Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, что покупать при замены сцепления? (полностью все запчасти интересуют)

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, что покупать при замены сцепления? (полностью все запчасти интересуют)

Выжимной, сцепление в сборе, двухмассовый маховик, 2л. масла 75W90.

Кода будут менять, отдефектуют пыльники ШРУСов и демпфер крутящего момента.

Т.ч., готовь денежки.

Опубликовано

Выжимной, сцепление в сборе, двухмассовый маховик, 2кг. масла 75W90.

Кода будут менять, отдефектуют пыльники ШРУСов и демпфер крутящего момента.

Т.ч., готовь денежки.

по деньгам не проблема буду брать по безналу(фирма оплатит), я имею ввиду еще какую мелочевку я не знаю сальники, болты например, вопрос в чем чтобы я пришел в магазин и дал список конкретный то то надо и все, а потом с мастером говорил он еще будет смотреть по списку(счету) что надо что не надо

Опубликовано

а в ответ - ТИШИНА

Выжимной, сцепление в сборе, двухмассовый маховик, 2л. масла 75W90.

:rolleyes: а больше ничего и не надо.
Опубликовано

в ответ - ТИШИНА

Отобедывают коллеги, однако. А ты потерпи мальца.

+1 Колючка. Только масло для короба не нужно, если залитое в коробку прозрачное и не изменило цвет.

Вот насчёт двухмассового маховика я пока не при делах.

Тормозухи на прокачку выжимного уйдёт грамулька.

Больше ничего для сцепы.

Удачи.

Опубликовано (изменено)

Отобедывают коллеги, однако. А ты потерпи мальца.

+1 Колючка. Только масло для короба не нужно, если залитое в коробку прозрачное и не изменило цвет.

Вот насчёт двухмассового маховика я пока не при делах.

Тормозухи на прокачку выжимного уйдёт грамулька.

Больше ничего для сцепы.

Удачи.

Конечно, на масло посмотреть нужно, но она 2000г., поменять не повредит наверно. Я у себя поменял.  :D

Изменено пользователем Колючка
Опубликовано (изменено)

спасибо! на таком сцеплении доеду до череповца и обратно где-то 1000км в одну сторону?

Изменено пользователем Denis 48
Опубликовано

спасибо! на таком сцеплении доеду до череповца и обратно где-то 1000км в одну сторону?

Как партизан, по ночам? Я так понял, ты проффи, раз на разгонной катаешся, а такие вопросы у тебя. Она-ж тебя угробит. Ни обогнать нормально, не уйти, если что... :mad:

Опубликовано

Как партизан, по ночам? Я так понял, ты проффи, раз на разгонной катаешся, а такие вопросы у тебя. Она-ж тебя угробит. Ни обогнать нормально, не уйти, если что... :mad:

да вот так уже езжу год где то а послед 2месяца буксует сильно до 3 тысяч оборот чуть еле жму вроде едет, да прижало фирма есть в череповце не знакомая платить им 0,5 млн не платить ценник на товар(металл) дает интересный

Опубликовано

да вот так уже езжу год где то а послед 2месяца буксует сильно до 3 тысяч оборот чуть еле жму вроде едет, да прижало фирма есть в череповце не знакомая платить им 0,5 млн не платить ценник на товар(металл) дает интересный

:rolleyes: Лучше на поезде, а то и встанешь где-нибудь на полпути.
Опубликовано

:rolleyes: Лучше на поезде, а то и встанешь где-нибудь на полпути.

в душе согласен но долговато получается и с пересадками

Опубликовано

в душе согласен но долговато получается и с пересадками

Я на буксующей сцепе ездил Мурманск-Москва, и назад. Сильно не газуй, думаю доедешь. Дорога до Череповца нормуль, удачи :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет, На той неделе менял сцепу поставил вот это Luk 623 3123 09 Сцепление, комплект 2558,96р. Местный кулибин в гараже за 2 тысячи поменял , Мелочь а афигенно приятно,Ато я форум начитался и хотел уже почку в ломбард заложить :wacko:

Опубликовано

Всем привет, На той неделе менял сцепу поставил вот это Luk 623 3123 09 Сцепление, комплект 2558,96р. Местный кулибин в гараже за 2 тысячи поменял , Мелочь а афигенно приятно,Ато я форум начитался и хотел уже почку в ломбард заложить :wacko:

а почему такая разница в цене? Интересно было бы понять насколько это адекватная замена штатному

Опубликовано

Всем привет, На той неделе менял сцепу поставил вот это Luk 623 3123 09    Сцепление, комплект 2558,96р.                 Местный кулибин в гараже за 2 тысячи поменял , Мелочь а афигенно приятно,Ато я форум начитался и хотел уже почку в ломбард заложить :wacko:

Выжимной нужно было то-же махнуть.

Опубликовано

в экзисте совсем с ума посходили одно и тоже сцепление ЛУК а цена 2600 и 8000

Опубликовано

в экзисте совсем с ума посходили одно и тоже сцепление ЛУК а цена 2600 и 8000

Это не они, а поставщики. Можно и с Эмиратов таскать, а можно и из Европы.

Опубликовано

Блин, хоть в прок покупай за такую цену, потом ведь как каснешься, точно уже такой цены не будет :rolleyes:

Опубликовано

Блин, хоть в прок покупай за такую цену, потом ведь как каснешься, точно уже такой цены не будет :rolleyes:

давайте просто кропотливо запишем артикул и никакого кризиса сцеплений устраивать не будем :) а то щас точно все ринутся покупать... из-за недостатка придётся цены повышать :) как с сахаром было....

Опубликовано

давайте просто кропотливо запишем артикул и никакого кризиса сцеплений устраивать не будем :) а то щас точно все ринутся покупать... из-за недостатка придётся цены повышать :) как с сахаром было....

Вот и мне тоже привезут за 2500 руб правда без ндс, да ладно, а маховик не нашли дешевый кстати

Опубликовано

Вот и мне тоже привезут за 2500 руб правда без ндс, да ладно, а маховик не нашли дешевый кстати

клёво. можно будет фотки выложить? оно идёт только корзина и диск, без выжимного? а родное - с выжимным вместе?

А маховик - он никогда дешевым не был... разбит?

Опубликовано

клёво. можно будет фотки выложить? оно идёт только корзина и диск, без выжимного? а родное - с выжимным вместе?

А маховик - он никогда дешевым не был... разбит?

привезут через две недели а маховик мастер скажет надо менять или нет если не надо обратно сдам

а пока езжу и мучаюсь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...