dim8847 Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Вчера заменил колодки сел поехал вроде нормально ,вечером с семьёй поехали на дачу, только отьехали от дома и на скорости стало щелкать с зади,немного наедш на ямку или на бугорчик и щелкает,пробовал проехатся один вроде по лучше но всеравно шелкает как только поподаеш в ямку!Заехал в сервис ини ни хе.а не могут понять что это может быть! добавь в профиль про машину данных. кузов двигун 0 Цитата
Phant0m Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Может тормозная колодка брякает? 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Может тормозная колодка брякает? Я то же про это думал, но она бы больше брякала при торможении..и в случае поломки или мягкости пружин колодки и при отстоении, тогда был бы звонкий стук Ставлю на : - плохая затяжка болтов скобы суппорта - тросы ручника - пружина 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Я то же про это думал, но она бы больше брякала при торможении..и в случае поломки или мягкости пружин колодки и при отстоении, тогда был бы звонкий стук Ставлю на : - плохая затяжка болтов скобы суппорта - тросы ручника - пружина колодки звенят если пружинка слабая. при торможении не звенят. щёлкает наверно незакрученый болт на скобе или как вариант плохо прикручно калесо :!!: 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 или как вариант плохо прикручно калесо Да уж Ну ты меня понял ( не все в оффе бывают :wink: ) 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Да уж Ну ты меня понял ( не все в оффе бывают :wink: ) ага теперь перед каждой поездкой буду тянуть 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.