Graff CheSHire Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Доброго времени суток! я не давно являюсь владельцем FM 1 1.8i ghia МКПП 93г (2 месяца), у него была проблема - отключен датчик расходомера, если его подключить машина начинает глохнуть. Решился поехать на диагностику...так вот главная проблема - где находится то место (штекер, возможно, я не знаток) куда надо подключить компьютер, чтобы соответственно просмотреть все коды ошибок. Мастера искали не нашли. Кто меня понял, помогите пожалуйста Изменено 23 июля, 2010 пользователем Graff CheSHire
dimm5 Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Graff CheSHire, Заполни профиль полнее. От года выпуска авто зависит диагностика.
rafraf Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) м Мастеров меняй, если они этого не знают, то и Мондео твоего не починят! А по делу, надо искать подсос воздуха. Изменено 23 июля, 2010 пользователем rafraf
Miha26 Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Graff CheSHire, эти разъёмы должны находиться в подкапотном пространстве правее бачка ГУРа, аrafraf, прав Мастеров меняй, если они этого не знают, то и Мондео твоего не починят! , а подссосы поищи возможно они у твоего папелаца живут.УДАЧИ!
cabann Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Доброго времени суток! я не давно являюсь владельцем FM 1 1.8i ghia МКПП 93г (2 месяца), у него была проблема - отключен датчик расходомера, если его подключить машина начинает глохнуть. Решился поехать на диагностику...так вот главная проблема - где находится то место (штекер, возможно, я не знаток) куда надо подключить компьютер, чтобы соответственно просмотреть все коды ошибок. Мастера искали не нашли. Кто меня понял, помогите пожалуйста по ходу машины с право на перегородке между дрыгателем и салоном два раземчика их должно хорошо быть видно удачи а на счет мастеров коллеги правы в мусорку их
Graff CheSHire Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Опубликовано 24 июля, 2010 Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за совет!разъемчики действительно нашел. Поехал в сервис (хороший сервис на Стахановской улице, может кто был там), только вот до диагностики дело не дошло, оказалось что у меня антифриз льет со страшной силой. Заменили термостат, корпус термостата...и тут еще одна проблема - "шланг отк корпуса термостата к отопителю и шланг отк корпуса термостата к обводной трубке (на тройник)" оказались порваны напрочь. Надо заказывать и ждать мин 3 недели, хожу теперь по фордовским разборкам ищу эти шланги (кстати, может кто подскажет, где приобрести?!) P.S. в этом сервисе видел одного мужичка в черной майке мондео-клуб, помоему на ФМ1 хетче какогото светло коричнего чтоли цвета))
dimm5 Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Graff CheSHire, Вот темка по диагностике http://mondeoclub.ru/forum/topic/29887/page__hl__%D1%81%D0%BE%D1%84%D1%82%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8
DVK010573 Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Надо заказывать и ждать мин 3 недели, хожу теперь по фордовским разборкам ищу эти шланги (кстати, может кто подскажет, где приобрести?!) Диаметр замерь да и поставь обычный масло-бензостойкий временно.в тазовских магазах по метражу есть.я на печку 16 мм брал. Изменено 24 июля, 2010 пользователем DVK010573
Graff CheSHire Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 DVK010573 я бы с удовольствием замерил, но оставил в сервисе шланги, а до него уже не доеду, т.к. оттуда тащили на тросе, и пешком туда не дойти). может кто помнит диаметр этих шлангов, или даже лучше, может у кого-нибудь они есть лишние?!))
Miha26 Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Graff CheSHire, К Алексею обратись ALEX@AUTO Может поможет. УДАЧИ! ЗЫ на 15 парковой магазин держит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти