m.s Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 этот стоп сигнал у мя перестал работать.включался после мойки зимой в -25 а потом опять не горит.куда лезть не представляю.......подскажите плиз где это место в двери куда он идет.думаю там и есть проблемма с проводом 0 Цитата
TiliT Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 а штатный кто нибудь покупал?...где можно купить?...или от таза поставить? 0 Цитата
kozinetsv Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Там задние стёкла вроде разные.С фонарём специальное место для установки и отсутствие грунтовки на стекле, по-моему так.... 0 Цитата
mozoart Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 а штатный кто нибудь покупал?...где можно купить?...или от таза поставить? Ставь от ТАЗ-а и не парься - вылетит через столько же.... А уж если ставить - то светодиодный, он гораздо раньше включаеться(на 0.6 секунды), что даёт хороший + к тормозному пути.... Самому можно заметить в пробке когда у кого то светодиодная паралельно обычной... Но если не под тонировкой она то водилы сзади будут в дождь материться - больно ярко светит.... На транзит себе буду ставить две вертикальные полоски на заднее стекло, на КА - одну вертикальную! 0 Цитата
TiliT Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Ставь от ТАЗ-а и не парься - вылетит через столько же.... А уж если ставить - то светодиодный, он гораздо раньше включаеться(на 0.6 секунды), что даёт хороший + к тормозному пути.... Самому можно заметить в пробке когда у кого то светодиодная паралельно обычной... Но если не под тонировкой она то водилы сзади будут в дождь материться - больно ярко светит.... На транзит себе буду ставить две вертикальные полоски на заднее стекло, на КА - одну вертикальную! поставил на пять лампочек, очень хорошо видно и как раз задний дворник еще очищает, когда стекло грязное...меня устраивает... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.