Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

б\у запчасти в Минске на жданах, спец. точки по фордам 52 и 58 место - "Ф-авто", всегда хороший выбор... о наличии запчасти можно узнать по телефонам, кому нужно, отпишу номера...

Опубликовано

б\у запчасти в Минске на жданах, спец. точки по фордам 52 и 58 место - "Ф-авто", всегда хороший выбор... о наличии запчасти можно узнать по телефонам, кому нужно, отпишу номера...

Скинь контакты если не трудно....Авоось пригодится

Опубликовано
<br />"Ф-авто", всегда хороший выбор... о наличии запчасти можно узнать по телефонам, кому нужно, отпишу номера...<br /><br /><br />
<br /><br /><br />

Да, только последнее время цена на б/у не отл. от новых почему то

Опубликовано

<br /><br /><br />

Да, только последнее время цена на б/у не отл. от новых почему то

Наверное потому что некоторое б\у будет получше нового от "узкоплёночных" производителей....

Опубликовано

Привет, камрады! Хотел узнать какая сейчас ситуация на таможне (планирую поездку в Европу на 28-29 мая). Когда и во сколько лучше проходить переход, и может лучше через Домачево? Что посоветуете?

Опубликовано

Привет, камрады! Хотел узнать какая сейчас ситуация на таможне (планирую поездку в Европу на 28-29 мая). Когда и во сколько лучше проходить переход, и может лучше через Домачево? Что посоветуете?

Я выезжал из Литвы. С пятницы на субботу. Простоял очередь с 6 вечера до 4 вечера. То есть 22 часа. В будние, думаю, будет полегче. Тем более, если по зеленому коридору (не растаможивать), то можно за 4-6 часов управится.

Опубликовано

Недавно открыл для себя хорошую разборку в Бресте. Запчастей много на любые авто, в т.ч. и на Мондео. адрес Брест, ул. Донского, 10 (недалеко от завода "Металлист" Запчасти возят из Европы. Покупал у них патрубок на воздушный фильтр. Отдал 10$. Новый оригинал - 70$. Всем удачи!

Опубликовано

Наверное потому что некоторое б\у будет получше нового от "узкоплёночных" производителей....

Ну это как сказать... Если молдинг по кругу на М4 от форда 600 зеленых!(резинка блин с хромированной жестянкой) :wacko: , то блин любой китайский, турецкий, польский или еще какой производиль за 100 с того же материала сделает запросто, и при этом еще в наваре остается. Но что посложнее - то тут в любом случае почти всегда дрянь, хоть и напишут motorcraft и все дела. А возьмешь в руку - ну и рядом не лежала с оригинальной запчасткой. Так-что к сожалению тут либо в Минске на боровой - но дорого, либо на рынке или где угодно немного подешевле - но подделки однозначно. Если эксплуатировать собираетесь долго - то совет тогда брать оригинальные, иначе поменять дважды те что подешевле затянут подороже оригинальных :rolleyes: Даже те же втулки стабилизатора - те что на машине были проходили тысяч 80, а взял поменял на якобы оригинальные Motorcraft - через 15 тысяч превратились в то же состояние. Ну на счет б/у - ну тут все что крутится, трется и бъется - нефиг брать б/у - что амортизаторы б/у могут быть нормальные? или подшипники в ступице? Если они летят, то извиняйте откуда уверенность что то что берете б/у не полетит? У вас то-она вылетела! Новое - оно и в африке новое, но смотреть конечно нуно

Опубликовано

..........Ну на счет б/у - ну тут все что крутится, трется и бъется - нефиг брать б/у - что амортизаторы б/у могут быть нормальные? или подшипники в ступице? Если они летят, то извиняйте откуда уверенность что то что берете б/у не полетит? У вас то-она вылетела! Новое - оно и в африке новое, но смотреть конечно нуно

+1!!!Под б\у которые лучше нового китая я имел ввиду к примеру фары,стёкла и многое из электроники....А элементы подвески б\у только если авто на продажу :lol1:...

Опубликовано

Недавно открыл для себя хорошую разборку в Бресте. Запчастей много на любые авто, в т.ч. и на Мондео. адрес Брест, ул. Донского, 10 (недалеко от завода "Металлист" Запчасти возят из Европы. Покупал у них патрубок на воздушный фильтр. Отдал 10$. Новый оригинал - 70$. Всем удачи!

На М3 суппортов перед и зад не видал у них ? Мот номерок тел. сохранился ?

Опубликовано

+1!!!Под б\у которые лучше нового китая я имел ввиду к примеру фары,стёкла и многое из электроники....А элементы подвески б\у только если авто на продажу :lol1:...

Скоба суппорта под 2.5 на М2 новая ориг. 1 миллион, на разборке СУППОРТ В СБОРЕ 30-40$ , нормальная такая разница.

Опубликовано

буксировочный крюк есть у кого-нить в Бресте? чтоб взять на время и выточить свой, или параметры может подскажите. а то в машине не нашёл такого

Опубликовано

буксировочный крюк есть у кого-нить в Бресте? чтоб взять на время и выточить свой, или параметры может подскажите. а то в машине не нашёл такого

+1!!!Если найдёшь отпишись пожалуйста мне тоже нужен!!!!С меня :drinks:!!!

Опубликовано

serg-1980, найду отпишу, на рынке 60 тыс хотели, но он столько не стоит...

За 60 т.р. я наждак зубами остановлю :lol1::lol1::lol1:!!!Сегодня за левый сальник коробки зарядили 180 т.р. - я ох....ел!!!!Интересно по какому курсу считают???

Опубликовано

Приветствую. Ребята, может есть у кого лишний колпак на мондео R16? Недавно потерял один. Жалко целый комплект выбрасывать. Колпаки хорошие. Поменяю на хорошее пиво или недорого куплю. Заранее благодарен.

Опубликовано

Приветствую. Ребята, может есть у кого лишний колпак на мондео R16? Недавно потерял один. Жалко целый комплект выбрасывать. Колпаки хорошие. Поменяю на хорошее пиво или недорого куплю. Заранее благодарен.

На рынке в углу павильон с б\у колпаками есть - я себе когда пару искал там один видел.....

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Отпишусь и я в теме...

Собсна, привет брестским фордоводам! :yahoo:

Когда сбор планируеццо? И планируеццо ли вообще?

Кстати, буксировочный крюк у меня есть, кто там искал? Можно снять размеры...

Правда, на ближайшую неделю-две я - пишихот :(

Изменено пользователем DmitryM
Опубликовано

Камрады привет вам! :drinks:

Подскажите пожалуйста, на сколько правдоподобна информация с сайта

http://gpk.gov.by/

собираюсь 16-го июля (суббота) по времени где то 16-18 часов пересекать границу на Польшу..Может кто подскажет, куда в субботу лучше сунуться, на Варшавский или в Домачево?

Подскажите пожалуйста :)

Опубликовано (изменено)

Камрады привет вам! :drinks:

Подскажите пожалуйста, на сколько правдоподобна информация с сайта

http://gpk.gov.by/

собираюсь 16-го июля (суббота) по времени где то 16-18 часов пересекать границу на Польшу..Может кто подскажет, куда в субботу лучше сунуться, на Варшавский или в Домачево?

Подскажите пожалуйста :)

А тут бабка на двое гадала: на Домачево будет меньше, но может быть не быстрей (дальше от глаз начальства - свое государство, что хотят то и творят). На Варшавском порядка побольше. И это ж граница - им порядки не писаны и прогнозировать безполезно. Да и день на день и час на час не приходится. Едь на Варшавский, подъедешь - поинтересуешься ситуацией, не понравится - тогда рули на Домачево. Все равно на Домачево через Брест ехать. Среди недели езжу мимо Варшавского моста - за пределами шлагбаума очередей не видел. Кроме того вот здесь http://www.brest.customs.gov.by/index.php?option=com_content&task=view&id=ID_132 можно посмотреть on-Line картинку с перехода. Правда на ней не показывают количество машин на каналах и территории самого перехода :rolleyes: , но все ж чего-то можно представить

Изменено пользователем ChAlex
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток. Куда лучше в Бресте обратится чтобы посмотрели движок (свечи, катушку, проводку, может ещё чё-нить), а то расход великоват и динамика слабовата?

Опубликовано

подпись авто уточни, нам проще будет)- дизель, бензин, объём, коробка, год

Опубликовано
подпись авто уточни, нам проще будет)- дизель, бензин, объём, коробка, год

мондео 3, 2003 год, 2 литра бензин, механика

Опубликовано

мондео 3, 2003 год, 2 литра бензин, механика

Партизанский тупик, перед мойкой направо, через жд путя переедеш там диагностика.

Про ви в Чернях; 7 ключей в Задворцах; Бош сервис в Тюхиничах и т.д.

А вообще, любой нормальный сервис такую процедуру проведет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...