hipnose Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 случайно цифрового табло в районе водителя нет? у меня стояла одна охранная штука , которая блокировала двигатель, а для его разблокирования необходимо было ввести код с цифрового табло. так вот, такой проводок с таким разъёмом там присутствовал. Так так,интересно.Возможно было табло.На машине меняли торпеду. 0 Цитата
бутурлиновка Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Так так,интересно.Возможно было табло.На машине меняли торпеду. необходимо проследовать по проводу и глянуть не упирается ли он в серую коробочку (у меня была серая). 0 Цитата
hipnose Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 необходимо проследовать по проводу и глянуть не упирается ли он в серую коробочку (у меня была серая). Будет время посмотрю.Потом отпишусь. 0 Цитата
mix_mix Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Этот проводок может идти на внешний звуковой усилитель, установленный за бардачком. 0 Цитата
hipnose Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Этот проводок может идти на внешний звуковой усилитель, установленный за бардачком. Как раз туда он идет.А что за внешний звуковой усилитель? 0 Цитата
mix_mix Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Не знаю точно, но видимо более качественное звучание и может мощней, они устанавливались в комплектации GHIA. 0 Цитата
morzh_ico Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Да это усилитель. Ставились не только в ГИА. Просто были серии магнитол без встроенных усилителей и он стоял за бардачком и к нему шла "коса" от магнитолки в серой изоляции. Внутри "косы" 8 разноцвеиных проводов разделенных попарно. Данные усилители шли в комплекте вроде с магнитолами FORD 2006(или 2008)RDS. Пару постов выше под центральной консолью широкий разъем черно-красный - это к блоку иммобилайзера вроде. Изменено 27 сентября, 2010 пользователем morzh_ico 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.