Pavlenti Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Ну, вот и наступило время провести вторую фордовку. Время выбрали 17 июля, а место дачу Михаила. Так как Михаил и Слава с женами решили уехать по раньше, чтобы приготовить почву для фордовки на даче, я и Саша решили встретиться у Ленты для покупки некоторых продуктов и напитков. В общем дорога к Мише на дачу лежала через гусинку и раздолье, дорога была хорошая, правда разгоняться до 100 было почти не возможно, потому как все время или кто-то спереди «шел» медленно или проезжали по населенным пунктам. После 30 минут дороги свернули с шоссе и поехали по укатанной щебенке, добравшись до дачи, решили оставить машины рядом с въездом дабы не мешать другим дачникам проезжать по узким улицам. После этого забрав все сумки, (так как мы ехали с ночевкой, то вещей было много), с машин пошли топать до дачи. И вот она дача, красота, природа, тихое местечко, все удобства, мангальчик уже нас ждет, в общем - класс :wink: Устроили небольшие посиделки, поболтали о машинах, о жизни, в общем как обычно обо всем. Так как в принципе все уже хотели кушать решили зажечь мангал. А вот так при помощи бензина Слава его разжигал ^_^ Специально из дальнего зарубежья к нам приехал Таяц чтобы делать шашлык И вот он долгожданный шашлык уже готовится Ну, и конечно же само поедание шашлыка И вот так вот тихо и спокойно пролетело пару или тройку часов, а Слава все бодяжил и бодяжил алкоголь по своему спец рецепту. Через некоторое время звонит долгожданный гость – Эльдар, как и обещал, приехал ближе к вечеру с женой Леной. И вот она вся общая фотка всех кто посетил мероприятие сбора мондеоводов в Сибири. И конечно же фотка машинок с хозяевами И без К сожалению, Эльдар с Леной не смогли остаться с ночевкой, но мы его очень рады были видеть. Ну и после проводов, мы пошли в баньку… И вот так посидев и проболтав под тишину природы до часу ночи пошли все спать, на утро Наташа приготовила нам вкусный омлет и мы все вместе дружно позавтракали. Поболтав до 12 часов, я и Саша отправились в город по своим делам. Вот так вот весело и хорошо мы отметили вторую фордовку. ^_^ И еще пару фоток Изменено 27 июля, 2010 пользователем Pavlenti 0 Цитата
Chief Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 А когда Сев-Кав ТВ репортаж будет? 0 Цитата
Pavlenti Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 А когда Сев-Кав ТВ репортаж будет? Ой... буду стараться сделать еще до вчера 0 Цитата
dm Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Молодцы ребята и фотографии замечательные 0 Цитата
Pavlenti Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 Молодцы ребята и фотографии замечательные Мы очень стараемся 0 Цитата
Alcher Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Отличный фотоотчет! Хочу уже третью фордовку! 0 Цитата
Chief Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Отличный фотоотчет! Хочу уже третью фордовку! мммммм... и я тоже!!! давайте дату назначать!!!! 0 Цитата
GoodRon Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 надо дату указзать заранее, за месяц, например, чтобы была возможность спланировать выходные... или вечер.. 0 Цитата
Alcher Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Предлагаю взять за ориентир сентябрь! 0 Цитата
Pavlenti Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Предлагаю взять за ориентир сентябрь! я лично в сентябре не смогу какие-то две недели в этом сентябре я точно не смогу, только вот какие это будет недели, я не знаю ( Изменено 29 июля, 2010 пользователем Pavlenti 0 Цитата
Chief Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 ну простим Пашу... пусть прогуляет разок))) кто может в сентябре? я за!!! кстати Паша с праздником тебя, завтра день сисадмина!!! успехов и зарплаты поболе!!! 0 Цитата
Pavlenti Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Опубликовано 31 июля, 2010 ну простим Пашу... пусть прогуляет разок))) Не, не прокатит )) кстати Паша с праздником тебя, завтра день сисадмина!!! успехов и зарплаты поболе!!! Спасибо большое 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.