs,2 подушки, кондер, гур,) ну наверно самая простая, бельгийская сборка. А как сложить зеркала??? или они не складываемые??? 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Извините не хочу создавать тему по такому вопросу. вот у меня допустим на авто зеркала с механической регулировкой, правое и левое зеркало регулируется рычажками больше вроде никаких регулировок нету, вот сколько не пытался не могу сложить зеркала , (комплектация не знаю как называется(1.8 мех, abs,2 подушки, кондер, гур,) ну наверно самая простая, бельгийская сборка. А как сложить зеркала??? или они не складываемые??? Легким нажатием руки на зеркало (с переди), и вы в "дамках"! 0 Цитата
evgenM Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Легким нажатием руки на зеркало (с переди), и вы в "дамках"! Пробовал так прикладывал значительное усилие, не получается!!!! 0 Цитата
Vania Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 То есть в штатном варианте должна быть отдельная кнопка на складывание? А где она должна быть и может ли она быть у меня в принципе с комплектацией ЧИА? Складывание, это опция заказываемая при покупке... да и складывание можно установить. просто рычажок регулировки поменять. это не поможет, проверено. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.