Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну про это уже писали... и это у него присутствует..я про симптомы

ну значит точно он.

именно так у меня умерал главный )))

Опубликовано (изменено)

ну значит точно он.

именно так у меня умерал главный )))

да симптомы на лицо всё 1 в 1 ..ну главный стоит 3000 не оригинал а 5000 оригинал.. и хз скока замена)) пока всё равно на всё бабла не хватает,особенно после маховика с цепой) как заменю отпишусь... Изменено пользователем maximus_81
Опубликовано

да симптомы на лицо всё 1 в 1 ..ну главный стоит 3000 не оригинал а 5000 оригинал.. и хз скока замена)) пока всё равно на всё бабла не хватает,особенно после маховика с цепой) как заменю отпишусь...

Можно поискать б\у, он на всех одинаковый. И не часто с ним проблемы.
Опубликовано (изменено)

Камрады помогите! Подшипник выжимной гидравлический Luk 510 0001 10 и Сцепление, комплект 240 мм. Luk 624 3163 09 можно поставить на моё авто? Очень срочно прошу совета!

Вчера у Алесея Владимировича интересовался по выжимному FORD 1478806, он дал добро, но за день данная деталь на Экзисте подлетела в цене более чем на 2 тыс. Поэтому теперь рассматриваю в срочном порядке Luk.

Изменено пользователем iloman
Опубликовано

Камрады помогите! Подшипник выжимной гидравлический Luk 510 0001 10 и Сцепление, комплект 240 мм. Luk 624 3163 09 можно поставить на моё авто? Очень срочно прошу совета!

Вчера у Алесея Владимировича интересовался по выжимному FORD 1478806, он дал добро, но за день данная деталь на Экзисте подлетела в цене более чем на 2 тыс. Поэтому теперь рассматриваю в срочном порядке Luk.

Подойдет, мне Экзист цену на 1478806 выставляет 3600р.
Опубликовано (изменено)

Nikitos спасибо! А вчера 1478806 стоил 2500, вот и хотел заказать пока горяченькое :) ППц щас зашел в экзист опять Ford 1 478 806 Цилиндр сцепления рабочий с подшипником выжимным 2 454,41р.

Пока в корзине, завтра пойду оплачивать заказ :D

Изменено пользователем iloman
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем доброго дня. Подскажите, плиз, хочу поменять маховик+сцепу...сомневаюсь по номерам. Luk: мах-Luk 415 0181 10, сцеп-Luk 624 3136 09. Верно?

Изменено пользователем Manergeim
Опубликовано (изменено)

На 115 сил должно подойти, меняй еще и выжимной.

Спасибо, выжимной уже купил по случаю в Польше приобрел за 40 баксов) Там буду и маховик брать....цена просто аховая....если все ок то станет гдето 230 бакинских

Изменено пользователем Manergeim
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

ребята.подскажите плиз.у меня моня 3,2003 года,2 литра,145 лошадок,вин WF04XXGBB43J79035.дайте плиз номера деталек корзины,диска и выжимного.240 или 230 мм у меня???

Опубликовано

Можно поискать б\у, он на всех одинаковый. И не часто с ним проблемы.

Заменил главный цилиндр сцепы,а ещё поставил пружинку возврата педальки(у меня её просто небыло(( Заметно лучше.НО всё же первая передача втыкается не всегда идеально ,всё равно присутствует ощущение не дожатой педальки..(тормозуху тоже махнул на всякий случай новую)
Опубликовано

Подскажите пожалуйста! детали маховика и сцепы у меня 230 или 240 мм? вин WF05XXGBB51K68482

• 3 недели спустя...
Опубликовано
на каком пробеге сцепление меняется примерно?

у всех по разному кто как ездит. У мну 180 000 пока не менят тьфу тьфу тьфу. Но если сцепа буксует уже пора. Бери комплект корзина сцепа выжимной

Опубликовано

на каком пробеге сцепление меняется примерно?

У меня на 190 000 ну ещё +50 000 минимум смотано))
Опубликовано

пробег 119. симптомов нет! просто пытаюсь понять когда примерно может возникнуть необходимость.

Опубликовано

ребята.помогите.сделал замену сцепы+маховик.масло в коробке сменил.но запах не прошёл.100км проехал уже(((

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Подскажите, что может быть.. после переключение передачи (наблюдается на любой передачи), когда отпускаю сцепление и нажимаю на газ, обороты подскакивают чуть выше 3000. Если отпустить газ и снова нажать, обороты падают до 2000 и уже постепенно увеличиваются. Моей предположение, что умеряет сцепление,хотя не стуков, не проблем с переключением передачи не наблюдаю. Пробег 279 тыс.

Опубликовано

Всем привет!

Подскажите, что может быть.. после переключение передачи (наблюдается на любой передачи), когда отпускаю сцепление и нажимаю на газ, обороты подскакивают чуть выше 3000. Если отпустить газ и снова нажать, обороты падают до 2000 и уже постепенно увеличиваются. Моей предположение, что умеряет сцепление,хотя не стуков, не проблем с переключением передачи не наблюдаю. Пробег 279 тыс.

ищи подсос в коллекторе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...