devako Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Вот и начался мой долгожданный отпуск. Спустя 20 лет я еду к Черному морю. Раньше бывал в Анапе или Геленджике. В этом году решил сьездить в Крым. И вот 31 июля в 14.00 мы выехали из Питера. Сейчас я остановился на ночлег в Клину. Дорога до Клина заняла 9 часов. Завтра утром на Москву, потом на М-4 до Миллерово. 0 Цитата
Андреевна1 Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Валера, удачной поездки. 0 Цитата
rihter Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 02,08, выезжаем в коктебель 0 Цитата
jedie Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 02,08, выезжаем в коктебель Привет! Я с другом выезжаю в Коктебель из Питера числа 6-7 августа 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Хочу всех обрадовать. Информация от зятя, родившегося и проживающего в Крыму: В Алуште и Ялте холерная палочка в море. В Евпатории повышенная активность змей. Из-за жары пересох лимана и неизвестные кровососущие полетели на побережье и их укусы вызывают сильную аллегрию. В этом году приехали примерно на 30% больше туристов, выросли цены и без того космические, учитывая сервис 0-2*чный. Голова на голове. Море на ЮБК +28, грязное. Хорошего отдыха! )) 0 Цитата
alexSP Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 В сентябре никто не собирается в Крым не собирается??? Числа 2-го стартуем. 0 Цитата
devako Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Опубликовано 7 августа, 2010 Валера, удачной поездки. Юля, спасибо за пожелание. 0 Цитата
devako Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 Продолжение поездки: На следующий день дорога прошла через Москву, потом на М-4. В начале Тульской области началось сильное задымление. На 491 км трассы был пойман ГАИ за скорость 102 км\час в населенном пункте, зафиксировали меня в зад. Денег не дал, протокол составлять на месте не стали, сказали "Пришлют по почте на домашний адрес. По трассе много стоит треног (комплекс "КРИС"П), радар-детектор всегда предупреждал заранее, а в этом случае "пискнул" всего один раз и это был момент фотофиксации. Если все гаишники будут правильно ставить эти комплексы (под углом к направлению и проезжей части, как рекомендуют производители) тяжно нам будет при привышение скорости. Радар-детекторы будут сообщать только о том, что нас уже зафиксировали. Таможню планировал проходить в Миллерово, но вечером 1 августа на трассе Дон в районе Алексеево-Лозовское из-за двух аварий образовалась пробка длиной около 9 км. По-этому выбравшись на заправку, мы увидели табличку мотеля и там остановились на ночлег. Утром узнали у местных, что мимо мотеля проходит дорога к таможне Чертково. И мы через час были на этом посту (предварительно заправившись на заправке ТНК). Таможенный пост небольшой, он межгосударственный (только для граждан России и Украины), на выезд было 2 легковые машины, на въезд ни одной. Грузовых автомобилей не видел вообще. Наши таможенники попросили открыть сначало все двери, а потом все "бордачки" в машине, а на украинской стороне даже не открывал двери. Продолжение следует. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.