Артемка Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Можно ли снять картер на фм1???а то трещину дал..масло вытекло...думаю снять и заварить....это реально???
sbx2007 Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Можно ли снять картер на фм1??? Можно-но без снятия КПП не получится
Dzirt DoUrden Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Ребята,у меня трещина на поддоне,ели видная,но течь дает.Подскажите,пожалуйста,где в Питере можно нормально заварить,Лучше в Невском районе.А то куда не приеду,то "не варим", то "в отпуске", или еще лучше "вы у соседей снимите,нам принесите,мы заварим"(а соседи за один съем 1000 хотят(((
Илья Ж Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Можно-но без снятия КПП не получится Зачем снимать коробку?? У меня снялся посредством ослабления подрамника… Правда у меня ФМ 2, но думаю разницы нет… мотор 1,8.
Гость lome Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Можно-но без снятия КПП не получится что за глупость - не надо снимать кпп! самое главное - это приподнять двигатель не менее чем на 7 см (откручивается гайка правой, болт передней и вся задняя опоры). картер не вытащится, если не снять нижнюю половину стальной прокладки между коробкой и двигателем: там два болтика на 8. ну и конечно выхлопную нужно отсоединить. сам картер отлично варится аргоном.
AHDPEi Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 что за глупость - не надо снимать кпп! самое главное - это приподнять двигатель не менее чем на 7 см (откручивается гайка правой, болт передней и вся задняя опоры). картер не вытащится, если не снять нижнюю половину стальной прокладки между коробкой и двигателем: там два болтика на 8. ну и конечно выхлопную нужно отсоединить. сам картер отлично варится аргоном. Привет! Полностью согласен с lome. Мой картер похож на британский флаг 2,5 года полёт нормальный. Когда купил снимал так же. Вымыл, масло по сварке не бежит.
DursH Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Ребята,у меня трещина на поддоне,ели видная,но течь дает.Подскажите,пожалуйста,где в Питере можно нормально заварить,Лучше в Невском районе.А то куда не приеду,то "не варим", то "в отпуске", или еще лучше "вы у соседей снимите,нам принесите,мы заварим"(а соседи за один съем 1000 хотят((( Попробуй обратиться в сервис на дальневосточном, если ехать по дальневосточному в сторону народной, то сразу после перекрестка с ул.дыбенко справа будет магазин автозапчастей и сразу за ним будет сервис. Там в основном по тазикам специализируются, но с такой проблемой может смогут помочь. Вот их телефон 589-90-97.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти