SergeyA Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 После стояния в пробке при разгоне на 2,0 - 2,5тыс.обор. начинается сильная вибрация кузова. Если кто сталкивался подскажите в чем проблема. 0 Цитата
defezit Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 А не троит двигатель случайно? 0 Цитата
бутурлиновка Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 вибрация именно по кузову или в руль отдает? если по кузову, надо смотреть подушки силового агрегата. если в руль отдает, то ходовую осмотреть, проверить балансировку колес. 0 Цитата
defezit Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) если в руль отдает, то ходовую осмотреть, проверить балансировку колес. ТАк сказале же он что на оборотах вибрация а не на скорости У меня балансировка тока на 90 дает о себе знать. А вот с подушками я согласен, наверное. Изменено 10 августа, 2010 пользователем defezit 0 Цитата
Жиша Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 начинается сильная вибрация кузова Моню на яму/эстакаду и проверить состояние приводных валов(шрусы, трипоиды) и подвесного подшипника. Удачи. 0 Цитата
SergeyA Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 Не, после того как машина ночь простояла все прошло. Значит проявляется только после приличного прогрева. Значит подушки двигателя и ходовая отпадают. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 SergeyA Наблюдай и веди статистику. Без этого глюк трудно идентифицировать. Удачи. 0 Цитата
defezit Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Наблюдай и веди статистику Тут Жиша прав. Я свой глюк именно так и вычислил. Кто бы мог подумать что падение оборотов связано с нажатием тормоза через задний левый фонарь. :wink: 0 Цитата
SergeyA Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Опубликовано 14 августа, 2010 Вчера колесил по городу 2,5 часа, на всех оборотах машина работает нормально.................................. Но все таки хотелось бы разобраться что это был за глюк. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.