DonkeyHot Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Кто знает, подскажите размер балонного ключа! 0 Цитата
SKN Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Кто знает, подскажите размер балонного ключа! Купи универсальный крестовой, им работать удобней. Штатные домкраты никогда не вызывали доверия, в гараже есть гидравлический и упоры. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 размер балонного ключа Головка на 19. А в остальном +1 @SKNю. Классная веСч. Удачи. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Доброго времени суток, коллеги! Вопросец такой по подкатному гидравлическому домкрату. Всё в нём очень удовлетворяет но.... Тут этой зимой в мороз(-15), по нужде(ремонт т/фильтра - свищ образовался)), вдали от дома, столкнулся с тем, что подкатник не фурычит. Гидравлика того - оконфузилась. У кого какой опыт применения подкатника? Какую гидравлику применять? Спасибо. Удачи. 0 Цитата
DonkeyHot Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Головка на 19. Спасибо! 0 Цитата
lightning Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Народ, вопрос, ключ у меня балонник в комплекте есть, а вот самой головки на 19, которая в него вставляется, нет. У всех так? 0 Цитата
Strannick Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Подскажите, как запаску крепить? штырек г-образный вкручиваю до упора, но места до диска как минимум с палец остается 0 Цитата
shurican Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Подскажите, как запаску крепить? штырек г-образный вкручиваю до упора, но места до диска как минимум с палец остается А штатный домкрат ты не забываешь прикручивать вместе с запаской? Изменено 29 августа, 2011 пользователем shurican 0 Цитата
Strannick Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 А штатный домкрат ты не забываешь прикручивать вместе с запаской? забываю, а как его крепить? а то у меня в ящике в багажнике лежит(можно фотку) спасибо! 0 Цитата
Pash Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 забываю, а как его крепить? а то у меня в ящике в багажнике лежит(можно фотку) спасибо! в полке на дне ниши 2 отверстия с резьбой в центральное входит большой винт. с тарелкой пластиковой. тот что собсна запаску держит а вот правее дырдочка, то под маленький Г-образный винт на ручке родного домкрата кольцо приварено этот винт через это кольцо и прижимает его размер ромба домкрата указан на его колене стрелочкой и кружочком - крутить до совмещения их 0 Цитата
Strannick Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 в центральное входит большой винт. с тарелкой пластиковой. тот что собсна запаску держит а у меня вот этой тарелочки нет((((, а за остальное спасибо!!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.