Graff CheSHire Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Доброго времени суток! я не давно являюсь владельцем FM 1 1.8i ghia МКПП 93г (2 месяца), у него была проблема - отключен датчик расходомера, если его подключить машина начинает глохнуть. Решился поехать на диагностику...так вот главная проблема - где находится то место (штекер, возможно, я не знаток) куда надо подключить компьютер, чтобы соответственно просмотреть все коды ошибок. Мастера искали не нашли. Кто меня понял, помогите пожалуйста Изменено 23 июля, 2010 пользователем Graff CheSHire 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Graff CheSHire, Заполни профиль полнее. От года выпуска авто зависит диагностика. 0 Цитата
rafraf Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) м Мастеров меняй, если они этого не знают, то и Мондео твоего не починят! А по делу, надо искать подсос воздуха. Изменено 23 июля, 2010 пользователем rafraf 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Graff CheSHire, эти разъёмы должны находиться в подкапотном пространстве правее бачка ГУРа, аrafraf, прав Мастеров меняй, если они этого не знают, то и Мондео твоего не починят! , а подссосы поищи возможно они у твоего папелаца живут.УДАЧИ! 0 Цитата
cabann Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Доброго времени суток! я не давно являюсь владельцем FM 1 1.8i ghia МКПП 93г (2 месяца), у него была проблема - отключен датчик расходомера, если его подключить машина начинает глохнуть. Решился поехать на диагностику...так вот главная проблема - где находится то место (штекер, возможно, я не знаток) куда надо подключить компьютер, чтобы соответственно просмотреть все коды ошибок. Мастера искали не нашли. Кто меня понял, помогите пожалуйста по ходу машины с право на перегородке между дрыгателем и салоном два раземчика их должно хорошо быть видно удачи а на счет мастеров коллеги правы в мусорку их 0 Цитата
Graff CheSHire Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Опубликовано 24 июля, 2010 Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за совет!разъемчики действительно нашел. Поехал в сервис (хороший сервис на Стахановской улице, может кто был там), только вот до диагностики дело не дошло, оказалось что у меня антифриз льет со страшной силой. Заменили термостат, корпус термостата...и тут еще одна проблема - "шланг отк корпуса термостата к отопителю и шланг отк корпуса термостата к обводной трубке (на тройник)" оказались порваны напрочь. Надо заказывать и ждать мин 3 недели, хожу теперь по фордовским разборкам ищу эти шланги (кстати, может кто подскажет, где приобрести?!) P.S. в этом сервисе видел одного мужичка в черной майке мондео-клуб, помоему на ФМ1 хетче какогото светло коричнего чтоли цвета)) 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Graff CheSHire, Вот темка по диагностике http://mondeoclub.ru/forum/topic/29887/page__hl__%D1%81%D0%BE%D1%84%D1%82%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Надо заказывать и ждать мин 3 недели, хожу теперь по фордовским разборкам ищу эти шланги (кстати, может кто подскажет, где приобрести?!) Диаметр замерь да и поставь обычный масло-бензостойкий временно.в тазовских магазах по метражу есть.я на печку 16 мм брал. Изменено 24 июля, 2010 пользователем DVK010573 0 Цитата
Graff CheSHire Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 DVK010573 я бы с удовольствием замерил, но оставил в сервисе шланги, а до него уже не доеду, т.к. оттуда тащили на тросе, и пешком туда не дойти). может кто помнит диаметр этих шлангов, или даже лучше, может у кого-нибудь они есть лишние?!)) 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Graff CheSHire, К Алексею обратись ALEX@AUTO Может поможет. УДАЧИ! ЗЫ на 15 парковой магазин держит 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.