jvaleriya Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 дорогие форумчане! у меня то же самое, хотя бензиновый и воздушный фильтр меняли 5000 км назад, движок ок, рампу проверили. Но та же лажа - набирает 3000 оборотов и тормозит. едет 20-30 км\ч. Одно подозрение - бензонасос. кто че скажет? 0 Цитата
visla Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 давление бенза какое? плюс к этом как при газе подымается давление? из глушака как дует? нет подорзрение на кат? диагностика что показала? свечи какой нагар? 0 Цитата
elzhan Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 @jvaleriya, Вам бы лучше в форуме Мондео - 3 спросить. 0 Цитата
axwellss Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 смена фильтра чистка сетки насоса перед этим проверить давление в рампе У меня ничего из этого не помогло... в районе 10ти литров и меньше начинает дёргаться, чем меньше бензина - тем сильнее... 0 Цитата
visla Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 ну так это нормальное явление у меня было до этого, все убралось от удаление пшика из бака, сетка беназ насоса, фильтр. и дт с этим 0 Цитата
jvaleriya Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 давление бенза какое? плюс к этом как при газе подымается давление? из глушака как дует? нет подорзрение на кат? диагностика что показала? свечи какой нагар? про диагностику удачно подсказал, давно общую не делала. так в остальном порядок. но давится иногда и на четверти бака 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.