Dimka)) Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Всем привет, у меня ФМ 1, 1995 г.в. автомат Проблема такая, потёк задний сальник движка, повёз моню в сервис, там занялись его заменой, потом на след. день мне звонят и говорят что так же нужно менять маховик, т.к. якобы он режет(или что-то в этом роде) сальник, и без его замены менять сальник будет бесполезно и скоро придётся опять менять его...или можно его подточить, но это тоже не надолго будет... ну вот собственно я и хотел у вас узнать, так ли это на самом деле или меня тупо разводят на деньги?!?! Сам я не очень разбираюсь в этом...может кто сталкивался с такой проблемой или просто может что подсказать по этому поводу!!! 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Сам я не очень разбираюсь в этом...может кто сталкивался с такой проблемой или просто может что подсказать по этому поводу!!! странно...вроде уже отвечал. чтоб поменять сальник надо снять маховик. здесь по работе развода нет. они свой хотят поставить или как? новый на автомат 9000 стоит. тут Висла писал отчего он потек? дисбаланс или их косяк при съеме? что они хотят от тебя? новый маховик?б.у на барахолке на автомат от 1000. и не совсем понятно что подточить и что там рвет сальник. Изменено 19 июля, 2010 пользователем DVK010573 0 Цитата
visla Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 у него как я понял начало резать новый сальник и говорят что старый маховик режет его косяк в установке или кривой маховик скорее всего косяк в установке 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) у него как я понял начало резать новый сальник и говорят что старый маховик режет его косяк в установке или кривой маховик скорее всего косяк в установке я так понял что порезало старый...вот это надо бы выяснить и дальше думать. если задир на нем образовался то думаю можно проточить. Изменено 19 июля, 2010 пользователем DVK010573 0 Цитата
Dimka)) Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 я так понял что порезало старый...вот это надо бы выяснить и дальше думать. если задир на нем образовался то думаю можно проточить. Да, порезало именно старый сальник ! я так понял что всё-таки нужно менять маховик да?! По поводу того чтобы проточить, мне сказали в этом сервисе что это не поможет и скоро опять порежет сальник, это так?! Заранее всем большое спасибо за любую помощь!!! 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 я так понял что всё-таки нужно менять маховик да?! ты думаешь можно дать ответ на расстоянии не видя деталь? мне сказали в этом сервисе что это не поможет и скоро опять порежет сальник, это так?! непонятно что протачивать и где. купи б.у на разборке если так говорят 0 Цитата
Dimka)) Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 непонятно что протачивать и где. купи б.у на разборке если так говорят ну так это я и хочу узнать что в этой ситуации стоить делать....значит наверное покупать новый всё-таки придётся... 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) ну так это я и хочу узнать что в этой ситуации стоить делать... если честно я не представляю что там произошло что нельзя отшлифовать. смотрю на его фото и не понимаю.он кривой стал? Изменено 19 июля, 2010 пользователем DVK010573 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 если честно я не представляю что там произошло что нельзя отшлифовать. смотрю на его фото и не понимаю.он кривой стал? посмотрел бы ты на него... 0 Цитата
Dimka)) Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) В сервисе сказали что до меня прежний хозяин его сваривал(маховик) и косячно сделали его, он слегка циплял сальник и поэтому он порвался.... Изменено 20 июля, 2010 пользователем Dimka)) 0 Цитата
visla Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) тогда только замена на б/у или токарю грамотному Изменено 20 июля, 2010 пользователем visla 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 тогда только замена на б/у или токарю грамотному я бы не стал заморачиваться с токарем. все ж работа по снятию намного больше стоит чем б.у. маховик. 0 Цитата
visla Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 ну это да если сам не делаеш! мне то без разницы сам снимаю 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.