ААЕ Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Всем привет. Кто может подсказать... При включении зажигания бензонасос обычно гудел 2-3 сек. и переставал, дальше по ходу работал бесшумно. Сегодня перестал работать вообще, не заводилась машина, при включении зажигания не жужжал. Потом через часов пять заработал, но при этом гудел сильно как при включении зажигания, так и при дальнейшей работе двигателя. Сейчас гудит все время, чувствую накроется. В чем может быть причина? 0 Цитата
FM2 Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Всем привет. Кто может подсказать... При включении зажигания бензонасос обычно гудел 2-3 сек. и переставал, дальше по ходу работал бесшумно. Сегодня перестал работать вообще, не заводилась машина, при включении зажигания не жужжал. Потом через часов пять заработал, но при этом гудел сильно как при включении зажигания, так и при дальнейшей работе двигателя. Сейчас гудит все время, чувствую накроется. В чем может быть причина? AAE, по тем же симптомам, мой так же накрылся. помогла только замена. не оригинал, 1900 по мск . 0 Цитата
ААЕ Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Опубликовано 23 июля, 2010 Вообще он же не должен гудеть постоянно? 0 Цитата
scandinav Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Вообще он же не должен гудеть постоянно? Не должен, при повороте ключа пару-тройку секунд и все... 0 Цитата
visla Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 если гудит постоянно то приходит ппц насосу 0 Цитата
Vadim4eg Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Не должен, при повороте ключа пару-тройку секунд и все... Ну вы немного не правы Т.к. это бензонасос- то вовремя работы он так же качает бензин, по этому это лоично что он шумит. Другое дело, что он шумит не так тихо как обычно. В таком случае обычно происходит засорение насоса. Т.к. запчасти подходят от таза (10 вроде) - логично его заменить, чем вычищать Топик стартер - удачи! :wink: 0 Цитата
ААЕ Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Опубликовано 23 июля, 2010 Кто-нибудь разбирал бензонасос? Я его вытащил сегодня со всеми кишками. Теперь как сам моторчик оттуда снять не знаю. 0 Цитата
Aksumalay Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Кто-нибудь разбирал бензонасос? Я его вытащил сегодня со всеми кишками. Теперь как сам моторчик оттуда снять не знаю. в соседней теме посмотри, я писал 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.