Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

как можно поднять выше ближний свет?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте форд у меня 94 г ! фары очень бесят и раздражают с ними вобще беда что уж говорить о том что фары толи с нутри стекло желтое и незнаю толи его менять надо толи можно будет почистить , дайте совет! да и еще они очень низко опущены вниз и ночью вобще поверьте страшно ездить убиться можно! с лева переключатель высоты фар сломан точнее отсутствует покупал уже такой! там просто дырка! и вот как можно поднять повыше уровень и скажите на какую высоту что бы не слишком сильно а то еще подумают что я с дальним !Спаасибо за ранее!

Опубликовано

с лева переключатель высоты фар сломан точнее отсутствует покупал уже такой! там просто дырка! и вот как можно поднять повыше уровень и скажите на какую высоту что бы не слишком сильно а то еще подумают что я с дальним !Спаасибо за ранее!

привет! восстановить регулятор для начала. б.у. стоит 300р. проверить работают ли моторчики в фарах. если нет-то так же купить. а регулировать надо по схеме света или в сервисе

Опубликовано

эмм спасибо! но б у я то врятли где то найду ! в салоне можно купить новый регулятор он продаеться? и с установкой там как легко и просто или помучаться надо? и где можно схему найти что бы самому поднять ур. фар?

Опубликовано (изменено)

но б у я то врятли где то найду !

закажи с доставкой. цена на новый ОЧЕНЬ озадачит.хотя есть по 1200. а б.у 400 с доставкой. если разьем есть то установить легко.схема вроде была здесь в мануалах

Изменено пользователем DVK010573
Опубликовано (изменено)

здравствуйте форд у меня 94 г ! фары очень бесят и раздражают с ними вобще беда что уж говорить о том что фары толи с нутри стекло желтое и незнаю толи его менять надо толи можно будет почистить , дайте совет! да и еще они очень низко опущены вниз и ночью вобще поверьте страшно ездить убиться можно! с лева переключатель высоты фар сломан точнее отсутствует покупал уже такой! там просто дырка! и вот как можно поднять повыше уровень и скажите на какую высоту что бы не слишком сильно а то еще подумают что я с дальним !Спаасибо за ранее!

себе точно так же почти сделал, тоже сил больше не было из за этих жолтых вставок пытался стиреть, не фига. а у нас на севере зимой в полярную ночь вообще тоска без хорошего светаhttp://mondeoclub.ru...um/topic/61697/ делай ! не чё там сверх естественного нет. зато результат!!!! порадует

Изменено пользователем truba(---)
Опубликовано

спасибо! но тут как то переделывать ндо! а если вставки купить такие же белые да и поднять просто фары и не мучаться!

Опубликовано (изменено)

спасибо! но тут как то переделывать ндо! а если вставки купить такие же белые да и поднять просто фары и не мучаться!

можно и так! я просто как вариант предложил. я лично искал их искал...... и плюнул не нашол короче. но гдето на форуме я видел номерок ,поройся / нашол это в http://www.exist.ru/ заказывай http://www.elcats.ru...�оворота

Изменено пользователем truba(---)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...