rurikovich2 Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 я как то уже писал про проблему не кидайте в меня камнем но опять повторюсь суть : не работает правый стеклоподьёмник ,посоветовали смотреть контакты - разобрал дверь подёргал - вроде заработало через день стал двигаться как на тормозе а сас опять умер проверил всё по новой - напруга на движок идёт а он ни с места чё может быть ? моторчик накрылся или просто снять помыть-почистить-смазать ? помогите а то с закрытым окном в 35 жары не очень комфортно ..... 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Попробуй помочь руками, может стекло клинит. 0 Цитата
rurikovich2 Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Опубликовано 31 июля, 2010 Попробуй помочь руками, может стекло клинит. пробовал - ни фига не помогает 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 моторчик накрылся или просто так же было на другом авто. то работал то нет. ползал еле еле. замена мотора решила вопрос. как вариант попробовать взять б.у. не решит проблему-вернуть. 0 Цитата
manwithbass Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 У меня было так: работал без проблем (тоже правый), однажды стал закрывать - перестад двигаться! Разобрал - оказалось что весь механизм сломан, мотор работает, а тросик порвался. Причем поломалось крепление и т.д. Купил новый (неоригинальный), поставил - сейчас работает без проблем! Удачи! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.