Артемка Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Можно ли снять картер на фм1???а то трещину дал..масло вытекло...думаю снять и заварить....это реально??? 0 Цитата
sbx2007 Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Можно ли снять картер на фм1??? Можно-но без снятия КПП не получится 0 Цитата
Dzirt DoUrden Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Ребята,у меня трещина на поддоне,ели видная,но течь дает.Подскажите,пожалуйста,где в Питере можно нормально заварить,Лучше в Невском районе.А то куда не приеду,то "не варим", то "в отпуске", или еще лучше "вы у соседей снимите,нам принесите,мы заварим"(а соседи за один съем 1000 хотят((( 0 Цитата
Илья Ж Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Можно-но без снятия КПП не получится Зачем снимать коробку?? У меня снялся посредством ослабления подрамника… Правда у меня ФМ 2, но думаю разницы нет… мотор 1,8. 0 Цитата
Гость lome Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Можно-но без снятия КПП не получится что за глупость - не надо снимать кпп! самое главное - это приподнять двигатель не менее чем на 7 см (откручивается гайка правой, болт передней и вся задняя опоры). картер не вытащится, если не снять нижнюю половину стальной прокладки между коробкой и двигателем: там два болтика на 8. ну и конечно выхлопную нужно отсоединить. сам картер отлично варится аргоном. 0 Цитата
AHDPEi Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 что за глупость - не надо снимать кпп! самое главное - это приподнять двигатель не менее чем на 7 см (откручивается гайка правой, болт передней и вся задняя опоры). картер не вытащится, если не снять нижнюю половину стальной прокладки между коробкой и двигателем: там два болтика на 8. ну и конечно выхлопную нужно отсоединить. сам картер отлично варится аргоном. Привет! Полностью согласен с lome. Мой картер похож на британский флаг 2,5 года полёт нормальный. Когда купил снимал так же. Вымыл, масло по сварке не бежит. 0 Цитата
DursH Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Ребята,у меня трещина на поддоне,ели видная,но течь дает.Подскажите,пожалуйста,где в Питере можно нормально заварить,Лучше в Невском районе.А то куда не приеду,то "не варим", то "в отпуске", или еще лучше "вы у соседей снимите,нам принесите,мы заварим"(а соседи за один съем 1000 хотят((( Попробуй обратиться в сервис на дальневосточном, если ехать по дальневосточному в сторону народной, то сразу после перекрестка с ул.дыбенко справа будет магазин автозапчастей и сразу за ним будет сервис. Там в основном по тазикам специализируются, но с такой проблемой может смогут помочь. Вот их телефон 589-90-97. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.