Alex-h&g Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) здравствуйте все.при резком нажатии на педаль газа ,во время разгона,что то свистит ,звук такой типа --- пссссс около секунды.Я думал может ремень проскальзывает. заменили ремень генератора ,старый весь был в трещинах.Вобщем правильно ,что заменили.Но свистеть стало громче и на на холостых тоже стало слышно.Мегаотцы из гаража говорят что начать надо с замены подшипника генератора.А дальше как повезёт.Правы ли они ?.Сам живу в Мурманске .Тут у нас все на немцах ездят почемуто в основном, и ремонтники стараются отморозится от мондео .за всё берутся неохотно, если кто земляки есть ,подскажите хорошего человека ,кто смыслит мондео чинить.заранее спасибо.Алексей ford mondeo 94 седан 1.8 бензин. Изменено 24 июля, 2010 пользователем Alex-h&g 0 Цитата
Alex-h&g Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Опубликовано 23 июля, 2010 зы: генератор ,слава Богу,работает нормально .зарядка есть ,заводится всегда с пол тыка.Почитал поиск по форуму .прихожу к выводу ,что начать лучше с механизма натяжителя. в одной ветке человек пишет, что там какая то пружина соскакивает с упора. пойду в магаз покупать этот механизм. может и ролики заодно поменять?могут они подклинивать? .они похоже никогда не менялись.(предхоз оставил список что менялось) 0 Цитата
visla Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 там подшипники в роликах меняются натяжитель ремонтируется смотри темы есть 0 Цитата
rafraf Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Р азмер ремня 2080 мм с кондиционером, без -не знаю, извини. Подшипники не свистят, они гудят и всегда.Кстати, Мондео тоже немец. Изменено 23 июля, 2010 пользователем rafraf 0 Цитата
Alex-h&g Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Опубликовано 24 июля, 2010 посмотрел сейчас схему прохождения ремня,вышел на улицу посмотрел как у меня --- точно ,эти мудаки натянули ремень поверх направляющего ролика (который рядом с генератором) сдёрнул его с ролика и вставил правильно.постоянный свист прекратился.теперь посвистывает только если резко газануть как раньше и было.и тарахтит постоянно с металлическим призвуком таким.убился подшипник наверно на ролике. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.