spirtus Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Кому не влом в который раз отвечать на подобные вопросы На неделе планируется замена выжимного. Есть эстакада с крышей (есть за что подвесить лебедку). Планирую поставить машину на чурки, подвесить агрегат на лебедке, отсоединить кулаки от шаровых, отсоединить рулевые наконечники от кулаков, справа также открутить подвесной подш. Вопрос 1: хватит ли свободного хода опор стоек, чтобы вынуть привода (ну или вынуть трипоиды из стаканов) из коробки? (кулаки со стоек снимать не хочу и ступичные гайки отворачивать не хочу))) Далее откручиваю коробку от движка, штуцера рейки, болты подрамника, от него же все опоры агрегата и подрамник опускаю вниз. Агрегат остается висеть на лебедке и правой опоре движка. Приспускаю лебедкой агрегат и снимаем коробку. Вопрос 2: выдержит ли эта самая правая опора движка такой изгиб при наклонении агрегата? (градусов 30) ЗЫ где-то тут читал, что люди вообще сцепу меняют не снимая полность коробки, а только ее отодвигая. Стоит ли таким способом заморачиваться и как етто происходит? 0 Цитата
yurik_b Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 хватит ли свободного хода опор стоек, чтобы вынуть привода Хватит, стойки в сборе с приводами свободно достаются, только доставать и таскать по гаражу лучше вдвоем во избежание соскакивания роликов трипоидов. штуцера рейки Я, например, откручиваю рейку от подрамника и оставляю ее на своем месте висеть, прихватив каким-нибудь подвесом из проволоки. выдержит ли эта самая правая опора движка такой изгиб при наклонении агрегата? (градусов 30) неизвестно, выдержит или нет, но мануал не рекомендует сильно ее изгибать. Когда менял сцепление на обоих машинах отпускал немного крепеж опор, за счет излома на болтах изгиб самой опоры получался небольшой. сцепу меняют не снимая полность коробки, а только ее отодвигая. Мне было проще скинуть коробку полностью. Так что это как кому удобнее. 0 Цитата
spirtus Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Ох, обоссалси-таки седни выжимной внезапно, пришлось отдать в сервис т.к. срочно надо сделать... Может в другой раз прогодится, yurik_b, пасиба)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.