SeuT Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Тут недавно въехал, поцарапал бампер и немного погнул край капота. Ну бампер естественно красить, а вот капот дорого обходится из за этой фигни. Воя я подумал, может красивую мухобойку нацепить или вы знаете способ лучше=)) Поделитесь пожалуйста=)) Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Колючка 0 Цитата
lightmax Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 или делать, или забить, под мухобойкой еще хуже со временем станет, да и убого смотрится 0 Цитата
Vertuozov61 Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Новозеландская очень даже прилично смотрится, к тому-же не нужно сверлить ни каких отверстий, весь крепёж по штатным местам. Стоит дорого. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Колючка 0 Цитата
alex652 Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 брал здесь http://www.simbarnaul.ru/catalog/info/?sid=195 встала как родная,и тоже закрывает маленькую вмятинку 0 Цитата
Vertuozov61 Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) а фотографии есть?=)) Извини - не увидел вовремя вопроса. Нет, фоток этой приблуды нет, но поверь - смотрится нормально. Изменено 11 августа, 2010 пользователем Vertuozov61 0 Цитата
Kent_86 Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 у меня тож стоит мухобойка Симовская, отлично защищает от всякой мошкары стекло. Два отпуска - полет нормальный. На зиму снимаю. 0 Цитата
alex652 Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 А как она крепится? специальные скобы в комплекте,ничего сверлить ненадо 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Купил,повесил.Помогает.да и смотрится неплохо! 0 Цитата
AlexandrM Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Я где то видел дефлектор капота с надписью Mondeo а где не помню, а смотрится красиво 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 ребят, еше год назад сделал себе всю морду пленкой, 3м от скоров, обошлось вместе с передними дверями в 7 тысяч. телефон конторы уже не найти, но в инете полно предложений... 0 Цитата
walter Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 ребят, еше год назад сделал себе всю морду пленкой, 3м от скоров, обошлось вместе с передними дверями в 7 тысяч. телефон конторы уже не найти, но в инете полно предложений... а двери полностью закатывал? у тебя же черный СТ? 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Я где то видел дефлектор капота с надписью Mondeo а где не помню, а смотрится красиво Большой с надписью по середине смотрится колхозно! Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Zemlemer 0 Цитата
Nimier Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Никто не знает где найти дифлектор капота как на 4м мондео, но для 3го? 0 Цитата
McS Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 у поляков, делают не только мухобойки. http://mondeoclub.ru...ost__p__2024999 0 Цитата
Nimier Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Нет такой же как на 4й =( может купить обычную и обрезать?! 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 купить обычную и обрезать + Кстати стоит подумать...а то валяется 0 Цитата
Nimier Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 У меня стояла большая! свист от нее ужасный после 100...и об капот терлась, тока расцарапала все, а только снял ее прилетел камень в капот - немного помял, вот теперь думаю поставить маленькую мухобойку) Хочется эстетичную, красивую, а не крыло огроменное)) 0 Цитата
kir_jeka Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 У меня стояла большая! свист от нее ужасный после 100...и об капот терлась, тока расцарапала все, а только снял ее прилетел камень в капот - немного помял, вот теперь думаю поставить маленькую мухобойку) Хочется эстетичную, красивую, а не крыло огроменное)) Ставил себе большую. В итоге, вместо резиновых упоров в комплекте, из куска толстой резины вырезал свои 8 штук и на двух стороний скотч наклеил на капот под мухобойку (под передний и задний края) так, чтобы мухобойка стояла четко и не прогибалась. В результате она перестала тереться об капот на скорости и шуметь (до 160 точно). Все было неплохо, но решил погонять с БМВ. В районе 200 км/ч вырвало правое крепление мухобойки. Слегка поцарапало капот. Теперь пылиться в гараже. Но на зиму поставлю. 0 Цитата
Atredis Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Тоже думал над этим вопрос, но всетаки практических плюсов применения мухобойки не нахожу, давно доказано что от сколов она защищает только тот участок капота, который находится под ее поверхностью, разве что действительно вмятину закрыть. Плюс туда хрень всякая забивается (листья например). 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 нормально она защищает...проверено! Но вот смотрится совсем не айс...особенно на светлых машинах 0 Цитата
Atredis Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 нормально она защищает...проверено! Но вот смотрится совсем не айс...особенно на светлых машинах , а выцветание кузова под ней? Особенно машины темных оттенков 0 Цитата
Trak777 Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Я где то видел дефлектор капота с надписью Mondeo а где не помню, а смотрится красиво может вот такой?))))))) купил за 1 тысячу 0 Цитата
Atredis Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Обратите внимание, надписи с названием модели на молдингах этого производителя нанесены краской, и после 10 моек бывают начинают стираться. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.