Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас коллеги пробьют по вину, но мне кажется, там разница в материалах корпуса - из сплава или пластика. У меня сейчас стоит пластиковый, тоже LUK, но номер не воспроизведу уже, ибо брал в изнексте, а он помер вместе с историей покупок. А до этого из сплава был, в обоих случаях ходят отлично, проблем не было вроде. 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Alexfeo сказал:

WF04XXGBB42U52960

Так и есть   INA/LUK 510 0172 10

https://www.autodoc.ru/price/525/1478806?partNumber=1478806&manufacturerName=FORD&partName=Рабочий Цилиндр Сцепления&manufacturerId=525

Я для сына Мони  буду брать VALEO 810035......говорят норм тоже.

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано
36 минут назад, tanliz сказал:

Я для сына Мони  буду брать VALEO 810035......говорят норм тоже.

А я в свое время испугался это брать. Отзывы противоречивые. LuK лучше однозначно. 

Опубликовано
5 минут назад, barbos-48 сказал:

А я в свое время испугался это брать. Отзывы противоречивые. LuK лучше однозначно. 

По поводу з/ч я уже перестал вообще во что либо верить.:lol:   Пожалуй только ступичный СКФ  пока без нареканий.  Так что не факт ......про однозначность  LuK.

Опубликовано
Сколько пытался найти плохие отзывы про Валео - не нашел. Сам на нем полтора года хожу, проблем нет.
Опубликовано
19 минут назад, Anubis сказал:
36 минут назад, barbos-48 сказал:

Сколько пытался найти плохие отзывы про Валео - не нашел. Сам на нем полтора года хожу, проблем нет.

Кстати, от клубней здесь и почерпнул эту инфу. А LuK вроде как в оригинале идет. Хотя, тоже неоднозначно. Знакомый занимается запчастями, говорит, 90 процентов железок Китай штампует, вот наверное только SKF\FAG\INA пока держатся....

Опубликовано

Кто нибудь пробовал феродо переклёпывать на диске?Есть такая мысль.Подходит от газели,только надо спилить 1 см внутренний,либо от корейца.

Опубликовано
Только что, Went сказал:

Кто нибудь пробовал феродо переклёпывать на диске?Есть такая мысль.Подходит от газели,только надо спилить 1 см внутренний,либо от корейца.

2019  феродо переклепывать?

Опубликовано (изменено)

А смысл покупать комплект сцепу..корзина и диск за 8 рублей,когда это можно сделать за 200 рублей))

PS   Диск отдельно не продаётся..потому что в нём ничего не ломается,только накладки стачиваются

Изменено пользователем Went
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Went сказал:

А смысл покупать комплект сцепу..корзина и диск за 8 рублей,когда это можно сделать за 200 рублей))

а чего диски отдельно не продаются?

Изменено пользователем visla
заклепать не проблема, кто и как заклепает потом опять побежиш
Опубликовано

Отсталые японцы с корейцами не знают что 19 год наступает и продолжают продавать феродо:appl:

Опубликовано
8 минут назад, Went сказал:

Отсталые японцы с корейцами не знают что 19 год наступает и продолжают продавать феродо:appl:

продолжают продавать,  и продают  это не то что ты спросил а можно ли переклепать?

Опубликовано

В инете есть много кто переклёпывал на более серьёзных машинах,но про мондео нет,от чего подходит.Поэтому и спрашиваю тут.Может кто уже точно знает что ставить.наш размер 240-170-3.5,от газели 240-160-3.5,у корейцев такой же как на газели,требуется увеличить внутренний размер.

• 6 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

пришла пора менять сцепление, от предхоза достался комплект + выжимной оригинал, на выжимном дата производства 01/2010 - стоит ли поменять на выжимном манжету первичного вала?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
12.06.2018 в 19:59, barbos-48 сказал:

Не забудь всё на человеческий герметик посадить, что задний сальник коленвала, что выжимной, чтобы снова потом всё не снимать. Да в принципе нечего там больше менять, разве что нижние рычаги на снятом подрамнике проинспектировать удобно. А что за сальники такие на коробке слева/справа? На полуосях что ли?

причем тут герметик и выжимной

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
16.06.2015 в 11:08, Жиша сказал:

Для авто 2001 г. ЖЕЛАТЕЛЬНО.

Если "потеет", то уже рабочая кромка сальника стала пропускать масло.

Удачи.

Может кто подскажет номера сальников коленвала и коробки. Завтра будут менять сцепу. 

Опубликовано (изменено)
47 минут назад, Serg_fm4 сказал:

Может кто подскажет номера сальников коленвала и коробки. Завтра будут менять сцепу. 

Может в дизельной ветке спросишь.....вдруг коробки чем то разные. Здесь бензинки, ,хотя, наверное такие же,если Мтх 75 .   Какая у тебя? :umnik:      .http://mondeoclub.ru/forum/forum/77/

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Требуется помощь зала. Есть к-т сцепления Ford 1423920, диаметр диска и корзины 230мм. Но по вину в магазине подобрали Luk 624316309, которое 240мм. Вопрос: можно ли использовать первое?

ЗЫ. просто продаю сейчас первое и мы с покупателем голову ломаем, подойдет оно или нет)

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Baken сказал:

Требуется помощь зала. Есть к-т сцепления Ford 1423920, диаметр диска и корзины 230мм. Но по вину в магазине подобрали Luk 624316309, которое 240мм. Вопрос: можно ли использовать первое?

ЗЫ. просто продаю сейчас первое и мы с покупателем голову ломаем, подойдет оно или нет)

На рестайл 230 не пойдёт......только с маховиком вместе.

Продать его можно только на машину дорестайл.

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Baken сказал:

Спасибо, это до 2004гв примерно?

Ну как бы да.....но на 2003 - переходном, возможны варианты. Могли воткнуть и то ,и то на заводе.

Опубликовано (изменено)
16.12.2019 в 20:36, Baken сказал:

Спасибо, это до 2004гв примерно?

Да, весь 2003 год - переходной. На 2005 год имеемая у тебя сцепа не подходит.

Удачи.

Изменено пользователем Жиша

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...