Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Фордовка 17 июля (Фототчет)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну, вот и наступило время провести вторую фордовку. Время выбрали 17 июля, а место дачу Михаила. Так как Михаил и Слава с женами решили уехать по раньше, чтобы приготовить почву для фордовки на даче, я и Саша решили встретиться у Ленты для покупки некоторых продуктов и напитков. В общем дорога к Мише на дачу лежала через гусинку и раздолье, дорога была хорошая, правда разгоняться до 100 было почти не возможно, потому как все время или кто-то спереди «шел» медленно или проезжали по населенным пунктам. После 30 минут дороги свернули с шоссе и поехали по укатанной щебенке, добравшись до дачи, решили оставить машины рядом с въездом дабы не мешать другим дачникам проезжать по узким улицам.

IMGP04271.jpg

После этого забрав все сумки, (так как мы ехали с ночевкой, то вещей было много), с машин пошли топать до дачи. И вот она дача, красота, природа, тихое местечко, все удобства, мангальчик уже нас ждет, в общем - класс :wink:

IMG_2430.JPG

IMG_2434.JPG

Устроили небольшие посиделки, поболтали о машинах, о жизни, в общем как обычно обо всем. Так как в принципе все уже хотели кушать решили зажечь мангал.

IMG_2436.JPG

А вот так при помощи бензина Слава его разжигал ^_^

IMG_2449.JPG

Специально из дальнего зарубежья к нам приехал Таяц чтобы делать шашлык :D

IMG_2454.JPG

IMG_2455.JPG

И вот он долгожданный шашлык уже готовится

IMG_2450.JPG

Ну, и конечно же само поедание шашлыка :lol1:

IMG_2461.JPG

И вот так вот тихо и спокойно пролетело пару или тройку часов, а Слава все бодяжил и бодяжил алкоголь по своему спец рецепту. Через некоторое время звонит долгожданный гость – Эльдар, как и обещал, приехал ближе к вечеру с женой Леной. И вот она вся общая фотка всех кто посетил мероприятие сбора мондеоводов в Сибири.

IMGP04191.jpg

И конечно же фотка машинок с хозяевами

IMGP04211.jpg

И без

IMGP04221.jpg

К сожалению, Эльдар с Леной не смогли остаться с ночевкой, но мы его очень рады были видеть. Ну и после проводов, мы пошли в баньку…

IMG_2476.JPG

И вот так посидев и проболтав под тишину природы до часу ночи пошли все спать, на утро Наташа приготовила нам вкусный омлет и мы все вместе дружно позавтракали. Поболтав до 12 часов, я и Саша отправились в город по своим делам. Вот так вот весело и хорошо мы отметили вторую фордовку. ^_^

И еще пару фоток :)

IMG_2457.JPG

IMG_2472.JPG

Изменено пользователем Pavlenti

Опубликовано
А когда Сев-Кав ТВ репортаж будет?

Ой... буду стараться сделать еще до вчера :embarr:

Опубликовано

Молодцы ребята и фотографии замечательные :D

Мы очень стараемся :)

Опубликовано

Отличный фотоотчет! :) Хочу уже третью фордовку! :D

мммммм... и я тоже!!! давайте дату назначать!!!! :D

Опубликовано

надо дату указзать заранее, за месяц, например,

чтобы была возможность спланировать выходные... или вечер..

Опубликовано (изменено)
Предлагаю взять за ориентир сентябрь!

я лично в сентябре не смогу :unsure:

какие-то две недели в этом сентябре я точно не смогу, только вот какие это будет недели, я не знаю (

Изменено пользователем Pavlenti
Опубликовано

ну простим Пашу... пусть прогуляет разок))) кто может в сентябре? я за!!! кстати Паша с праздником тебя, завтра день сисадмина!!! успехов и зарплаты поболе!!!

Опубликовано
ну простим Пашу... пусть прогуляет разок)))

Не, не прокатит :)))

кстати Паша с праздником тебя, завтра день сисадмина!!! успехов и зарплаты поболе!!!

Спасибо большое :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...