Кристальный Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 незнаю как правильно описать тему, но проблема такова:-если резко педаль газа нажать, то авто не едет, словнго бензин не поступает. причем это когда на холостых, вернее на D. и обороты на минимуме, ежели обороты выше минимума там выше 10тки то проблем нету, такое ощущение что это может датчик какой то холостого хода? я просто незнаю что в инжеккторе есть ли такое? или это бензанасос ? 0 Цитата
kabanera Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Проблема почти такая же. Особенно чувствуется на задней передаче. На P и на других передачах обороты около 500... А у тебя на холодную нормально прогревается? У меня пару раз глохнет пока не прогреется. Такое ощущение что мозги думают что двиг горячий, и сбавляет обороты. 0 Цитата
Кристальный Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 такая же ерунда.. пока не прогреется-норм не поедет,вернее поедет но с места трогается плорхо, ощущение что глушак где то подсекает или колектор воздуха сосет .. не знаю.. раньше не обращал внимания, пока на перекрестках не стало тормозить-бывает хочу резко дернуться, так как на встречке кто то летит и оказываюсь медленной черепахой-так можно и серьезно пострадать.. может бензонасос.. может коробка а может там причин наверное милион 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.